Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: В какой игре? глянуть хочу) если я не ошибаюсь игра Нави-ТR (первая игра)на asus summer |
17 авг 2011, 18:22 |
|
|
0
Furred писал(а): ЗЫ. В Доте если ты отцово рашанешь под башню в начале игры тебя она тоже сытно примет и "тупой дайв спектра" - это тоже уметь надо, какбы. Было бы все так просто .... Ключевое слово в начале, всегда наступает такой момент, что на башни пофиг не только отожраным, а вообще всем |
17 авг 2011, 18:27 |
|
|
0
Во, опять Na`Vi vs. Scythe
|
|
|
0
Izuveal писал(а): Phillsir писал(а): В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся. Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме. Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака. качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне |
|
|
0
Diseaze писал(а): оверфид акали с 500 ап и личбейном ? Ты покупаешь на акали рабаддон ? Ты сильный лолер, не пости больше ничего ЗЫ не говоря о том, что акали, как сквиш, умрет от 5-6 выстрелов таура Причем тут я,и что я покупаю? Если бы ты смотрел стрим,а точнее финальную таблицу kda и крипов спектра,то понял бы что: В лоле акали этого бы не только на ганблейд,рилай и личбейн хватило,а рабадон и возможно жоню. Не сколько не защищаю доту,но откровенную херню не надо же постить. У меня с эло все в порядке,спасибо. |
17 авг 2011, 18:28 |
|
|
0
Вот ссылка где нави с фонтаном воевали))
|
17 авг 2011, 18:28 |
|
|
0
healthor2 писал(а): Izuveal писал(а): Phillsir писал(а): В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся. Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме. Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака. качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне ну есть ещё ганг стайл)) |
17 авг 2011, 18:29 |
|
|
0
kiruwa666 писал(а): Почему в теме о доте стоко много попа боли игроков лола? И действительно, сидят как упоротые и обсуждают тут своих Акали-хуяли. Уверен, есть тонна форумов, на которых вы можете обсудить свои ваншотающие тауэры...а тема вроде как называется "DotA 2 стрим" |
17 авг 2011, 18:32 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Diseaze писал(а): оверфид акали с 500 ап и личбейном ? Ты покупаешь на акали рабаддон ? Ты сильный лолер, не пости больше ничего ЗЫ не говоря о том, что акали, как сквиш, умрет от 5-6 выстрелов таура Причем тут я,и что я покупаю? Если бы ты смотрел стрим,а точнее финальную таблицу kda и крипов спектра,то понял бы что: В лоле акали этого бы не только на ганблейд,рилай и личбейн хватило,а рабадон и возможно жоню. Не сколько не защищаю доту,но откровенную херню не надо же постить. У меня с эло все в порядке,спасибо. И какой из этих артов (кроме 2х секунд жони) спасёт её стакающегося дамага таура ? |
17 авг 2011, 18:32 |
|
|
0
healthor2 писал(а): Izuveal писал(а): Phillsir писал(а): В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся. Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме. Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака. качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне ты нуб и опозорился. не пиши больше ничего про лол. ты просто некомпетентен. в доту раньше довольно много играл. с новой графикой сразу узнал только тайдхантера лол. и то после того как он ульту заюзал. вобщем графа гавно имхо и очень похоже на хон. а больше оценивать вобщем-то и нечего. дота как дота. |
17 авг 2011, 18:33 |
|
|
0
healthor2 писал(а): Izuveal писал(а): Phillsir писал(а): В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся. Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме. Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака. качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне Джанглинг - удел хороших и внезапных ганков. Джанглер, пвешащий в лесу - это просто бесполезный кусок говна. |
17 авг 2011, 18:34 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Дисиз, тебе не кажется что немного перегибаешь? При всем уважении, стрим все таки интереснее, а лоловские проблемы можно обсудить в тематической ветке?
|
|
|
0
healthor2 писал(а): Izuveal писал(а): Phillsir писал(а): В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся. Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме. Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака. качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне Ну этим постом ты полностью показал своё знание, открою секрет, джанглер - самый агрессивный игрок (если не даун) в команде |
|
|
0
Цитата: healthor2 писал(а): Izuveal писал(а): Phillsir писал(а): В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся. Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме. Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака. качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне ты нуб и опозорился. не пиши больше ничего про лол. ты просто некомпетентен. в доту раньше довольно много играл. с новой графикой сразу узнал только тайдхантера лол. и то после того как он ульту заюзал. вобщем графа гавно имхо и очень похоже на хон. а больше оценивать вобщем-то и нечего. дота как дота. Можешь дальше поиграть в рр150 или на аптб 2к+ |
17 авг 2011, 18:35 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером?
|
17 авг 2011, 18:35 |
|
the observer
|
0
Stunt писал(а): Дисиз, тебе не кажется что немного перегибаешь? При всем уважении, стрим все таки интереснее, а лоловские проблемы можно обсудить в тематической ветке? В данный момент стрим выключен :) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ROMON писал(а): А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером? Не было такой таблички. Маты караются, да. Оскорбления тоже. А холивары по сути и составляют форум. |
17 авг 2011, 18:36 |
|
|
0
ROMON писал(а): А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером? так тссс... |
17 авг 2011, 18:37 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Dreamme писал(а): Diseaze писал(а): оверфид акали с 500 ап и личбейном ? Ты покупаешь на акали рабаддон ? Ты сильный лолер, не пости больше ничего ЗЫ не говоря о том, что акали, как сквиш, умрет от 5-6 выстрелов таура Причем тут я,и что я покупаю? Если бы ты смотрел стрим,а точнее финальную таблицу kda и крипов спектра,то понял бы что: В лоле акали этого бы не только на ганблейд,рилай и личбейн хватило,а рабадон и возможно жоню. Не сколько не защищаю доту,но откровенную херню не надо же постить. У меня с эло все в порядке,спасибо. И какой из этих артов (кроме 2х секунд жони) спасёт её стакающегося дамага таура ? Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну. Учитывая уровни (спектр 23,противники от 13-17) это как 18 акали против пофиг кого 12-13 лвла. Спел вамп,лайфстил с прока лич бейна и мобильность акали позволили бы совершенно спокойной гулять там,поднимая фулстолб за QR+тригерQ. |
17 авг 2011, 18:39 |
|
|
0
ROMON писал(а): А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером? Окей. Было бы интересней, если бы все просто согласились с тем, что Валв ПОЛНОСТЬЮ засрала старт своей нефтяной вышки. ПРОСТО УНИЧТОЖИЛА. И знаешь, благодаря чему? Их супер нововведением - стриминг из игры. Вследствие чего ужасные лаги для игроков, дисконекты, виснет стрим - и это их хваленый чемпионат на 1кк. И это еще ни слово про геймплей. И даже про Лол. |
17 авг 2011, 18:41 |
|
|
0
Я смотрел стрим и видел как спектра танчила таур секунд 20 и я играл в доту (а дот2 клон и различий в механике нет) и прекрасно знаю, что вангвард+тараска спектра танчит тауры хоть до посинения
|
17 авг 2011, 18:41 |
|