Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gunbit писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Казуальны могут быть ИГРОКИ, а не игра.

Ну лол не казуальная игра в прямом смысле этого слова, но она казуальнее относительно доты. Во-первых, от игрока "средних лимитов" требуется меньший апм, во-вторых меньшее микро (тот же апм по сути). Сюда же можно добавить и скиллкап, но начнутся холивары, поэтому не стану. Тобишь, допустим, для игроков топ-уровня играть в доту и лол одинаково сложно (или одинаково просто, ключевое слово "одинаково"), но "казуалу" будет проще играть в лол. От сюда и тезис: "ЛоЛ -казуальная игра".

Любой человек, играющий в PvP online игру не является казуалом. Твой пост не имеет смысла. Имеет, если заменить слово "казуал" на "новичок".

И безусловно ты прав, новичку будет проще учиться играть в LoL, нежели в DotA, т.к. там есть обучающий режим, подсказки что кому собирать (для новичка достаточно, а с опытом уже приходит понимание какой айтем нужен в какой ситуации, и дефолт не используется), и т.п. В DotA ничего этого нет, и новичку сложно сориентироваться в потоке информации. Но это не имеет никакого отношения к серьезным играм, и DotA и в LoL скиллкап запредельно высок.

22 авг 2011, 12:38

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Нет, в последних играх с Каспером я всё понял. Смотря быдловилата не понимал ничего вообще.

Видел стримы обоих, рестрим Каспера показался на порядок информативней и профессиональней, несмотря на то что у него не было управления картинкой. Не знаю какие заслуги у Вилата в мире доты, но показалось удивительным как человека с такой культурой речи вообще допустили до эфира на этом мероприятии. На последней игре m5 у него прям истерика была. Я тоже за m5 болел, но когда у комментатора напрочь отсутствует уважение к команде противника, это смотрится весьма дико.

22 авг 2011, 12:38

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Azarin писал(а):

Те кто любят пидарскую графику добро пожаловать в ЛоЛ, WoW и Дьябло 3.

Очередной уебок-фанат Дракедога. :facepalm
Глупое сравнение Доминиона и Доты2, Доту2 ждут довольно давно(отсюда ажиотаж), Риотам как команде всего лишь 2 года.

22 авг 2011, 12:46
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Естественно, сравнивать Доминион и ДотА2 может только перекрытый тролль. Даже мне практически не интересен Доминион, хотя я играю в LoL. Доминион - новый фан-режим в игре, не более. Никакого отношения к киберспорт-части LoL он не имеет.

22 авг 2011, 12:52

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gnomerodraen писал(а):

Gothiques писал(а):

Нет, в последних играх с Каспером я всё понял. Смотря быдловилата не понимал ничего вообще.

Видел стримы обоих, рестрим Каспера показался на порядок информативней и профессиональней, несмотря на то что у него не было управления картинкой. Не знаю какие заслуги у Вилата в мире доты, но показалось удивительным как человека с такой культурой речи вообще допустили до эфира на этом мероприятии. На последней игре m5 у него прям истерика была. Я тоже за m5 болел, но когда у комментатора напрочь отсутствует уважение к команде противника, это смотрится весьма дико.

Он не только коментатор, но еще и пиар менеджер помоему и да он через чур не любит китайцев

22 авг 2011, 12:57

0
Сообщение DotA 2 стрим
Azarin писал(а):

Ну тут спорить то не очем. Те кто любят пидарскую графику добро пожаловать в ЛоЛ, WoW и Дьябло 3. Для таких всегда будет все темно и не видно и я думаю эти парни вообще бояться графики Дьяблы 2.

Что до Дота2, то можно с полной уверенностью сказать, что эта игра будет более популярна по сравнению с клонами.

То что Дота2 будет чистым клоном это чушь. Сразу вопрос клоном какой версии дота 1? Зайдя в доту через три месяца простоя сразу ухватил неприятный для себя момент, что больше 40% абилок работают по другому.

Дота2 гарантированно за счет Icefrog-а получают аудиторию доты1, плюс новых подписчиков. Ни ктож не думает, что Ice будет сидеть на Доте1? Волею или не волею любители Доты1 пересядут на доту2.

Няшки, пидовки и любители розовых трусиков всегда найдут где оторваться, так что каждому своё.

:fp:
Что вообще должно творится у людей в голове,что бы писать такое?
"Клонами"...
С какой стати вы все считаете доту основателем этого жанра,и почему все остальные игры-это клоны доты?
Да будет вам известно,что дота это тоже всего лишь клон,причем сильно упрощенный по сравнению с первыми играми жанра.
LoL,HoN,DotA никогда не были не первыми,не лучшими в жанре АоС игр(а что это,да? зачем нам это знать,мы же в 12 лет впервые пришли в комп.салон за 15руб/час,выклянченных у отца,увидели как пацанчики рубятся в доту и тоже стали,потом же эти пацанчики нам нашептали,что WC3 TFT для дебилов,а дота это абсолютно новая игра,где нужно думать!).

О аниме графике:
Абсолютно не интересует мнение рандомных девушек,которым кажется что это аниме.
У меня в круге друзей есть пару хороших знакомых анимешников.
Так вот,будет вам известно,что у отрисовки аниме есть четкие каноны,по котором и определяют принадлежность комиксов/мультипликации/комп. графики к аниме.
Я попросил их сравнить,дав персонажей из LoLa и записи игр доты2.
Ни одна из график не принадлежит к жанру аниме,но если выбирать самого похожего героя на анимешного-они назвали Пака.
Так что закройтесь пожалуйста,спасибо.

22 авг 2011, 13:34

0
Сообщение DotA 2 стрим
всем похуй на твои каноны. в народе закрепилось это сравнение лола с аниме, значит не один и не два человека это заметили.
и если дота не была лучшей в жанре аос, то что было лучше? почему именно дота набрала такую популярность, а не что-то, что лучше?

22 авг 2011, 14:05

0
Сообщение DotA 2 стрим
shifthappens писал(а):

всем похуй на твои каноны. в народе закрепилось это сравнение лола с аниме, значит не один и не два человека это заметили.
и если дота не была лучшей в жанре аос, то что было лучше? почему именно дота набрала такую популярность, а не что-то, что лучше?

Потому что пацаны фанились в кастом геймах варкрафта и за это отдельно не надо было платить. Нардя с tower deffense и прочей херней.

22 авг 2011, 14:12

0
Сообщение DotA 2 стрим
shifthappens писал(а):

в народе закрепилось это сравнение лола с аниме, значит не один и не два человека это заметили.

В каком народе закрепилось?
Ни на одном иностранном кибер-спортивном портале не то что топиков таких,упоминаний даже о том,что графика лола похожа на анимешную-нету.
Зато у всех русских,особенно завсегдатых продоты,это сравнение крепко засело в их мозгу.
Причина этого очевидна же,нет?

22 авг 2011, 14:16

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

в народе закрепилось это сравнение лола с аниме

У меня не закрепилось.

22 авг 2011, 14:17

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение DotA 2 стрим
Никогда не заходил на продоту и т.д. ,но когда играл в лол - это как смотреть анимэ ,графика отвратительна.

22 авг 2011, 14:53

0
Сообщение DotA 2 стрим

22 авг 2011, 15:15

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

^ баян

22 авг 2011, 15:17

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
shifthappens писал(а):

Потому что кроме доты ничего не было, лол.
Потом появились хон и лулец и итог был прогнозируемым - лул переплюнул и доту, и хон по популярности.

22 авг 2011, 15:22
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим

22 авг 2011, 15:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим

:pardon :facepalm

22 авг 2011, 15:39
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Есть дотеры, увлекающиеся анимэ. Есть анимэшники, увлекающихся анимэ игрой. Различия колоссальные.

22 авг 2011, 15:43

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):

shifthappens писал(а):

Потому что кроме доты ничего не было, лол.
Потом появились хон и лулец и итог был прогнозируемым - лул переплюнул и доту, и хон по популярности.

Конешно же мы увидем данные статистики, где ясно показано как LoL переплюнул DotA, или хотябы что-то похожее.

22 авг 2011, 15:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
Я благодарен Riot Games за:

1) Я научился материться на 15 языках мира (с), кто знает - может в жизни пригодиться.
2) Познакомился со многими девочками :)

22 авг 2011, 15:45

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Ты дурак или прикидываешь?
Как,то,что люди обсуждают аниме сериалы на официальном форуме лола,говорит об анимешной графике лола?
Смотри ссылки,прежде чем линковать.
Я тоже так умею,спасибо.

Dota 2 не аниме? не,не слышали

22 авг 2011, 15:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru