Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

В какой игре? глянуть хочу)

если я не ошибаюсь игра Нави-ТR (первая игра)на asus summer

17 авг 2011, 18:22

0
Сообщение DotA 2 стрим
Furred писал(а):

ЗЫ. В Доте если ты отцово рашанешь под башню в начале игры тебя она тоже сытно примет и "тупой дайв спектра" - это тоже уметь надо, какбы. Было бы все так просто ....

Ключевое слово в начале, всегда наступает такой момент, что на башни пофиг не только отожраным, а вообще всем

17 авг 2011, 18:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
Во, опять Na`Vi vs. Scythe :D

Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Izuveal писал(а):

Phillsir писал(а):

В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся.
Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме.

Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака.

качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

оверфид акали с 500 ап и личбейном ? Ты покупаешь на акали рабаддон ? Ты сильный лолер, не пости больше ничего
ЗЫ не говоря о том, что акали, как сквиш, умрет от 5-6 выстрелов таура

Причем тут я,и что я покупаю?
Если бы ты смотрел стрим,а точнее финальную таблицу kda и крипов спектра,то понял бы что:
В лоле акали этого бы не только на ганблейд,рилай и личбейн хватило,а рабадон и возможно жоню.
Не сколько не защищаю доту,но откровенную херню не надо же постить.
У меня с эло все в порядке,спасибо.

17 авг 2011, 18:28

0
Сообщение DotA 2 стрим
Вот ссылка где нави с фонтаном воевали))
http://vkontakte.ru/club26834708?z=vide ... s-26834708

17 авг 2011, 18:28

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

Izuveal писал(а):

Phillsir писал(а):

В доте вышки не ваншотают это найс. Вышки в лоле одна из нескольких вещей которые мне реально не нравятся.
Стоишь под товеркой первые минут 20 = годмод. Такая чушь же. В доте поэтому больше гангов и аггресивной игры в ерли гейме.

Узнай, что такое джанглинг в ЛоЛе и умри в конвульсиях. А еще лучше посмотри видео с дримхака.

качатся в лесу по 40 минут удел слабых игроков, которые немогут ничего сделать на лайне

ну есть ещё ганг стайл))

17 авг 2011, 18:29

0
Сообщение DotA 2 стрим
kiruwa666 писал(а):

Почему в теме о доте стоко много попа боли игроков лола?

И действительно, сидят как упоротые и обсуждают тут своих Акали-хуяли. Уверен, есть тонна форумов, на которых вы можете обсудить свои ваншотающие тауэры...а тема вроде как называется "DotA 2 стрим"

17 авг 2011, 18:32

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Diseaze писал(а):

оверфид акали с 500 ап и личбейном ? Ты покупаешь на акали рабаддон ? Ты сильный лолер, не пости больше ничего

Если бы ты смотрел стрим,а точнее финальную таблицу kda и крипов спектра,то понял бы что:
В лоле акали этого бы не только на ганблейд,рилай и личбейн хватило,а рабадон и возможно жоню.

И какой из этих артов (кроме 2х секунд жони) спасёт её стакающегося дамага таура ?

17 авг 2011, 18:32

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

Izuveal писал(а):

Phillsir писал(а):

ты нуб и опозорился. не пиши больше ничего про лол. ты просто некомпетентен.

в доту раньше довольно много играл. с новой графикой сразу узнал только тайдхантера лол. и то после того как он ульту заюзал. вобщем графа гавно имхо и очень похоже на хон. а больше оценивать вобщем-то и нечего. дота как дота.

17 авг 2011, 18:33

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

Izuveal писал(а):

Phillsir писал(а):

Джанглинг - удел хороших и внезапных ганков. Джанглер, пвешащий в лесу - это просто бесполезный кусок говна.

17 авг 2011, 18:34

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение DotA 2 стрим
Дисиз, тебе не кажется что немного перегибаешь? При всем уважении, стрим все таки интереснее, а лоловские проблемы можно обсудить в тематической ветке?

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

Izuveal писал(а):

Phillsir писал(а):

Ну этим постом ты полностью показал своё знание, открою секрет, джанглер - самый агрессивный игрок (если не даун) в команде

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

healthor2 писал(а):

Izuveal писал(а):

Phillsir писал(а):

ты нуб и опозорился. не пиши больше ничего про лол. ты просто некомпетентен.

в доту раньше довольно много играл. с новой графикой сразу узнал только тайдхантера лол. и то после того как он ульту заюзал. вобщем графа гавно имхо и очень похоже на хон. а больше оценивать вобщем-то и нечего. дота как дота.

Можешь дальше поиграть в рр150 или на аптб 2к+

17 авг 2011, 18:35

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером?

17 авг 2011, 18:35
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Stunt писал(а):

Дисиз, тебе не кажется что немного перегибаешь? При всем уважении, стрим все таки интереснее, а лоловские проблемы можно обсудить в тематической ветке?

В данный момент стрим выключен :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ROMON писал(а):

А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером?

Не было такой таблички. Маты караются, да. Оскорбления тоже. А холивары по сути и составляют форум.

17 авг 2011, 18:36

0
Сообщение DotA 2 стрим
ROMON писал(а):

так тссс...
:secret

17 авг 2011, 18:37

0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Dreamme писал(а):

Diseaze писал(а):

И какой из этих артов (кроме 2х секунд жони) спасёт её стакающегося дамага таура ?

Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну.
Учитывая уровни (спектр 23,противники от 13-17) это как 18 акали против пофиг кого 12-13 лвла.
Спел вамп,лайфстил с прока лич бейна и мобильность акали позволили бы совершенно спокойной гулять там,поднимая фулстолб за QR+тригерQ.

17 авг 2011, 18:39

0
Сообщение DotA 2 стрим
ROMON писал(а):

Окей. Было бы интересней, если бы все просто согласились с тем, что Валв ПОЛНОСТЬЮ засрала старт своей нефтяной вышки. ПРОСТО УНИЧТОЖИЛА. И знаешь, благодаря чему? Их супер нововведением - стриминг из игры. Вследствие чего ужасные лаги для игроков, дисконекты, виснет стрим - и это их хваленый чемпионат на 1кк. И это еще ни слово про геймплей. И даже про Лол.

17 авг 2011, 18:41

0
Сообщение DotA 2 стрим
Я смотрел стрим и видел как спектра танчила таур секунд 20 и я играл в доту (а дот2 клон и различий в механике нет) и прекрасно знаю, что вангвард+тараска спектра танчит тауры хоть до посинения

17 авг 2011, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru