Автор |
Сообщение |
XeLeroN
[1.8]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Игра опять падала и лагала... Мда...
|
17 авг 2011, 14:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
ульт шейкера какой-то не очень
|
17 авг 2011, 14:28 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
по началу мне не понравилось нихера вообще в доте2, но сейчас смотрю игру, и вроде уже ощущения получше. хотелось бы на кунку посмотреть в деле ещё, надеюсь в какой-нибудь игре его будут использовать
|
17 авг 2011, 14:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Scene писал(а): вот кстати тебе и экшен. доминэйтинг и т.д т2 уже пушат:D
Не зрелищно и не тактично.
|
17 авг 2011, 14:29 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
shifthappens писал(а): по началу мне не понравилось нихера вообще в доте2, но сейчас смотрю игру, и вроде уже ощущения получше. хотелось бы на кунку посмотреть в деле ещё, надеюсь в какой-нибудь игре его будут использовать
Насколько я знаю, текущий пул героев очень ограничен. Так что кунки просто может не быть. Не 100% инфа.
|
17 авг 2011, 14:29 |
|
|
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Scene писал(а): Gothiques писал(а): just4fun писал(а): Как человек, который играл в доту еще 7 лет назад
А я то думал, каков твой диагноз. 7 лет доты, посередине пту и армия. вот кстати тебе и экшен. доминэйтинг и т.д т2 уже пушат:D он не знает что такое т2
|
17 авг 2011, 14:30 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Daniel писал(а): Сандро писал(а): 2) Как я должен относиться к любям фапающим на рисованных баб с розовыми волосами, большими глазами и сиськами объёмом 5 кубометров? Как ты относишься к алкашам и наркоманам?
Кто сказал что все анимешники фапают на то, что ты описал? Есть очень интересные и адекватные анимэ, без сисек и больших глаз. Чтобы в этом убедиться достаточно зайти на любой аняме форум.
|
|
|
Silverjke
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
стена шейкера
|
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
shifthappens писал(а): по началу мне не понравилось нихера вообще в доте2, но сейчас смотрю игру, и вроде уже ощущения получше. хотелось бы на кунку посмотреть в деле ещё, надеюсь в какой-нибудь игре его будут использовать
Только что хотел написать такой же пост. Только не кунку, а лину. :) Напомню хейтерам, это АЛЬФА, даже не БЕТА, изменения будут большие до релиза.
|
17 авг 2011, 14:31 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
соглашусь пожалуй :)
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
думал тх покарает но шейкер забожил))
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: А я то думал, каков твой диагноз. 7 лет доты, посередине пту и армия.
Высер плохой. Садитесь, кол. В 10м классе играл с полгода, потом забил навечно, ибо сильно мешало подготовке к поступлению в Универ. Потом 5 лет замечательной учебы, с 3 курса - работа. На 5м переход на работу по специальности.
|
|
|
Aligatt0r
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Phillsir писал(а): shifthappens писал(а): по началу мне не понравилось нихера вообще в доте2, но сейчас смотрю игру, и вроде уже ощущения получше. хотелось бы на кунку посмотреть в деле ещё, надеюсь в какой-нибудь игре его будут использовать
Насколько я знаю, текущий пул героев очень ограничен. Так что кунки просто может не быть. Не 100% инфа. инвокера, бруды, сулабира нету остальные в пуле, вилат вчера говорил
|
17 авг 2011, 14:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
just4fun писал(а): Высер плохой. Садитесь, кол. В 10м классе играл с полгода, потом забил навечно, ибо сильно мешало подготовке к поступлению в Универ. Потом 5 лет замечательной учебы, с 3 курса - работа. На 5м переход на работу по специальности, 1 - по специальности.
Зачем ты всё это рассказываешь? Ты правда думаешь, что кому-то здесь интересна пту-биография рандомного нонейма? По сабжу: турнир с таким призовым фондом и такой унылешей организацией выглядит странно и не многообещающе
|
17 авг 2011, 14:32 |
|
|
Silverjke
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
по-мойму готик жутко облажался насчет доты2
|
17 авг 2011, 14:33 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: Зачем ты всё это рассказываешь? Ты правда думаешь, что кому-то здесь интересна пту-биография рандомного нонейма?
Перечитай, альфа-самец без мозгов :)
|
|
|
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
валв меня печалит, не могли нормальный стрим сделать, чтоли если такое и дальше будет, то просто-напросто пропадет желание смотреть
|
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Scene писал(а): вот кстати тебе и экшен. доминэйтинг и т.д т2 уже пушат:D
Не зрелищно и не тактично. пожалуйста не останавливайся
|
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
а в доте 2 есть скилл шоты аля ЛОЛ?? если нету то денай крипов херня по сравненеию со скиллшотами лола через всю карту
|
17 авг 2011, 14:34 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Надеюсь до релиза сделают нормальный магазин.А то запоминать рецепт,да и вообще с ними возиться это конское занятие. P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?
|
17 авг 2011, 14:34 |
|