Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Бтв, стримы лола, доты, хона, ск2 не понятны интуитивно
Ну и не все люди одинаково умны же :) Ну да, я ведь дегенерат! (:
|
17 авг 2011, 15:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а): Он еще когда-то и в ск2 пытался играть.
Я и сейчас поигрываю в ск2, когда есть желание и свободное время. Шикарная игра.
|
17 авг 2011, 15:25 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Furred писал(а): WCG - коммерческий турнир, место на котором продается и это ни для кого не секрет (oh wait... Готик не знал? Хм я думал ты знаешь всё обо всех) Я могу себя назвать фанбоем HoN (он на порядок ближе к оригинальной Доте и этим мне нравится) и я ждал Dota2. Очень ждал и вполне доволен увидинным. Учитывая что это преБета версия, очень неплохо. Расстраивает, что, фактически на альфе, разыгрывается 1млн. долларов.
почти 2 млн.
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: Он еще когда-то и в ск2 пытался играть.
Про исход на евро, очереди на РБГ и кросс-реалм арену забыл добавить.
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Skillshotbaby писал(а): Прости, не совсем понял, что ты имел ввиду?
15ый пост в треде - Готиковский "лол зрелищнее", это к тому, как в этой теме дотеры пришли и начали вновь неоправданно гнобить лол (:
|
17 авг 2011, 15:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Cmeex писал(а): всё-равно мнногоие будут играть в неё (или хон), а не в казуальный лол
Почему хон так сильно отсасывает у лола по турнирам?
|
17 авг 2011, 15:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): пытающихся (неизвестно зачем) доказать рандомным типам то, что лол>доты
Ничего не доказываю, только пишу, что дота 2 это фейл, в игре нет ничего кроме нового движка и выпускать такое имея конкурента в лице ЛоЛ - абсурд. Тут уже писали, что это альфа-версия? Цитата: Ничего не доказываю,
Доказывает ксеносайд, ты вбрасываешь идиотские фразы которые агрят идиотов. Я то понимаю, что ты нихера не понимаешь. Gothiques писал(а): К лолу и доте отношусь нейтрально, но объективно - будущее турниров по этому жанра именно за лолом, массовку не интересуют денаи крипов и прочая херь, им интересна интуитивная простота игры (например, ск2 с комментариями можно смотреть и понимать не играв в ск2 вообще), зрелищность, удобный интерфейс и понимание что вообще происходит на карте.
Лол казуальная игра для "массовки" состоящей из бомжей неспособных купить хон/доту, из анимешников коих тоже миллион, и ретардов не способных осилить, что то более сложное, чем закликивание вражеских крипов. Дота2 - хардкорная игра дял настоящих е-спортсменов, для которых SKILL не просто слово. Но так как дураков всегда больше, то лол победит! (какая досада). Я понял твою мысль, спасибо. А вообще забавно, то ты рассказываешь про тактичность, динамику, а теперь уже про массовку которой неинтересны "денаи".
|
17 авг 2011, 15:27 |
|
|
фыфро
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
они там по полчаса геров выбирают чтоли?
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
shifthappens писал(а): Gothiques писал(а): shifthappens писал(а): а почему такая охуенная игра, как лол, покупала место на вцг? :S
У тебя, конечно-же, есть пруф? пруфа у меня лично нет, но на одном очень известном ресурсе это активно обсуждалось. да и это типа очевидно было. скриншотить и сохранять всякие такого рода вещи у меня в привычках не числится. забыл добавить, что не на последний вцг они покупали место - о последнем мало чего не знаю. Я тебе тайну открою, его там все покупают, или турнир делается на деньги из воздуха от щедрых меценатов ? Сними розовые очки, а то мозоли натрешь
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Cmeex писал(а): всё-равно мнногоие будут играть в неё (или хон), а не в казуальный лол
Почему хон так сильно отсасывает у лола по турнирам? По той же причине, по которой шахматы отсасывают у СК2. Казуалы!
|
17 авг 2011, 15:28 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
вот кто может пояснить отсутвие абилити поваха в доте2 сильно унижает магов?
|
17 авг 2011, 15:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Cmeex писал(а): всё-равно мнногоие будут играть в неё (или хон), а не в казуальный лол
Почему хон так сильно отсасывает у лола по турнирам? По той же причине, по которой шахматы отсасывают у СК2. Казуалы! sc2 более зрелищный и тактичный.
|
17 авг 2011, 15:29 |
|
|
Furred
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Ну, если дело в анимированной графике - то в Доте2 ее немало... ЛоЛ это даже близко не дота. ХоН и ЛоЛ - это как документальный фильм и фильм снятый по мотивам какого-то события. Нельзя сравнивать игры, одна из которых хардкорная и скоростная, больше дротская; вторая казуальная, возможно более зрелищная и как-то по-проще. Играл в обе, думаю ни одна не конкуретн валвовской доте2. за первое место 1млн долларов - я имел ввиду это, почти два? 1.6 если точно. в ЛоЛ вкладывались такие инвистиции, что тебе и не снились суммы. Учитывая фонд на второй сезон (ПЯТЬ мультов уе) и скромные вложения Maliken'a в свой проект (естественно, они зарабатывают, но разница в суммах астрономическая). И что получается? ХоН качественнее и это факт.
|
17 авг 2011, 15:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Cmeex писал(а): всё-равно мнногоие будут играть в неё (или хон), а не в казуальный лол
Почему хон так сильно отсасывает у лола по турнирам? По той же причине, по которой шахматы отсасывают у СК2. Казуалы! sc2 более зрелищный и тактичный. Bingo! LOVEU!
|
17 авг 2011, 15:30 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: sc2 более зрелищный и тактичный.
Скажи это Крамнику!
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Зевсо писал(а): Лол казуальная игра для "массовки" состоящей из бомжей неспособных купить хон/доту, из анимешников коих тоже миллион, и ретардов не способных осилить, что то более сложное, чем закликивание вражеских крипов. Дота2 - хардкорная игра дял настоящих е-спортсменов, для которых SKILL не просто слово. Но так как дураков всегда больше, то лол победит! (какая досада). Я понял твою мысль, спасибо.
После таких постов не понятно кому же всё таки рвёт днище то ?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Зевсо писал(а): Я то понимаю, что ты нихера не понимаешь.
Я мало что понимаю в ск2, но стримы турниров очень нравятся, особенно с хорошими комментаторами. Я вообще ни разу не играл в доту и стрим совершенно не нравится, комментатор слабый, не заводит и не поясняет ничего. Экшна мало, тактики однообразны, герои не красивы, замесы не понятны.
|
17 авг 2011, 15:31 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Готик, спроси у Вилата в мирке, что лучше ЛоЛ или Дота 2.
|
17 авг 2011, 15:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
VeraWang писал(а): Готик, спроси у Вилата в мирке, что лучше ЛоЛ или Дота 2.
кто такой вилат
|
17 авг 2011, 15:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Cmeex писал(а): всё-равно мнногоие будут играть в неё (или хон), а не в казуальный лол
Почему хон так сильно отсасывает у лола по турнирам? По той же причине, по которой шахматы отсасывают у СК2. Казуалы! sc2 более зрелищный и тактичный. Bingo! LOVEU! И более понятный для восприятие тоже! Вот стримы ск2 я понимаю легко, а шахматные замесы не понимаю ваще.
|
17 авг 2011, 15:32 |
|