Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Есть у меня два хороших друга, дотеры с огромным стажем.
Я долго убеждал их перейти на лол, все рассказывал им его преимущества но они напрочь все отрезали словами "херня это все". Где то до 20-25 уровня в лоле, они продолжали ныть что игра фигня и т.д. Но как только они попали в первые ранкеды, и посмотрели какое там отличие от обычных нормалов для новичков, так сразу их мнение перешло к "бля, как я мог играть в эту доту столько лет".

Поэтому, склонен считать что среди присутствующих людей большая часть это те кто не попробовал лол до конца, не ощутил всю его прелесть. Если брать за аналогию, то это как маленькая дворняжка которые никогда не выходит из своего двора дальше трех метров от дверей, и не видет всего остального что происходит за стенами её помойки, лишь слышит звуки.

Стаж ниочем не говорит. Большинство нубов хоть 2, хоть 3, хоть 5 лет как играли пабы в доте (ака нормалы), так и продолжают. В то же время есть свое коммьюнити, которое играет на лигах, ходит на лан-турниры и онлайн.
Думаю 2 друга это как раз те кто за весь свой стаж не смогли вылезти из болота.

17 авг 2011, 17:07

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Я долго убеждал их перейти на лол, все рассказывал им его преимущества но они напрочь все отрезали словами "херня это все". Где то до 20-25 уровня в лоле, они продолжали ныть что игра фигня и т.д. Но как только они попали в первые ранкеды, и посмотрели какое там отличие от обычных нормалов для новичков, так сразу их мнение перешло к "бля, как я мог играть в эту доту столько лет".

Поэтому, склонен считать что среди присутствующих людей большая часть это те кто не попробовал лол до конца, не ощутил всю его прелесть. Если брать за аналогию, то это как маленькая дворняжка которые никогда не выходит из своего двора дальше трех метров от дверей, и не видет всего остального что происходит за стенами её помойки, лишь слышит звуки.

ну да, там на эло дне то, между нормалом и ранкедом виднее. ага.

слышали? ссаные 250 тысяч идут нахуй. 2.5 миллиона . кажется кто то поехал.

17 авг 2011, 17:07
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Smoker писал(а):

lorti писал(а):

Ради бога, я просто не привык слушать в комментариях официальных стримов вещи вроде "Олололо вот это фейл ололо".

Это явно интереснее слушать чем речь робота, читающего как будто с бумажки текст.

Ну ладно.

17 авг 2011, 17:08

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Alaron писал(а):

2.8 миллона зрителей, родите меня обратно (:

Ты посмотрел на статистику BBC или CNN ? Переключи вкладки в браузере :troll:

слушай, что в стриме говорят, придурок

0
Сообщение DotA 2 стрим
2.8 млн вьюверов одного матча только через дота2.ком
что там говорили про лол? :lol :dance

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Сообщение DotA 2 стрим
Объява в стриме: Матч iG - EHOME смотрело 2 800 000 людей.

0
Сообщение DotA 2 стрим
2.8 млн человек смотрела iG vs EHOME.
Извините, но LoL как-то не смотрится на этом фоне.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Твои друзья с огромным опытом явно играли в пабы, сравнивать нормалы и ранкеды, как пабы с кмами.

Профиль ICQ
Пилигрим

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Alaron писал(а):

В этом треде запостили, ещё и на английском. Соврать не могли!

0
Сообщение DotA 2 стрим
кстати, готик зачётно справляется с наагриванием народа
он в доту ниразу в жизни не играл, только в хон на лоу уровне против крабов с 1500

17 авг 2011, 17:09

Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

может гемплейно там и есть свои преимущества, но графика вызывает рвотный рефлекс, думаю я не один такой

Человеку свойственно ко всему привыкать. К слепящему свету на улице, когда выходишь из темного подъезда. К темной комнате, когда выключаешь свет и т.д. Просто, всему нужно свое время. Настоящему геймеру плевать на графику, это факт, сраный факт и кто с ним не соглазен тот не геймер, тот сраный казуал.
Лол имеет нормальную графику, что бы к ней можно было быстро привыкнуть. Поэтому его и смотрело очень много зрителей во время чемпионатов, смотрели даже те кто никогда в неё не играл, и спустя 30 минут игры начинали все прекрасно понимать.
Я посмотрел стрим доты2, у меня за плечами 2,5 года игры в доту. И я почти ничего не понимаю. Стрим не зрелищный. Нет я не жажду тимфайтов с крутыми анимациями и прорисовками, я про обычный геймплей и интерфейс.
Камера как то слишком приближена, видимость ужасная, слишком большие деревья, широкие проходы. Это как пытатся читать газету приблизив её на 10 см к глазам. Неудобно нифига.

И вот, лидерство займет та игра, к которой игрок быстрей всего привыкнет. И лол в этом плане, просто великолепен.

0
Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

Diseaze писал(а):

Alaron писал(а):

слушай, что в стриме говорят, придурок

А ещё он говорил что мам шатал в прямом эфире

0
Сообщение DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

brioriy писал(а):

Lextor писал(а):

если во вкладке стримы именно этот стрим турнира, то там пруф который разрешит все споры. 11к зрителей, когда вов смотрело 70к, а всяких хотшотов из лола смотрит примерно 8к, результат-на доту всем плевать. кстати если кто-то хочет сказать что 70к смотрели не вов а ск2, то после окончания 3х3 турнира 30к человек вышли сразу, не досматривая ск2, остальные уходили в процессе. окончательное решение-лол>дота2

мне кажется, немногие знали время начала стрима, да и не очень оно удобное, не выхоные же)

Еще один минус в копилку организаторов.
Надо быть полным дибилом что бы организовывать стрим в рабочее время. На что они надеялись? На аудиторию школьников на каникулах? Думаю так и есть, это их основная аудитория.

Если бы они начали стримить в выходные.
Было бы больше 3-х миллионов.
Но при 3-х миллионов зрителей, главный сайт упал;d

0
Сообщение DotA 2 стрим
лол? нет не слышал

17 авг 2011, 17:10
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
Обосрись@заяви что троллил
Обосрись@заяви что просто слишком много вьюверов
;D

17 авг 2011, 17:11
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
бля тока с работы пришёл, смотрю на пик героев, уже кончаю, пиздец красиво

0
Сообщение DotA 2 стрим
блин пикают одних и тех же персов, даж не интересно...

Пилигрим

0
Сообщение DotA 2 стрим
Этому треду нужен комикс с 250к и 2.8 million. Срочно!

0
Сообщение DotA 2 стрим
Alaron писал(а):

Этому треду нужен комикс с 250к и 2.8 million. Срочно!

xDDDDDDDDDDD

17 авг 2011, 17:12

0
Сообщение DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):

Обосрись@заяви что троллил
Обосрись@заяви что просто слишком много вьюверов
;D

обосрись@ придумай хуйню. это да да.

17 авг 2011, 17:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru