Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kamatoz писал(а): Что-то даже после 3-го прочтения всей суть уловить не смог Ну сори :) Я старался рассписать основной покерный сленг, но его много + отсутствие запятых мое все -_- |
21 авг 2011, 19:18 |
|
|
0
За 6 лямов тачку то купить можно но как квартиру себе еще вымутить оО? хотя если не в Мск...
|
21 авг 2011, 19:19 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Brut писал(а): Людям, которые не особо разбираются в доте, например. Вилат, или как его там, так комментировал, что тем кто в доте вообще не разбирается все равно ничего не понять. Смотрел пару игр, который комментировал Каспер. Было довольно интересно. С Лигой Легенд не сравнится конечно. |
21 авг 2011, 19:20 |
|
|
0
Пацанов из Нави можно только поздравить.
Не знаю, сколько в итоге на человека им выдадут, пусть даже по 100к - это очень, очень хорошие деньги. Жизнь должна теперь заиграть новыми красками. |
|
|
0
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Desst писал(а): те кто в доте ничего не знают, врятли понимали что происходиле в игре вообще Нет, в последних играх с Каспером я всё понял. Смотря быдловилата не понимал ничего вообще. |
|
|
0
Думаете им жить негде? лол.
Да и не в сёлах они живут. Они до этого выйграли по миллиону и так. в дот1 |
21 авг 2011, 19:21 |
|
|
0
Артстайл сходу выкупил 4 сигареты после вина)
|
21 авг 2011, 19:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты серьёзный и без игрушек больше заработал? ну думаю всем очевидно, что этот чемп разовый случай, таких ещё не будет очень и очень долго, ктото кидал ссыль на заработок нави м5 и т.д. за этот год и прошлые, если смотреть на те цифры то да, я заработал больше пацаны вовремя затащили, красавцы |
21 авг 2011, 19:23 |
|
|
0
taison писал(а): Gothiques писал(а): Ты серьёзный и без игрушек больше заработал? ну думаю всем очевидно, что этот чемп разовый случай, таких ещё не будет очень и очень долго, ктото кидал ссыль на заработок нави м5 и т.д. за этот год и прошлые, если смотреть на те цифры то да, я заработал больше пацаны вовремя затащили, красавцы У Нави зп в месяц по 4к + асусы, оспл, и т.д + куча онлайн турниров. не смеши |
21 авг 2011, 19:25 |
|
|
0
Scene писал(а): taison писал(а): Gothiques писал(а): Ты серьёзный и без игрушек больше заработал? ну думаю всем очевидно, что этот чемп разовый случай, таких ещё не будет очень и очень долго, ктото кидал ссыль на заработок нави м5 и т.д. за этот год и прошлые, если смотреть на те цифры то да, я заработал больше пацаны вовремя затащили, красавцы У Нави зп в месяц по 4к + асусы, оспл, и т.д + куча онлайн турниров. не смеши спорить не буду, тут кидали ссыль на продоту или ещё куда, топ команд по заработку, мне искать влом |
21 авг 2011, 19:26 |
|
|
0
taison писал(а): Scene писал(а): taison писал(а): Gothiques писал(а): Ты серьёзный и без игрушек больше заработал? ну думаю всем очевидно, что этот чемп разовый случай, таких ещё не будет очень и очень долго, ктото кидал ссыль на заработок нави м5 и т.д. за этот год и прошлые, если смотреть на те цифры то да, я заработал больше пацаны вовремя затащили, красавцы У Нави зп в месяц по 4к + асусы, оспл, и т.д + куча онлайн турниров. не смеши спорить не буду, тут кидали ссыль на продоту или ещё куда, топ команд по заработку, мне искать влом Да на пд бред. там нету онлайн турниров, и только 3 асуса+оспл а ESWC WCG и так далее самых крупных нет;d |
21 авг 2011, 19:30 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Proof писал(а): Summerkarma писал(а): Proof писал(а): миллион - налог, львиную долю спонсор заберет, если каждый на рыло получит по 2к гринов уже неплохо будет Давным-давно прошли пещерные времена, когда спонсоры забирали львиную долю. Нормальный спонсор сейчас не забирает ничего от выигрыша спортсмена. Недавно даже был по телевизору сюжет в котором русский игрок в покер выиграл баснословную сумму денег, можешь даже найти в интернете, чуть ли не 90% забрал спонсор этого парня Ну как бы если не компитентен в вопросе лучше не обсуждать. Рыбаченко был бекером Демидова (это когда тебе не по банкроллу (невыгодно) регистрироваться в турнире (регистрация на всоп 10 000$) с гарантированным % от прибыли и определенных кэфом при заносе (попадании в деньги). На сколько я знаю, он бекнул демидову абсолютно всю сумму регистрации+поездки туда-обратно+проживание+расходы (около 20к) и соответственно не удивительно, что по контракту у них была оговорено 70% (а не 90) с доезда. Тем более, что до всопа Демидов был обычным регуляром (плюсовый игрок-онлайн) -нонеймом и такого заноса от него никто не ждал. Ах да, к чему я это все. 2 совершенно разные ситуации не имеющие ничего общего между собой. Ситуация такая что спонсор никогда не отдаст больше чем возьмет себе, + ко всему ни ты ни я не видел договора заключенного между игроками и организацией в которой должен быть прописан % денег получаемых игроком от суммы общего выигрыша. А если такого и вовсе нет то они могут получить хоть по 500 руб. и ничего не выбить из спонсора (это уже крайний случай) |
|
|
0
Na`Vi best
#392 XeLeroN писал(а): Купят газу. жалкие шуточки про газ, когда нечего ляпнуть, это так печально |
|
|
0
Scene писал(а): Думаете им жить негде? лол. Да и не в сёлах они живут. Они до этого выйграли по миллиону и так. в дот1 2010й год - дота команды (рейтинг суммарных призовых за год): Цитата: Nirvana.CN - 22 520 $ DTS.Chatrix - 18 731 $ EHOME - 14 000 $ Deity - 7 523 $ MYM - 7 520 $ NWO - 5 508 $ TheRetry - 3 450 $ AEON.MUFC - 3 035 $ TYJ.LGD - 2 401 $ LOST.Eu - 2 320 $ 2011й год - дота команды (рейтинг суммарных призовых за 2011й год до ивента Dota 2 International): Цитата: 1 Moscow5.Dota 8 350 евро 2 NaVi.Dota 4 730 евро 3 CCM 4 350 евро 4 EHOME 4 200 евро 5 Viper 3 250 евро 6 LGD.sGty 2 700 евро 7 Tyloo 2 150 евро 8 Team GosuGamers 2 000 евро 9 Scythe.SG 2 000 евро 10 Nirvana.cn 2 000 евро + зарплаты игроков. |
21 авг 2011, 19:31 |
|
|
0
самый мелкий справа это тащила артстайл?))) няшный поц))) так у них есть несовершеннолетние в тиме то???
|
21 авг 2011, 19:33 |
|
|
0
Больше всего рад за Лоста, бедный пол жизни доте отдал, наконец то труды его достойно оплачиваться стали
|
21 авг 2011, 19:36 |
|
|
0
Proof писал(а): Больше всего рад за Лоста, бедный пол жизни доте отдал, наконец то труды его достойно оплачиваться стали прав, как же прав церемония награждения, все такие уставшие, походу ещё не верят что выиграли |
21 авг 2011, 19:44 |
|
|
0
edmans писал(а): За 6 лямов тачку то купить можно но как квартиру себе еще вымутить оО? хотя если не в Мск... В Киеве 2комнатную можна за 100к баксов купить в хорошем районе даже. |
21 авг 2011, 19:46 |
|
|
0
Чужие деньги считают либо дураки либо бездельники.
|
21 авг 2011, 19:47 |
|