Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
это бета лола, кто вообще слышал про лол когда была альфа?

17 авг 2011, 16:06

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение DotA 2 стрим
Лучше стримов,чем у Вилата в снг не видел .

17 авг 2011, 16:07

0
lorti писал(а):

Включил стрим, написано "Игра на паузе", подождал 5 минут, включили игру, 3 минуты посмотрел, лаг, "Игра на паузе". Отлагало через 2 минуты, посмотрел 5 минут, лаг, "Игра на паузе". Классно подготовились, да.

Не отстает по качеству работы и комментатор: "Вот это фейл от *название команды* ллооооол такой лол ну и фейл вообще фейл". Классных ребят берут комментировать турнир, ничего не скажешь.

Если ты про v1lata, то мне тебя жаль :D

17 авг 2011, 16:07
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
just4fun писал(а):

Цитата:

одно дело сравнивать ЛоЛ и Доту, другое дело сравнивать ЛоЛ и Доту 2 (именно в плане привнесения каких-либо новшевств любителям жанра. офкоз есть дрочеры, которые будут 7 лет играть за 50 героев и им это не надоест).

Ты случаем шаманом не с классики играешь? Я не в курсе просто (с)

Сравнивать с вовом плохая затея - здесь меняется координально как сам геймплей за каждый класс, так и геймплей на арене в целом. В доте изменения косметические.

17 авг 2011, 16:09

0
Сообщение DotA 2 стрим
Zacada писал(а):

Лучше стримов,чем у Вилата в снг не видел .

Он наверное единственный кто срывает голоса во время стримов:D

17 авг 2011, 16:10

0
Сообщение DotA 2 стрим
Увидел стрим. Халилуя!
Сразу бросилось в глаза: движок действительно хорош. Он реально хорош. Но дизайнеры и художники просто мудаки конченные: темная, ОЧЕНЬ темная карта, убогая прорисовка как героев, так и юнитов в игре, не говоря уже о зданиях(Хотя при пике герои очень неплохо так дергались туда-сюда, туда-сюда, так интересно ...), слабая анимация скиллов, плохо заметные хп полоски над персонажами - все это делает игру уже как минимум не зрелищной(что для спонсоров и чемпионатов очень важно). Хотя вода выглядит отлично, и на этом спасибо.
После заметил очень хороший баланс: Тайдхантер врывается 1вс3, убивает одного и спокойно уходит. Это, конечно же, показатель его очень высокого скилла. Далее, анти-маг просто стоит и долбит тауверку, она его фокусит - его хп почти не уменьшается->зачем нужны вообще башни тогда? Помня еще по первой доте, тауверки были весомым аргументом, не позволяя тебе наглеть, харасить и убивать. Героев пикают почти одних и тех же, но это очевидно баг. Или просто совпадение. Или это все ЛоЛеры подстроили. Хотя, видимо, я вообще не понимаю, что такое баланс, куда уж мне.
Что еще? Ах, да. Отличное нововведение - поочередный пик и бан персонажей. Это огромный прогресс, такого еще ни у кого не было. Я бы только за это и купил.
Еще ювелирный интерфейс, отлично показывающий, кто, где и что делает. Минимапа просто божественна. Очень нравится иконки скиллов, они такие большие(видимо, для людей, у которых проблема со зрением), без миганий(видимо, по той же причине).
Что же еще? Ну конечно же, разнообразие. Очень много разнообразия на лайнах. Постоянный харасс, постоянные ганки, кемперство. Герои, конечно же уходят после этого на базу, но возвращаются почти мгновенно – да здравствуют тп скроллы. Это сильно повышает хардкорность игры. Мне нравится – сделал ошибку, слился по хп/мане, улетел на базу, прилетаешь обратно – а тебе даже лайн не запушили. Это показатель скилла, ибо ты знаешь, как работает тп скролл.
Меня, правда, очень огорчило, что последнюю увиденную мной игру останавливали не менее 3 раз – эти дисконекты и лаги видимо связаны с тем, что за 2 дня интеграции доты1 в доту2 кто-то наделал ошибок, а после бездельничал. Ну ничего, за пол года еще исправят. Ведь это же Valve. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
Что бы хотелось сказать в итоге. Меня очень сильно порадовало, что Дота2 – это совершенно новая игра, с чумовым движком, отточенным балансом и всеми любимыми героями из доты1. Никакой LoL ей не конкурент.Думаю, игра стоит своих 30$. Обязательно её куплю и посоветую купить всему институту.

0
dmv43 писал(а):

Просто привел пример( мб не достаточно удачный) о шаблонности закупа в доте. Но от шаблонности то все так же не избавились.

А в лифт ты не по шаблону входишь? На руках или кувырком и каждый раз по разному? Или книгу ты читаешь не по шаблону, а вверх ногами и справа налево? Шаблонов очень много, чем они плохи?

0
qant писал(а):

это эту минимапу так восхваляли?

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dord писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

одно дело сравнивать ЛоЛ и Доту, другое дело сравнивать ЛоЛ и Доту 2 (именно в плане привнесения каких-либо новшевств любителям жанра. офкоз есть дрочеры, которые будут 7 лет играть за 50 героев и им это не надоест).

Сравнивать с вовом плохая затея - здесь меняется координально как сам геймплей за каждый класс, так и геймплей на арене в целом. В доте изменения косметические.

Ты хоть раз видел чейнджлоги доты?

17 авг 2011, 16:11

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dord писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

ХАХХАХАХАХАХА
это клиника. косметические?
Каждую версию меняют статы героев/шмот/спеллы/тактики/добавляют в пик новых имб. и т.д

17 авг 2011, 16:11

0
qant писал(а):

Помоему интерфейс красивей чем сейчас :))

17 авг 2011, 16:12
Профиль Skype
the observer

0
Eiv писал(а):

lorti писал(а):

Включил стрим, написано "Игра на паузе", подождал 5 минут, включили игру, 3 минуты посмотрел, лаг, "Игра на паузе". Отлагало через 2 минуты, посмотрел 5 минут, лаг, "Игра на паузе". Классно подготовились, да.

Не отстает по качеству работы и комментатор: "Вот это фейл от *название команды* ллооооол такой лол ну и фейл вообще фейл". Классных ребят берут комментировать турнир, ничего не скажешь.

Если ты про v1lata, то мне тебя жаль :D

Понятия не имею о ком ты.

17 авг 2011, 16:13

0
Сообщение DotA 2 стрим
Izuveal писал(а):

Очень нравится иконки скиллов, они такие большие(видимо, для людей, у которых проблема со зрением), без миганий(видимо, по той же причине).

Почему они очень нравятся если они сделаны для людей у которых проблема со зрением? :chok

17 авг 2011, 16:13

0
Scene писал(а):

Gothiques писал(а):

Хороший же аргумент про ботинки

http://www.youtube.com/watch?v=Olwkc2yV ... dded#at=11
Русский голос доты.
удели 5 секунд на просмотр))

Отличный пруф того, что за контингент играет в доту.

17 авг 2011, 16:14
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Никогда не понимал людей которые навязывают кому-то своё мнение.
Не нравится не играй, хули ты распинаешься тут сидишь?

17 авг 2011, 16:15
Профиль Skype
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
dmv43 писал(а):

Izuveal писал(а):

Очень нравится иконки скиллов, они такие большие(видимо, для людей, у которых проблема со зрением), без миганий(видимо, по той же причине).

Почему они очень нравятся если они сделаны для людей у которых проблема со зрением? :chok

*Достает табличку "Сарказм"*

0
Сообщение DotA 2 стрим
Как же печально,что всем тут уже давно пойух на стрим =(

0
Сообщение DotA 2 стрим
Scene писал(а):

Dord писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

ХАХХАХАХАХАХА
это клиника. косметические?
Каждую версию меняют статы героев/шмот/спеллы/тактики/добавляют в пик новых имб. и т.д

Смешно дураку, что рот на боку. В клинику тебе надо, дружок) Если ты хотя бы немножко попытаешься подумать, и сравнить, насколько изменился ВоВ за 7 лет и насколько Дота, то поймешь, насколько твой мозг усох (наверное результат дрочева 50-ю героями, отчисление из ПТУ, армия и прочие атрибуты дота дрочеров) :)

17 авг 2011, 16:16

0
Eminencex писал(а):

Scene писал(а):

Gothiques писал(а):

Русский голос доты.

http://www.youtube.com/watch?v=8Bk2Hl71 ... re=related
Ну вилат разным бывает))

17 авг 2011, 16:16

0
Eminencex писал(а):

Scene писал(а):

Gothiques писал(а):

Русский голос доты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87

Смотрит на тебя снизу вверх и мечтает заполучить место поломойки в Макдаке.

17 авг 2011, 16:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru