Автор |
Сообщение |
vald
[-0.5]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
shifthappens писал(а): Lechkoman писал(а): Про, олдфаги, да и просто адекватные геймеры играют в игры ради ГЕЙМПЛЕЯ (никак не ради графики, разве что за редким исключением)->>> thefore dota2=fail. Ничего не изменено (разве что заметил что у ТХ 1 скилл теперь скиллшот, поправьте если ошибаюсь), поменяли только графику. Но ладно если бы они достойно заменили графику, сделали бы красивые скиллы, модельки героев... Но НЕТ, они даже в этом умудрились зафейлить. Только не надо начинать про ф-цию реконнекта и прочую хрень, это все такие мелочи... Что же приподнес нам LoL? Сумонер скиллы + кусты + руны, это вещи ООООЧЕНЬ сильно влияющие на dota-like игру. Если бы к примеру флешу сделали бы кд вообще 1 минуту , было бы еще динамичней (но я уже ушел от темы ). В общем вывод, дота2 - фейл, ЛоЛ - действительно качественный продукт. Ах да, и те хейтеры которые кричат что в ЛоЛ играют только бомжи ибо она ф2п, почему же тогда вашего платного, созданного для бизнесменов и удачных в жизни людей, (ибо ключик стоил аж 30 евро , если не ошибаюсь?) нету на вцг?
а почему такая охуенная игра, как лол, покупала место на вцг? :S Пруф в студию.
|
17 авг 2011, 15:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
shifthappens писал(а): а почему такая охуенная игра, как лол, покупала место на вцг? :S
У тебя, конечно-же, есть пруф?
|
17 авг 2011, 15:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
К слову, я не помню таких тредов за последний год, это просто возглас признания у одних и жуткой боли у других, и чем дальше, тем он громче.
|
17 авг 2011, 15:14 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Самое забавное, что единственный аргумент доты против лола это мультяшная графика последнего, правда она вызывает жгучую боль в жопе не меньше
|
17 авг 2011, 15:16 |
|
|
karakas
[-0.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): karakas писал(а): Она будет платная?! Ну и наивные люди с валва....
Вышлю тебе денег! Тут дело не в деньгах,друг. Смысл платить за ммо,где твои победы/поражения не решают ничего? Т.е. в следующей игре ты стартуешь ровно с того же места, как и в предыдущей?
|
17 авг 2011, 15:16 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Ребята, кому что вы тут доказываете со своим лолом ? Ну лучше он, молодцы, но многоим просто насратать на этот лол. С доты у меня осталось куча фрейндов, и знаете что они даже не разу не устанавливали лол, потому что всем пох.
|
17 авг 2011, 15:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Зевсо писал(а): пытающихся (неизвестно зачем) доказать рандомным типам то, что лол>доты
Ничего не доказываю, только пишу, что дота 2 это фейл, в игре нет ничего кроме нового движка и выпускать такое имея конкурента в лице ЛоЛ - абсурд. К лолу и доте отношусь нейтрально, но объективно - будущее турниров по этому жанра именно за лолом, массовку не интересуют денаи крипов и прочая херь, им интересна интуитивная простота игры (например, ск2 с комментариями можно смотреть и понимать не играв в ск2 вообще), зрелищность, удобный интерфейс и понимание что вообще происходит на карте.
|
17 авг 2011, 15:18 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
народ, вы ещё голосовалку запилите, будет одним говноаргументом больше
|
17 авг 2011, 15:19 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
karakas писал(а): Alaron писал(а): karakas писал(а): Она будет платная?! Ну и наивные люди с валва....
Вышлю тебе денег! Тут дело не в деньгах,друг. Смысл платить за ммо,где твои победы/поражения не решают ничего? Т.е. в следующей игре ты стартуешь ровно с того же места, как и в предыдущей? То-есть все кто играют не в ММОРПГ (с ачивками) - в пустую тратят свое время, а ты нет?). Количество таких дисциплин я думаю ты сам знаешь.
|
17 авг 2011, 15:19 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Дота два для школоты!!! Школотрон!!!
|
17 авг 2011, 15:20 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Diseaze писал(а): Самое забавное, что единственный аргумент доты против лола это мультяшная графика последнего, правда она вызывает жгучую боль в жопе не меньше
В теме достаточно хороших аргументов. Да и хреновых тоже достаточно, ровно столько, сколько и хреновых аргументов лола против доты.
|
|
|
Starsboba
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Этап 1. Готик играет в RIFT RIFT RIFT. Офигенная игра. Вов гавно, рифт ок. Этап 2. Готик не играет в рифт. Рифт надоел, вов гавно, аренсервисес.ру ....
Этап 24. Готик играет в ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ. Офигенная игра. Хон гавно, лол ок Этап 25. Выходит дота 2. Готик играет в ЛОЛ. Офигенная игра (лол). Дота2 гавно, хон гавно.
Просто кое-кто играет и научился чему-то в ЛоЛе, вот и агитирует других, и боится что друзья/знакомые уйдут играть в доту2
|
|
|
Furred
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
WCG - коммерческий турнир, место на котором продается и это ни для кого не секрет (oh wait... Готик не знал? Хм я думал ты знаешь всё обо всех) Я могу себя назвать фанбоем HoN (он на порядок ближе к оригинальной Доте и этим мне нравится) и я ждал Dota2. Очень ждал и вполне доволен увидинным. Учитывая что это преБета версия, очень неплохо. Расстраивает, что, фактически на альфе, разыгрывается 1млн. долларов.
|
17 авг 2011, 15:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Заканчиваем с оффтопом про аниме, это дрототред!
Бтв, стримы лола, доты, хона, ск2 не понятны интуитивно, интуитивно понятен только КС, не надо сказок. Конечно, все могут вкладывать в слово "понятно" разный смысл, но энивей.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Starsboba писал(а): и боится что друзья/знакомые уйдут играть в доту2
|
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): shifthappens писал(а): а почему такая охуенная игра, как лол, покупала место на вцг? :S
У тебя, конечно-же, есть пруф? пруфа у меня лично нет, но на одном очень известном ресурсе это активно обсуждалось. да и это типа очевидно было. скриншотить и сохранять всякие такого рода вещи у меня в привычках не числится. забыл добавить, что не на последний вцг они покупали место - о последнем мало чего не знаю.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): Бтв, стримы лола, доты, хона, ск2 не понятны интуитивно
Ну и не все люди одинаково умны же :)
|
17 авг 2011, 15:22 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а): Skillshotbaby писал(а): Sheldon писал(а): Радует количество хейтеров. Это говорит о том что игра удалась и их это бесит.
А тебя не смущает тот факт, что дотеры кричат о ЛоЛе ничуть не меньше, а то и больше? :) Хз, лично я до релиза играю в хон, не читаю форумы лола и доты, не высказываю "свое фу" ибо мне сугубо пох на эти игры. Sheldon писал(а): Лол это продолжение жанра "рагнарок", фритуплей для бомжей и задротов.
Alaron писал(а): Skillshotbaby писал(а): Sheldon писал(а): Радует количество хейтеров. Это говорит о том что игра удалась и их это бесит.
А тебя не смущает тот факт, что дотеры кричат о ЛоЛе ничуть не меньше, а то и больше? :) 15ый пост в треде. Вперёд! Прости, не совсем понял, что ты имел ввиду?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
shifthappens писал(а): но на одном очень известном ресурсе это активно обсуждалось
link?
|
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Starsboba писал(а): Этап 1. Готик играет в RIFT RIFT RIFT. Офигенная игра. Вов гавно, рифт ок. Этап 2. Готик не играет в рифт. Рифт надоел, вов гавно, аренсервисес.ру ....
Этап 24. Готик играет в ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ. Офигенная игра. Хон гавно, лол ок Этап 25. Выходит дота 2. Готик играет в ЛОЛ. Офигенная игра (лол). Дота2 гавно, хон гавно.
Просто кое-кто играет и научился чему-то в ЛоЛе, вот и агитирует других, и боится что друзья/знакомые уйдут играть в доту2
Он еще когда-то и в ск2 пытался играть.
|
17 авг 2011, 15:23 |
|