Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Как же печально,что всем тут уже давно пойух на стрим =(

Наверное потому что он офф?:D

17 авг 2011, 16:18

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение DotA 2 стрим
Тут уже ребята изрядно зафэйлились с денаем, может хватит выливать?
Смотрю стрим:
1) Отвратительная организация, за лям бачинских можно было сделать и без лагов
2) К графике нареканий нет
3) Отвратительная миникарта, действительно как то надо фиксить
4) Мрачноватая атмосфера
5) Минимум изменений в геймплее (для кого то плюс, для меня огромный минус)
6) Более менее подогнанный интерфейс (долблюсь в глаза - где кстати общий игровой таймер и таймер респауна игроков?)
Играл в доту, хон, лол. По впечатлениям дота и лол разные игры. Именно по концепту. По идее, хардкорности, атмосфере наиболее близок к идеалам той, "старой" доты хон. Дота 2 явно пока не дотягивает. Сырой альфа продукт, следует быть осторожней как с восторженными отзывами так и с потоками дерьмеца. Будем подождать. Хотя лично меня пока не впечатлило. Ничего нового. Если не будет каких то изменений геймплея то дота 2 зафэйлится.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Вот сидели б вы рядом друг с другом - уже б наверняка в лицо плюнули или того хуже...
Как можно обсуждать что-то или кого-то не имея понятия о том, что именно ты обсуждаешь? Да DotA на своё время была (и заметьте остается) ОХУ....НОЙ игрой. Её ремейк от Valve по-сути и должен отличаться лишь графически (и кое-что из тех. импрувов а-ля реконнектов). Это игра для тех, "кто шарит". Кто не шарит - казуалят лол.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Может, потому, что стрим - полная лажа, ибо совершенно никакой организации, вечные паузы, дисконекты, ЛАГИ самого стрима? Хотя, мне очень жаль эту игру, я её так ждал, так надеялся, ведь это совершенно новая, до сели невиданная игра от чумовых разработчиков.

17 авг 2011, 16:20

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Eminencex писал(а):

Scene писал(а):

Gothiques писал(а):

Хороший же аргумент про ботинки

http://www.youtube.com/watch?v=Olwkc2yV ... dded#at=11
Русский голос доты.
удели 5 секунд на просмотр))

Отличный пруф того, что за контингент играет в доту.

Дота комньюнити - самое доброе комьюнити в мире. Только дотеры испытывают столько тёплые чувства к матерям и сёстрам друг друга. - Неточная цитата :D

17 авг 2011, 16:21

0
Сообщение DotA 2 стрим
Eminencex писал(а):

По-моему на обоих видео ваш Вилат - конченый дебил)

Это как молла смотреть, ну ты понял

17 авг 2011, 16:22

0
Сообщение DotA 2 стрим
Stunt писал(а):

Тут уже ребята изрядно зафэйлились с денаем, может хватит выливать?
Смотрю стрим:
1) Отвратительная организация, за лям бачинских можно было сделать и без лагов
2) К графике нареканий нет
3) Отвратительная миникарта, действительно как то надо фиксить
4) Мрачноватая атмосфера
5) Минимум изменений в геймплее (для кого то плюс, для меня огромный минус)
6) Более менее подогнанный интерфейс (долблюсь в глаза - где кстати общий игровой таймер и таймер респауна игроков?)
Играл в доту, хон, лол. По впечатлениям дота и лол разные игры. Именно по концепту. По идее, хардкорности, атмосфере наиболее близок к идеалам той, "старой" доты хон. Дота 2 явно пока не дотягивает. Сырой альфа продукт, следует быть осторожней как с восторженными отзывами так и с потоками дерьмеца. Будем подождать. Хотя лично меня пока не впечатлило. Ничего нового. Если не будет каких то изменений геймплея то дота 2 зафэйлится.

таймер респауна и общее время сверху, миникарта отличная все прекрасно видно и понятно

17 авг 2011, 16:23
Профиль WWW

0
Сообщение DotA 2 стрим
dmv43 писал(а):

Eminencex писал(а):

По-моему на обоих видео ваш Вилат - конченый дебил)

Это как молла смотреть, ну ты понял

Нет, Молл просто много и смешно психует, но не ведёт себя, как полоумный даун

17 авг 2011, 16:23
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
http://prodota.ru/forum2/index.php?topi ... rdseen#new

Дота2 провалится офк :lol

17 авг 2011, 16:24

0
Сообщение DotA 2 стрим
Господи, как же клевещат парни в стриме. Пишут, что интерфейс убог, модели персонажей гавно. Нужно что то делать. НАКОЛ КОЗЛОВ!
Хотя я фапаю на совсем не анимешную летающую пони Пакс.

17 авг 2011, 16:24

0
Сообщение DotA 2 стрим
Движок крутой, физика хорошая очень, анимация приятная, но дизайн героев ИМХО прото конченый, мне намного приятнее смотреть на героев из классической доты.
ПыСы. Что у спектры за 4й скилл, на сколько я понял 5й - ульта?

17 авг 2011, 16:25

0
Сообщение DotA 2 стрим
Лол для казуалов и маленьких детей для улучшенного восприятия, мультики там пиф-паф.

Дота это дота, вы говорите про джанглеров, это называеться ФАРМИТЬ ЛЕС, джанглеры :fool

За лимон не смогли это пофиксить ->>>
"For people who don't know why there was lag. The stream started with using the DotATV in game streaming set up. Once the stream broke 1 million viewers the game started to bug out so they had to split it off over to ownedtv set up on another side computer (why we lost the shoutcasters). They forgot to split the China stream and that broke 1 mill on it's own so it made another huge lag spike. By the end of the game there was over 2.8 million viewers of the main stream and it was making issues for the person spectating. This was for iG vs EHOME, so i guess ppl still use dota2.com stream instead of own3d streams."

17 авг 2011, 16:25

0
Сообщение DotA 2 стрим
Izuveal писал(а):

Dreamme писал(а):

Может, потому, что стрим - полная лажа, ибо совершенно никакой организации, вечные паузы, дисконекты, ЛАГИ самого стрима? Хотя, мне очень жаль эту игру, я её так ждал, так надеялся, ведь это совершенно новая, до сели невиданная игра от чумовых разработчиков.

Игры Нави и Москов5.
будут смотреть даже в таких лагах)

17 авг 2011, 16:26

0
Сообщение DotA 2 стрим
Eiv я думаю одного раза было достаточно... наверное

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
Попытаюсь принести лучик света в эту лощину баттхерта.
Играю больше года в лол, до этого играл в доту, начиная где-то с версии 6.27(точно не помню, тогда ещё айсфрог не реворкнул мапу)
Почему для меня ЛоЛ>Доты?
1)Кусты
2)Самоннер спеллы, мастерис, руны.
3)Кроме маны есть енергия и рага.
4)Более удобно итемы собирать и нормальный магазин.
5)Джанглинг гораздо более доступен, интересен из-за баффов и возможного контрджанглинга.
Почему для меня Дота>ЛоЛа?
1)Это дота! :D
2)Течис!
3)Руны, Сайт(не видишь с реки человека на горе)
4)ломание деревьев, можно было всякие триксы мутить
5)денай(куда же без него)
6)стоппинг крипов и героев.

Конечно, если посидет ещё часик, можно вспомнить что-нибуть ещё, но пока вспомнил только это.
Считаю, что моё мнение объективно.

Вывод:Я бы не сказал, что дота2 прям такая отвратная, но я ждал большего, разумеется я её куплю, погоняю месяцок другой, может что-нибуть сделают интересненькое.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Собственно топик создан для обсуждения происходящего на стриме:
оценить геймплей,спел эфекты,посмотреть какой на данный момент баланс в альфе(к моему вопросу о ренже блинка магины и прыжка войда).
Но даже в те недолгие моменты,когда стрим поднимается вы продолжаете разжигать войну лол vs dota2.
90% постов в топике об этом,охренеть ля.

17 авг 2011, 16:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Eiv я думаю одного раза было достаточно... наверное

да чета не отпровлялось и я много рас нажал)

17 авг 2011, 16:28
Профиль Skype

Сообщение DotA 2 стрим
Я дико смеялся когда вошел в стрим доты, которого все таки ждали и не увидел количество зрителей.
Боятся обосратся что ли? Циферка в 280к их пугает? Очевидно, что да.

17 авг 2011, 16:29

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Собственно топик создан для обсуждения происходящего на стриме:
оценить геймплей,спел эфекты,посмотреть какой на данный момент баланс в альфе(к моему вопросу о ренже блинка магины и прыжка войда).
Но даже в те недолгие моменты,когда стрим поднимается вы продолжаете разжигать войну лол vs dota2.
90% постов в топике об этом,охренеть ля.

Блинк магины и прыжок войда в полне ок.

17 авг 2011, 16:30

0
Сообщение DotA 2 стрим
Drem писал(а):

Сайт(не видишь с реки человека на горе)

Эм?
Как бы в ЛоЛе это тоже есть...

17 авг 2011, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru