Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Игроки топ уровня доты позволяют себе открыто нести такой бред, достойный школьника?
Я думал всё не так плохо. |
21 авг 2011, 23:23 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Игроки топ уровня доты позволяют себе открыто нести такой бред, достойный школьника? Я думал всё не так плохо. Не было бы достойно, вот только бредом это не является. Копай дальше :) -- |
21 авг 2011, 23:27 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Да, согласен. Это жоще на самом деле. Ибо в шоу-матче лол/дота - у CLG были бы минимальные шансы. А вот в матче хон/дота - увы, в одну калитку. ( "Совершенно другая игра" - не более, чем миф, рожденный непонятно кем. 100%-ная хардкорная игра против урезанной 20%-ной анимэ с +50% псевдо "прогрессивными фишками", которые скорее понравятся девочкам, нежели настоящим про на wcg. То есть ты согласен что в лоле CLG одними сапортами заоешили бы Нави, А в доте2 Нави бы заоешили CLG под тауверками. Но после этого ты говоришь,что лол не "совершенно другая игра".Где тут логика? И еще раз,в графике лола нету ничего "анимешного","урезанного от доты". Есть прекрасные объяснение,почему в лоле нету того же деная,и вообще,объяснение различий доты и лол,для чего они были введены- Прочтите пожалуйста,прежде чем нести чушь. А по поводу графики: #955 Что,черт возьми,в них анимешного? Огромные глаза,непропорционально большая грудь,"осиное" тело? Что? Я скорее пака из доты2 назову анимешным. У той же виндранер или мираны тело больше похоже на "осиное",а грудь больше-аниме! |
21 авг 2011, 23:41 |
|
the observer
|
0
Kaelx писал(а): 100%-ная хардкорная игра против урезанной 20%-ной анимэ с +50% псевдо "прогрессивными фишками", которые скорее понравятся девочкам, нежели настоящим про на wcg. Опа, узнаю парня, который после двух-трех лет игры в DotA запустил LoL, поиграл одну-две игры, сказал "Что за фигня млеать ничего не понятно"и удалил. Тут еще несколько таких есть, пообщайся с ними, вы подружитесь. |
21 авг 2011, 23:53 |
|
|
0
Цитата: Но после этого ты говоришь,что лол не "совершенно другая игра". Где тут логика? Всё как раз предельно ясно. И именно поэтому стоило бы провести шоу матч. И именно его бы результаты многое бы сказали об актуальности лола на wcg. Так странно. Почему же ещё пару страниц назад - писали это "глупая затея"? Всё более, чем очевидно. Дота и лол ? Это как ... Хм.. Возьми целое яблоко, и возьми четверть яблока. Полей четверть яблока цветной глазурью c химией (: Ммм... Девочкам так нравится. Мало, но слаще. Цитата: То есть ты согласен что в лоле CLG одними сапортами заоешили бы Нави. А в доте2 Нави бы заоешили CLG под тауверками. Я согласен с тем, что Нави после просмотра 20-30ти реплеев (в виде подготовки) лучших лол команд и по рандом гайдам с соло мида заоешили бы CLG в лол сапортами. И да, я согласен с тем, что в доте2 Нави бы заоешили CLG. Цитата: Что,черт возьми,в них анимешного? Да ёмаё, позови девочку к экрану и спроси: "Похоже на анимэ?" - тебе скажут ДА! Проверено. Меня не заставят, надеюсь видео снимать и тут выкладывать? Хотя да. Там может быть всё подстроено. Цитата: Тут еще несколько таких есть, пообщайся с ними, вы подружитесь. Ничего не имею против новых знакомств. Если будут лишние учётки беты дота2 буду даже делиться. Но не обещаю. |
22 авг 2011, 00:05 |
|
|
0
lorti писал(а): Kaelx писал(а): 100%-ная хардкорная игра против урезанной 20%-ной анимэ с +50% псевдо "прогрессивными фишками", которые скорее понравятся девочкам, нежели настоящим про на wcg. Опа, узнаю парня, который после двух-трех лет игры в DotA запустил LoL, поиграл одну-две игры, сказал "Что за фигня млеать ничего не понятно"и удалил. Тут еще несколько таких есть, пообщайся с ними, вы подружитесь. в лоле все понятно, все доступно, но слишком казуально. |
22 авг 2011, 00:10 |
|
|
0
Аргумент девятиклассника-дотера. Казуальны могут быть ИГРОКИ, а не игра.
|
22 авг 2011, 00:14 |
|
|
0
Kaelx очередной нюхач.
|
22 авг 2011, 00:15 |
|
|
0
Raizer очередной нюхач.
|
22 авг 2011, 00:16 |
|
|
0
Не повторяй за мной, упоротый школьник.
|
22 авг 2011, 00:22 |
|
|
0
Я не повторял...
|
22 авг 2011, 00:28 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Я согласен с тем, что Нави после просмотра 20-30ти реплеев (в виде подготовки) лучших лол команд и по рандом гайдам с соло мида заоешили бы CLG в лол сапортами. Это уже пафосный бред,не более. |
22 авг 2011, 00:56 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Аргумент девятиклассника-дотера. Казуальны могут быть ИГРОКИ, а не игра. А игра не может быть рассчитана на казуальную аудиторию? |
22 авг 2011, 01:02 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Это уже пафосный бред, не более. Ничуть не пафоснее, чем FAQ по LOL, ссылку на который ты давал чуть выше. Количество бреда, описываемого там - стремится к бесконечности. |
22 авг 2011, 01:11 |
|
|
0
Sajel писал(а): Bikkembergs писал(а): Аргумент девятиклассника-дотера. Казуальны могут быть ИГРОКИ, а не игра. А игра не может быть рассчитана на казуальную аудиторию? В игры,рассчитанные на казуальную аудиторию,играют во всяких контактах,либо дети до 12 лет,с соответствующий пометкой на коробке,а не устраивают по ней турниры на таких эвентах как MLG,WCG и других,с призовыми over 5 millions $. Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Kaelx писал(а): Dreamme писал(а): Это уже пафосный бред, не более. Ничуть не пафоснее, чем FAQ по LOL, ссылку на который ты давал чуть выше. Количество бреда, описываемого там - стремится к бесконечности. В факе "лол и дота",описаны факты изменений,и их практическое назначение и обоснование,почему было сделано так,а не иначе. Твое же высказывание-оценка события,которого никогда не было.Все равно что сказать: "Вот мы чемпионы по пляжному футболу,если бы нам дали сборную Бразилии по футболу,мы бы их порвали в 5". Фигли,и там и там поле,ворота и мячик,который надо пинать ногами,остальное побоку. |
22 авг 2011, 01:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kaelx писал(а): Я согласен с тем, что Нави после просмотра 20-30ти реплеев (в виде подготовки) лучших лол команд и по рандом гайдам с соло мида заоешили бы CLG в лол сапортами. И да, я согласен с тем, что в доте2 Нави бы заоешили CLG. Из попыток писать псевдо-аргументировано ты совсем скатился в жопабольный поток бреда :) |
22 авг 2011, 01:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Из попыток писать псевдо-аргументировано ты совсем скатился в жопабольный поток бреда :) Есть с кого брать пример :) Да кстати, напомню, с чего всё началось - "Ты думаешь если CLG предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - CLG согласятся?" Вполне безобидный вопрос, на который бы можно было получить вполне безобидный ответ - "Отличная идея. Почему бы и нет. Будет любопытно взглянуть." -- Откровенный же бред я вижу в факе от риот - "ЛОЛ более тимплейная игра". Прекрасное заявление. Там множество перлов. |
22 авг 2011, 01:30 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Sajel писал(а): Bikkembergs писал(а): Аргумент девятиклассника-дотера. Казуальны могут быть ИГРОКИ, а не игра. А игра не может быть рассчитана на казуальную аудиторию? В игры,рассчитанные на казуальную аудиторию,играют во всяких контактах,либо дети до 12 лет,с соответствующий пометкой на коробке,а не устраивают по ней турниры на таких эвентах как MLG,WCG и других,с призовыми over 5 millions $. Я и не говорю что ЛоЛ - казуальная игра. Но казуальными могут быть не только игроки, но и игры. И не только такие, которые ты перечислил) |
22 авг 2011, 01:33 |
|
|
0
Цитата: олдскульных wc3 игроков, не добившихся в wc3 ничего. Есть такие игроки. Ни один из этих парней в дота-командах не играет. Текущие лайн апы не имеют имён из разряда кары/дэдмэнов и прочих Факмоймозг. |
22 авг 2011, 01:39 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Откровенный же бред я вижу в факе от риот - "ЛОЛ более тимплейная игра". Прекрасное заявление. Там множество перлов. Там разъяснено,почему они так считают. И одно из 100% доказательств,убедится в котором мы могли,смотря эти 5 дней игру Ehome: Games are decided by which teams win team fights – not which guy solo farms an agility carry. |
22 авг 2011, 01:41 |
|