Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
DotA 2 стрим
Есть у меня два хороших друга, дотеры с огромным стажем. Я долго убеждал их перейти на лол, все рассказывал им его преимущества но они напрочь все отрезали словами "херня это все". Где то до 20-25 уровня в лоле, они продолжали ныть что игра фигня и т.д. Но как только они попали в первые ранкеды, и посмотрели какое там отличие от обычных нормалов для новичков, так сразу их мнение перешло к "бля, как я мог играть в эту доту столько лет".
Поэтому, склонен считать что среди присутствующих людей большая часть это те кто не попробовал лол до конца, не ощутил всю его прелесть. Если брать за аналогию, то это как маленькая дворняжка которые никогда не выходит из своего двора дальше трех метров от дверей, и не видет всего остального что происходит за стенами её помойки, лишь слышит звуки.
|
17 авг 2011, 17:01 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
DotA 2 стрим
Lextor писал(а): если во вкладке стримы именно этот стрим турнира, то там пруф который разрешит все споры. 11к зрителей, когда вов смотрело 70к, а всяких хотшотов из лола смотрит примерно 8к, результат-на доту всем плевать. кстати если кто-то хочет сказать что 70к смотрели не вов а ск2, то после окончания 3х3 турнира 30к человек вышли сразу, не досматривая ск2, остальные уходили в процессе. окончательное решение-лол>дота2
мне кажется, немногие знали время начала стрима, да и не очень оно удобное, не выхоные же)
|
17 авг 2011, 17:02 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
DotA 2 стрим
Lextor писал(а): если во вкладке стримы именно этот стрим турнира, то там пруф который разрешит все споры. 11к зрителей
|
17 авг 2011, 17:02 |
|
|
Stormus
|
0
DotA 2 стрим
Сколько людей, столько и мнений.
В доте больше микро контроля, лол прост и красочен. Каждый выбирает то что ему по душе.
|
17 авг 2011, 17:03 |
|
|
healthor2
|
0
DotA 2 стрим
кстати глядя на новый дизайн ПГ, мне кажется у готика кефир текёт ото всюту
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
DotA 2 стрим
Naruga писал(а): Ты дно, которое может победить только бомжей с 1200, таких же как ты сам. Найс бугурт на лол, возвращайся в свои дотские пабы и пробуй потролить там, тут такое не проходит. А еще лучше выключи компьютер, отдохни, ведь скоро лето кончится, нужно будет в школу, сделай домашнее задание на лето (а то все лето просидел за дотой, видимо там и рак мозга получил). Желаю успехов в школе, можешь не отвечать, ты уже в игноре, друк!
Писькин молодцом!
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DotA 2 стрим
2.8 миллона зрителей, родите меня обратно (:
|
|
|
taison
[0.2]
|
0
DotA 2 стрим
лол бесит уже тем, что надо качать лвл, фармить валюту на ссаные руны и прочее, доту запустил-зашёл-щеми
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
DotA 2 стрим
Marshall писал(а): Есть у меня два хороших друга, дотеры с огромным стажем. Я долго убеждал их перейти на лол, все рассказывал им его преимущества но они напрочь все отрезали словами "херня это все". Где то до 20-25 уровня в лоле, они продолжали ныть что игра фигня и т.д. Но как только они попали в первые ранкеды, и посмотрели какое там отличие от обычных нормалов для новичков, так сразу их мнение перешло к "бля, как я мог играть в эту доту столько лет".
Поэтому, склонен считать что среди присутствующих людей большая часть это те кто не попробовал лол до конца, не ощутил всю его прелесть. Если брать за аналогию, то это как маленькая дворняжка которые никогда не выходит из своего двора дальше трех метров от дверей, и не видет всего остального что происходит за стенами её помойки, лишь слышит звуки.
может гемплейно там и есть свои преимущества, но графика вызывает рвотный рефлекс, думаю я не один такой
|
|
|
Silverjke
|
0
DotA 2 стрим
Scene писал(а): Diseaze писал(а): Bebop писал(а): А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ДЛЯ ДАУНОВ!
БЫЛИ БЫ ИГРЫ ЛОЛХОНРОТИПРОЧАЯХУНТА ЕСЛИ БЫ НЕ ДОТА ?
Ответ вроде очевиден, что да, тк если бы не было вар3, то гуинсо сделал лол изначально, а доты не было бы вообще играю в доту 5 лет+ не знаю кто такой гуинсо?втф. так что твой аргумент бред так для сведений,гуинсо ведь арт в доте в "народе''-хекс,как-то Вилат в стриме говорил что назвали арт в честь одного из разработчиков доты ,тобиш Гуинсо
|
|
|
Smoker
|
0
DotA 2 стрим
Diseaze писал(а): Smoker писал(а): Diseaze писал(а): Стрим доты2 посмотрел, ***** полная
Одно дело стрим посмотреть, другое поиграть, я играл месяца 3 мб больше и всегда считал ее говном, играл только потому что играли друзья, друг играл больше года (затем когда я вернулся в лол, он также начала в нее играть). Другие друзья остались играть в доту, и это только потому что до этого они никчемно играли в лол, а в доте у них все получается лучше ты понял да ? Очень оригинально
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DotA 2 стрим
Stormus писал(а): Сколько людей, столько и мнений.
В доте больше микро контроля, лол прост и красочен. Каждый выбирает то что ему по душе.
Поиграй в лоле за лисина, я посмотрю на твой про уровень "заденаить 40 крипов к 30 минуте!"
|
|
|
kiruwa666
|
0
DotA 2 стрим
Цитата: сть у меня два хороших друга, дотеры с огромным стажем. Я долго убеждал их перейти на лол, все рассказывал им его преимущества но они напрочь все отрезали словами "херня это все". Где то до 20-25 уровня в лоле, они продолжали ныть что игра фигня и т.д. Но как только они попали в первые ранкеды, и посмотрели какое там отличие от обычных нормалов для новичков, так сразу их мнение перешло к "бля, как я мог играть в эту доту столько лет".
Нормальные дотеры не играют так называемые твои Нормалы для новичков
|
17 авг 2011, 17:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
DotA 2 стрим
brioriy писал(а): Lextor писал(а): если во вкладке стримы именно этот стрим турнира, то там пруф который разрешит все споры. 11к зрителей, когда вов смотрело 70к, а всяких хотшотов из лола смотрит примерно 8к, результат-на доту всем плевать. кстати если кто-то хочет сказать что 70к смотрели не вов а ск2, то после окончания 3х3 турнира 30к человек вышли сразу, не досматривая ск2, остальные уходили в процессе. окончательное решение-лол>дота2
мне кажется, немногие знали время начала стрима, да и не очень оно удобное, не выхоные же) Еще один минус в копилку организаторов. Надо быть полным дибилом что бы организовывать стрим в рабочее время. На что они надеялись? На аудиторию школьников на каникулах? Думаю так и есть, это их основная аудитория.
|
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
DotA 2 стрим
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DotA 2 стрим
Marshall писал(а): Есть у меня два хороших друга, дотеры с огромным стажем. Я долго убеждал их перейти на лол, все рассказывал им его преимущества но они напрочь все отрезали словами "херня это все". Где то до 20-25 уровня в лоле, они продолжали ныть что игра фигня и т.д. Но как только они попали в первые ранкеды, и посмотрели какое там отличие от обычных нормалов для новичков, так сразу их мнение перешло к "бля, как я мог играть в эту доту столько лет".
Моего друга зовут Chu.
|
17 авг 2011, 17:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DotA 2 стрим
Smoker писал(а): Diseaze писал(а): Smoker писал(а): Diseaze писал(а): Стрим доты2 посмотрел, ***** полная
Одно дело стрим посмотреть, другое поиграть, я играл месяца 3 мб больше и всегда считал ее говном, играл только потому что играли друзья, друг играл больше года (затем когда я вернулся в лол, он также начала в нее играть). Другие друзья остались играть в доту, и это только потому что до этого они никчемно играли в лол, а в доте у них все получается лучше ты понял да ? Очень оригинально Ведь главное, что правда, так же ? Или нет ?
|
17 авг 2011, 17:05 |
|
|
Smoker
|
0
DotA 2 стрим
СТРИМ ПОШЕЛ
|
17 авг 2011, 17:06 |
|