Автор |
Сообщение |
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Silverjke писал(а): по-мойму готик жутко облажался насчет доты2
так и есть
|
17 авг 2011, 14:35 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Avalonspb писал(а): а в доте 2 есть скилл шоты аля ЛОЛ?? если нету то денай крипов херня по сравненеию со скиллшотами лола через всю карту
разве что ульт фуриона и калдра, если я правильно тебя понял, ну и вертолет с аганимом
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Сандро писал(а): Daniel писал(а): Сандро писал(а): 2) Как я должен относиться к любям фапающим на рисованных баб с розовыми волосами, большими глазами и сиськами объёмом 5 кубометров? Как ты относишься к алкашам и наркоманам?
Кто сказал что все анимешники фапают на то, что ты описал? Есть очень интересные и адекватные анимэ, без сисек и больших глаз. Чтобы в этом убедиться достаточно зайти на любой аняме форум. По дота форумам я могу понять что все доты конченные на голову долбоебы, любящие поливать друг друга фекалиями. Несомненно форумы - это показатель.
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Сандро писал(а): Skillshotbaby писал(а): Сандро писал(а): Skillshotbaby писал(а): Сандро писал(а): У анямешников нет души, поэтому они не могут различать добро и зло, хорошее и плохое. Не стоит обращать на них внимание, ибо они неисправимы.
У меня 2 вопроса: - Почему ты считаешь что все ЛоЛеры анимешники? - Почему у тебя такой баттхёрт на аниме? Анямешники не люди По-моему ты не ответил нормально ни на 1 из моих вопросов. Попробуй ещё раз. Отвечу на твои вопросы, а ты ответь на мой. 1) От графики лола у любого нормального человека идёт кровь из глаз. 2) Как я должен относиться к любям фапающим на рисованных баб с розовыми волосами, большими глазами и сиськами объёмом 5 кубометров? Как ты относишься к алкашам и наркоманам? 1. Это ты так решил? :) 2. От того что они это делают ты хуже спишь по ночам? Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Guro писал(а): P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?
Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то
|
17 авг 2011, 14:36 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Avalonspb писал(а): а в доте 2 есть скилл шоты аля ЛОЛ?? если нету то денай крипов херня по сравненеию со скиллшотами лола через всю карту
Из тех героев что сейчас в игре, у шейкера , у потмы стрела (у Аши из лола такая), только потмы чем дальше летит стрела тем сильнее станит. У Лича ульт опять же как у Бранда (риоты не пиздят же скиллы ). У шейкера стан, у лиона стан можно не дайректом кастовать. У леща стан тоже не дайрект. Етц етц.
|
17 авг 2011, 14:37 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
чем то стрим напоминает бороду дворфа
|
17 авг 2011, 14:37 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Guro писал(а): P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?
Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то Дни дота клонов (лол, хон) сочтены.
|
17 авг 2011, 14:39 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: У Лича ульт опять же как у Бранда (риоты не пиздят же скиллы ).
Guinsoo априори не может пиздить сам у себя.
|
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Guro писал(а): P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?
Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то ^ Не кормите троля. Унылого. ага.
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Phillsir писал(а): у потмы стрела (у Аши из лола такая), только потмы чем дальше летит стрела тем сильнее станит.
У Ашэ время стана тоже зависит от времени полета стрелы.
|
17 авг 2011, 14:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Весь тред полон звуком рвущихся днищ, это успех! Gothiques писал(а): Guro писал(а): P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?
Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то Поэтому ты уделяешь уже 15 страниц этакой посредственности жанра. Skillshotbaby писал(а): Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.
То, что алкоголики и наркоманы потенциально несут угрозу социуму и каждому индивиду в отдельности большую, чем человек без этих пристрастий, тебе неведомо? (:
|
17 авг 2011, 14:41 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Phillsir писал(а): Avalonspb писал(а): а в доте 2 есть скилл шоты аля ЛОЛ?? если нету то денай крипов херня по сравненеию со скиллшотами лола через всю карту
Из тех героев что сейчас в игре, у шейкера , у потмы стрела (у Аши из лола такая), только потмы чем дальше летит стрела тем сильнее станит. У Лича ульт опять же как у Бранда (риоты не пиздят же скиллы ). У шейкера стан, у лиона стан можно не дайректом кастовать. У леща стан тоже не дайрект. Етц етц. ну лол же делали бывшие разрабы доты
|
|
|
karakas
[-0.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
ну валвы считай организовали хороший бета тест ценой в 1 млн. :)
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Daniel писал(а): Phillsir писал(а): у потмы стрела (у Аши из лола такая), только потмы чем дальше летит стрела тем сильнее станит.
У Ашэ время стана тоже зависит от времени полета стрелы. Ну там не так ощутимо. 3.5 и 5 сек это большая разница. Добавлено спустя 32 секунды:Guro писал(а): Цитата: У Лича ульт опять же как у Бранда (риоты не пиздят же скиллы ).
Guinsoo априори не может пиздить сам у себя. Ну тоже факт.
|
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
вот это было эпично
|
17 авг 2011, 14:43 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Desst писал(а): чем то стрим напоминает бороду дворфа
Если бы Вилату разрешили что-то делать. а так он сидит просто коментирует как он сказал.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а): Дни дота клонов (лол, хон) сочтены.
Лол - это эволюция жанра, где один из разработчиков это создатель доты. Дота2 это просто попытка постричь деньги с птушников, загубивших свои жизни просиживая долгими ночами в клубах и является клоном хона, ничем больше. Разницы между этим тёмными клонами никакой.
|
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Голова пухнет от такого количества дурачков на одну тему. Ну и еще от одного сноба-дурачка.
|
|
|
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
GG imho
|
17 авг 2011, 14:44 |
|