Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
ROMON писал(а):

Конешно же мы увидем данные статистики, где ясно показано как LoL переплюнул DotA, или хотябы что-то похожее.

Количество вьюверов соответствующих стримов, кол-во призовых, кол-во топовых esport команд

22 авг 2011, 15:49
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme , Для слепых - "Есть дотеры, увлекающиеся анимэ. Есть анимэшники, увлекающихся анимэ игрой. Различия колоссальные."

Перечитай форумы. :)

22 авг 2011, 15:50

0
Сообщение DotA 2 стрим
ROMON писал(а):

Xenocidez писал(а):

shifthappens писал(а):

всем похуй на твои каноны. в народе закрепилось это сравнение лола с аниме, значит не один и не два человека это заметили.
и если дота не была лучшей в жанре аос, то что было лучше? почему именно дота набрала такую популярность, а не что-то, что лучше?

Потому что кроме доты ничего не было, лол.
Потом появились хон и лулец и итог был прогнозируемым - лул переплюнул и доту, и хон по популярности.

Конешно же мы увидем данные статистики, где ясно показано как LoL переплюнул DotA, или хотябы что-то похожее.

Незнаю, о чем вы спорите,и как можно тут кого-то переплюнуть.
Данных статистки доты у меня нет,но статистика LoL есть в свободном доступе:

As of today, 15 million people have registered to become League of Legends players. Each month, over 4 million people log in to play. And on each day, 1.4 million summoners play League of Legends together.

When we’re at our busiest, over 500,000 people in North America and Europe are in game at the same time. On average, more than 10 games of League of Legends start every second of every day. As we expand into Asia and abroad, the possibilities around live, global events makes the game enthusiast in all of us shake with excitement.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kaelx писал(а):

Dreamme , Для слепых - "Есть дотеры, увлекающиеся анимэ. Есть анимэшники, увлекающихся анимэ игрой. Различия колоссальные."

Перечитай форумы. :)

К чему тогда твой скрин о "лолерах,увлекающихся аниме"?
Все ссылки из твоего запроса в гугле именно об этом.

22 авг 2011, 15:52

0
Сообщение DotA 2 стрим

^

Нет не об этом :) Портал по лол с подразделом по анимэ - это одно. Я согласен - масса людей смотрим анимэ. Портал по анимэ с темами про лол - это другое. Ингейм танцы уже заставляют задуматься. А ты всё упираешься.

22 авг 2011, 15:57

<PvP Academy>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Нет не об этом :) Портал по лол с подразделом по анимэ - это одно. Я согласен - масса людей смотрим анимэ. Портал по анимэ с темами про лол - это другое.

22 авг 2011, 15:59
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

^

Нет не об этом :) Портал по лол с подразделом по анимэ - это одно. Я согласен - масса людей смотрим анимэ. Портал по анимэ с темами про лол - это другое. Ингейм танцы уже заставляют задуматься. А ты всё упираешься.

О господи...
Я тебе дал скрин запроса в гугле,где тоже порталы аниме с темами про доту2.
Какой из этого вывод?

22 авг 2011, 16:00

0
Сообщение DotA 2 стрим
Весьма мутные ссылки, с подфразами :) Выводы? Он один. Успехов в анимэ :)

22 авг 2011, 16:01

<PvP Academy>

0
Сообщение DotA 2 стрим
fail of logic опять

22 авг 2011, 16:04
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Весьма мутные ссылки, с подфразами :) Выводы? Он один. Успехов в анимэ :)

Точно такие как же твои,с левыми аниме порталами,освещающими доту и лол.
А ингейм дансы,лайк видео после твоего:

Тебе в голову не пришло,что танцы персонажам девелоперы делают исходя из своих предпочтений?

22 авг 2011, 16:05

0
Сообщение DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):

ROMON писал(а):

Количество вьюверов соответствующих стримов, кол-во призовых, кол-во топовых esport команд

- сколько еспорт команд в доте, а сколько в лоле?
- 5 миллионов на 2 года vs. 1 миллион на 1 чемпионат по пре-бета версии игры
- насчёт зрителей в стримах не могу ничего сказать, т.к. смотрел на сайте дота2. но что-то я сомневаюсь, что доту смотрело меньше, чем лол, лол :mocking

22 авг 2011, 16:06

<PvP Academy>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

подразделения по лулцу есть у таких грандов, как SK, mTw, coL, EG, aAa, Fnatic
а по доте - только у MyM да нави (которых "грандом" язык не поворачивается назвать)

22 авг 2011, 16:08
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
В доте если брать все платформы онлайн не меньше чем 500К.
Но дело не в этом, сейчас в ЛоЛ играет много людей которым настоебенила Дота. Когда выйдет Дота2 они вернутся.
Дота 2 будет популярнее ЛоЛа, спорить с этим будут тока упоротые ака "я не хейтерю лол, я хейтерю дотавыблядков".

Не понимаю о чем тут спорить и с пеной у рта что-то доказывать чья игра круче, если появление Доты 2 сулит в перспективе профит не только дотерам но и ЛоЛерам.

У ВОВа нет конкурентов, результат мы видим. Риот и Вальве будут рвать глотки за каждого "подписчика". По-моему очень позитивная перспекитва для всех.

22 авг 2011, 16:09

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme, танец обычных парней от танца анимэ отличается как тетрис от wow. Предпочтения разработчиков? Анимэ танцы для анимэ игры - в чём проблема, я не понимаю. Ещё и разработчики анимэ фанаты - посмотрим на развитие лола :)

22 авг 2011, 16:10

0
Сообщение DotA 2 стрим
shifthappens писал(а):

Xenocidez писал(а):

ROMON писал(а):

- насчёт зрителей в стримах не могу ничего сказать, т.к. смотрел на сайте дота2. но что-то я сомневаюсь, что доту смотрело меньше, чем лол, лол :mocking

У всех подразделений с именами(ААА,fnatick etc.) есть команды по лолу.5 миллионов на 2-3 чемпионата в год > разового 1 миллиона для привлечения внимания.Дальше призовые будут зависеть от успеха доты2,и никто пока не скажет каким он будет.
Хватит уже говорить про "пре-бета/альфа версию",по изначальному плану Valve дота уже должна была выйти через 3.5 месяца,то есть почти готовый продукт.Зачем лезть в тему,не читая,что в ней обсуждалось уже.

И если можно статисику игрков в доту запилите.
Лол статистику я дал.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kaelx писал(а):

Dreamme, танец обычных парней от танца анимэ отличается как тетрис от wow. Предпочтения разработчиков? Анимэ танцы для анимэ игры - в чём проблема, я не понимаю. Ещё и разработчики анимэ фанаты - посмотрим на развитие лола :)

Это разовый случай,когда аниме танец был использован для танца ингейм персонажа,так как девелоперу этого героя видимо нравилось это аниме.
Хватит упаровоться уже.

22 авг 2011, 16:13

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

shifthappens писал(а):

Xenocidez писал(а):

ROMON писал(а):

У всех подразделений с именами(ААА,fnatick etc.) есть команды по лолу.5 миллионов на 2-3 чемпионата в год > разового 1 миллиона для привлечения внимания.Дальше призовые будут зависеть от успеха доты2,и никто пока не скажет каким он будет.
Хватит уже говорить про "пре-бета/альфа версию",по изначальному плану Valve дота уже должна была выйти через 3.5 месяца,то есть почти готовый продукт.Зачем лезть в тему,не читая,что в ней обсуждалось уже.

И если можно статисику игрков в доту запилите.
Лол статистику я дал.

И что из этого? Чего ты хочешь добиться? В чем причина того что ты хочешь чтобы все считали ЛоЛ лучше невышедшей еще игры?

22 авг 2011, 16:15

0
Сообщение DotA 2 стрим
Где в мои постах хоть слово о том что лол > доты2?
Это ваши посты носят характер "дота2 будет 100% популярнее" или "лол говно".
Я ни разу не сказал ничего плохого ни об одной из игр.
Мне нравиться лол,и по стримам дота2 тоже понравилась,и имхо они обе будут популярны,со своей аудиторией и со своими чемпионатами,но это разные игра одного жанра.

22 авг 2011, 16:19

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Где в мои постах хоть слово о том что лол > доты2?
Это ваши посты носят характер "дота2 будет 100% популярнее" или "лол говно".
Я ни разу не сказал ничего плохого ни об одной из игр.
Мне нравиться лол,и по стримам дота2 тоже понравилась,и имхо они обе будут популярны,со своей аудиторией и со своими чемпионатами,но это разные игра одного жанра.

Именно за это мы тебя уважаем, как нормального собеседника. :)
В отличии от ребят, врывающихся с фразами: "'этот нюхач", "тот нюхач".

22 авг 2011, 16:22

0
Сообщение DotA 2 стрим
у всех этих подразделений и в хоне есть команды, но это же не значит, что хон популярнее, правда?

22 авг 2011, 16:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
http://forums.heroesofnewerth.com/showt ... p?t=320461

Печальные вести. Первые ласточки.

22 авг 2011, 16:34

0
Сообщение DotA 2 стрим
IceFrog: 'It will be as big as current prizepool'
» Responding to a fan query, the man himself, IceFrog confirms a second edition of 'The International'. Fans can look forward to an equally big prizepool of at least 1.6 million dollars.

22 авг 2011, 16:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru