Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):

Факмоймозг.

Что тебя напрягает? Кроме дэдмана из старой сцены и выделить то некого, хотя пытались играть и светились многие. Майкер в том числе.

22 авг 2011, 01:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
Если ты не понял, то в твоем посте было сказано что кара и дедман не добились в вк3 ничего. Научись уже выражать правильно свои мысли.

22 авг 2011, 01:47
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):

Если ты не понял, то в твоем посте было сказано что кара и дедман не добились в вк3 ничего. Научись уже выражать правильно свои мысли.

Я написал, что он растерял скилл, начав играть в доту. Тем не менее в текущих лайнапах его нигде нет.
Хватит уже заниматься онанизмом, дружище. :)

Dreamme писал(а):

Там разъяснено,почему они так считают.

Ключевое слово "они". Повторю - пафосный бред.

22 авг 2011, 01:50

0
Сообщение DotA 2 стрим
Да,а то что,как будто в подтверждение их слов,Ehome терпели по 50 минут пока вивер/дум фармились,что бы бегать и карать всех соло-приснилось 2.8кк вьюерам.

22 авг 2011, 01:59

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Да,а то что,как будто в подтверждение их слов,Ehome терпели по 50 минут пока вивер/дум фармились,что бы бегать и карать всех соло-приснилось 2.8кк вьюерам.

Довольно детский довод. Дум без помощи своей команды ничего бы и не нафармил. Впрочем, как например, и Спектра бы не убивала всю вражескую команду без бешеного ассиста своей команды. Очевидно же.

22 авг 2011, 02:03

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Довольно детский довод. Дум без помощи своей команды ничего бы и не нафармил.

Thats it.
Ehome заняли позицию,"идите лесом".
Пропушить их нельзя,они дефают тауверки,а кери спокойной лазит и фидится.
Нафидился? пошли крушить лица. PVE GAME.
В LoL так не получится.
Взрослый довод,подтвержденной практикой.

22 авг 2011, 02:13

0
Сообщение DotA 2 стрим
Bikkembergs писал(а):

Казуальны могут быть ИГРОКИ, а не игра.

Ну лол не казуальная игра в прямом смысле этого слова, но она казуальнее относительно доты. Во-первых, от игрока "средних лимитов" требуется меньший апм, во-вторых меньшее микро (тот же апм по сути). Сюда же можно добавить и скиллкап, но начнутся холивары, поэтому не стану. Тобишь, допустим, для игроков топ-уровня играть в доту и лол одинаково сложно (или одинаково просто, ключевое слово "одинаково"), но "казуалу" будет проще играть в лол. От сюда и тезис: "ЛоЛ -казуальная игра".

22 авг 2011, 02:51

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение DotA 2 стрим
Gunbit писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Казуальны могут быть ИГРОКИ, а не игра.

Ну лол не казуальная игра в прямом смысле этого слова, но она казуальнее относительно доты. Во-первых, от игрока "средних лимитов" требуется меньший апм, во-вторых меньшее микро (тот же апм по сути). Сюда же можно добавить и скиллкап, но начнутся холивары, поэтому не стану. Тобишь, допустим, для игроков топ-уровня играть в доту и лол одинаково сложно (или одинаково просто, ключевое слово "одинаково"), но "казуалу" будет проще играть в лол. От сюда и тезис: "ЛоЛ -казуальная игра".

Бред.

22 авг 2011, 02:58

0
Сообщение DotA 2 стрим
заходил когда было 10+ страниц, когда было 50+, 80+... И на 125ой они до сих пор спорят лучше лол или дота ;D :fool

22 авг 2011, 03:16
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Lechkoman писал(а):

Бред.

Очередной не аргументированый высер?

Norend писал(а):

И на 125ой они до сих пор спорят лучше лол или дота ;D :fool

Нравятся и дота и лол. Обсуждать что лучше оставлю упоротым на голову, я лишь аргументированно и без агро описал полную историю возникновения тезиса "лол - казуальщина".

22 авг 2011, 03:40

0
Сообщение DotA 2 стрим
У школо-нарокманов ЛоЛовцев, новая тема, всем доказывать, что ЛоЛ не клон Доты.

22 авг 2011, 05:02

0
Сообщение DotA 2 стрим
Ну тут спорить то не очем. Те кто любят пидарскую графику добро пожаловать в ЛоЛ, WoW и Дьябло 3. Для таких всегда будет все темно и не видно и я думаю эти парни вообще бояться графики Дьяблы 2.

Что до Дота2, то можно с полной уверенностью сказать, что эта игра будет более популярна по сравнению с клонами.

То что Дота2 будет чистым клоном это чушь. Сразу вопрос клоном какой версии дота 1? Зайдя в доту через три месяца простоя сразу ухватил неприятный для себя момент, что больше 40% абилок работают по другому.

Дота2 гарантированно за счет Icefrog-а получают аудиторию доты1, плюс новых подписчиков. Ни ктож не думает, что Ice будет сидеть на Доте1? Волею или не волею любители Доты1 пересядут на доту2.

Няшки, пидовки и любители розовых трусиков всегда найдут где оторваться, так что каждому своё.

22 авг 2011, 08:09

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение DotA 2 стрим
Azarin писал(а):

Ну тут спорить то не очем. Те кто любят пидарскую графику добро пожаловать в ЛоЛ, WoW и Дьябло 3.

Пора тебе начать уклоняться от молний.

22 авг 2011, 08:14

0
Сообщение DotA 2 стрим
Lechkoman писал(а):

Azarin писал(а):

Ну тут спорить то не очем. Те кто любят пидарскую графику добро пожаловать в ЛоЛ, WoW и Дьябло 3.

Пора тебе начать уклоняться от молний.

У меня стоит антигей фильтр, да и молний в виде резиновых изделий, как то не очень боязно.

22 авг 2011, 08:22

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

Ну тут спорить то не очем. Те кто любят пидарскую графику добро пожаловать в ЛоЛ, WoW и Дьябло 3. Для таких всегда будет все темно и не видно и я думаю эти парни вообще бояться графики Дьяблы 2.

Ты явно недоразвит.
Цитата:

Дота2 гарантированно за счет Icefrog-а получают аудиторию доты1, плюс новых подписчиков. Ни ктож не думает, что Ice будет сидеть на Доте1? Волею или не волею любители Доты1 пересядут на доту2.

Ну, друже, главное верить.

22 авг 2011, 09:12
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение DotA 2 стрим
Azarin писал(а):

Те кто любят пидарскую графику добро пожаловать в ЛоЛ, WoW и Дьябло 3.

22 авг 2011, 09:43

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение DotA 2 стрим
Батенька у вас дота головного мозга.

22 авг 2011, 10:14

0
Сообщение DotA 2 стрим

22 авг 2011, 10:56

0
Сообщение DotA 2 стрим
Azarin писал(а):

У меня стоит антигей фильтр, да и молний в виде резиновых изделий, как то не очень боязно.

Сразу видно по твоим постам, где у тебя эти резиновые изделия находятся. :D

22 авг 2011, 11:31

0
Сообщение DotA 2 стрим
Сравните ажиотаж к доте2 и доминиону и сразу все понятно станет.

22 авг 2011, 12:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru