Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
DotA 2 стрим
Dreamme писал(а): Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну. Учитывая уровни (спектр 23,противники от 13-17) это как 18 акали против пофиг кого 12-13 лвла. Спел вамп,лайфстил с прока лич бейна и мобильность акали позволили бы совершенно спокойной гулять там,поднимая фулстолб за QR+тригерQ.
Я в стриме видел как спектра оттанчила 2 тавера секунд 20 не потеряв при этом хп вообще.
|
17 авг 2011, 18:42 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
DotA 2 стрим
Izuveal писал(а): ROMON писал(а): А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером?
Окей. Было бы интересней, если бы все просто согласились с тем, что Валв ПОЛНОСТЬЮ засрала старт своей нефтяной вышки. ПРОСТО УНИЧТОЖИЛА. И знаешь, благодаря чему? Их супер нововведением - стриминг из игры. Вследствие чего ужасные лаги для игроков, дисконекты, виснет стрим - и это их хваленый чемпионат на 1кк. И это еще ни слово про геймплей. И даже про Лол. Было бы интересней если бы люди обсуждали страты, сборки, ФБ, и тп. А тут я вижу кидание гавном, никчмные вбросы хейтеров, и попытки кому чтото доказать.
|
17 авг 2011, 18:43 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
DotA 2 стрим
Diseaze писал(а): Я смотрел стрим и видел как спектра танчила таур секунд 20 и я играл в доту (а дот2 клон и различий в механике нет) и прекрасно знаю, что вангвард+тараска спектра танчит тауры хоть до посинения
Xenocidez писал(а): Я в стриме видел как спектра оттанчила 2 тавера секунд 20 не потеряв при этом хп вообще.
Предвосхищаю пост про всемирный сговор и масонов.
|
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
DotA 2 стрим
ПОЕХАЛИ
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
DotA 2 стрим
Dreamme писал(а): Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну.
Неправда, он получил где-то 4 выстрела от товерки на входе, и где-то по 7 от таверок у трона. И это дай бог сняло ему 15% хп.
|
|
|
Aligatt0r
|
0
DotA 2 стрим
тараска+вг(между ними радик обязателен) собираются к 40+ минуте. Если у противника не нашлось контры к спектре это ггвп, да и на 40 минуте МНОГО героев которые дамажут сильнее чем товер, что за глумной спор?
|
17 авг 2011, 18:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
DotA 2 стрим
ROMON писал(а): Izuveal писал(а): ROMON писал(а): А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером?
Окей. Было бы интересней, если бы все просто согласились с тем, что Валв ПОЛНОСТЬЮ засрала старт своей нефтяной вышки. ПРОСТО УНИЧТОЖИЛА. И знаешь, благодаря чему? Их супер нововведением - стриминг из игры. Вследствие чего ужасные лаги для игроков, дисконекты, виснет стрим - и это их хваленый чемпионат на 1кк. И это еще ни слово про геймплей. И даже про Лол. Было бы интересней если бы люди обсуждали страты, сборки, ФБ, и тп. А тут я вижу кидание гавном, никчмные вбросы хейтеров, и попытки кому чтото доказать. Я бы сам с удовольствием посмотрел бы на это. Но вместо этого я смотрю картинку. А после на лагающий стрим. Потом опять на картинку и опять на лагающий стрим. И ВНЕЗАПНО, конец матча.
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DotA 2 стрим
Stunt писал(а): Дисиз, тебе не кажется что немного перегибаешь? При всем уважении
он что лоловский авторитет? как по мне так ретард какойто.
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
DotA 2 стрим
яростные лол-фанаты - страшные люди. устроить холивар на 40 страниц и воевать с альфа(!) версией доты 2. гж готик, верную стратегию выбрал, ведь удобно смотреть стрим через пг и одновременно читать срач лолеров
|
17 авг 2011, 18:46 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DotA 2 стрим
lorti писал(а): Dreamme писал(а): Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну.
Неправда, он получил где-то 4 выстрела от товерки на входе, и где-то по 7 от таверок у трона. И это дай бог сняло ему 15% хп. Потому что это не лол, это другая игра. Твой кеп.
|
|
|
Silverjke
|
0
DotA 2 стрим
Izuveal писал(а): ROMON писал(а): Izuveal писал(а): ROMON писал(а): А куда подевалась табличка, что новости-это лицо портала, и бурление холи варов и прочего тут неуместно, и карается банхамером?
Окей. Было бы интересней, если бы все просто согласились с тем, что Валв ПОЛНОСТЬЮ засрала старт своей нефтяной вышки. ПРОСТО УНИЧТОЖИЛА. И знаешь, благодаря чему? Их супер нововведением - стриминг из игры. Вследствие чего ужасные лаги для игроков, дисконекты, виснет стрим - и это их хваленый чемпионат на 1кк. И это еще ни слово про геймплей. И даже про Лол. Было бы интересней если бы люди обсуждали страты, сборки, ФБ, и тп. А тут я вижу кидание гавном, никчмные вбросы хейтеров, и попытки кому чтото доказать. Я бы сам с удовольствием посмотрел бы на это. Но вместо этого я смотрю картинку. А после на лагающий стрим. Потом опять на картинку и опять на лагающий стрим. И ВНЕЗАПНО, конец матча. предлагаю тебе уйти ,закрыть стрим и пойти играть в лол
|
|
|
batler
[-0.4]
|
0
DotA 2 стрим
Зоопарк нави!
|
17 авг 2011, 18:48 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DotA 2 стрим
Phillsir писал(а): lorti писал(а): Dreamme писал(а): Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну.
Неправда, он получил где-то 4 выстрела от товерки на входе, и где-то по 7 от таверок у трона. И это дай бог сняло ему 15% хп. Потому что это не лол, это другая игра. Твой кеп. А теперь вспомни раннюю доту и какие там были тауеры, и сравнить с тем что есть в нынешней доте 1 и так же в доте 2 -они никакие. Мне больше нравилось как было в ранней доте.
|
|
|
Dreamme
[4]
|
0
DotA 2 стрим
lorti писал(а): Dreamme писал(а): Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну.
Неправда, он получил где-то 4 выстрела от товерки на входе, и где-то по 7 от таверок у трона. И это дай бог сняло ему 15% хп. Все таки игры разные,при наличие крипов и акали и ирелия,тоже смогли бы пережить много больше выстрелов. Просто условия для таких наглых дайвов разные в 2 этих играх. Тоже намекает.
|
|
|
Smoker
|
0
DotA 2 стрим
Кто знает как написать вилату напишите чтобы сделал звук в доте потише, а лучше вообще нахер выключил :)
|
17 авг 2011, 18:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
DotA 2 стрим
Зачем нужна игра, в которой керри - это не нормальный человеческий glass-cannon, который требует отличного тимплея чтобы его защитить, а неубиваемая машина которая ваншотает всех 1х5?
|
17 авг 2011, 18:49 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
DotA 2 стрим
dmv43 писал(а): Phillsir писал(а): lorti писал(а): Dreamme писал(а): Опять же смотря стрим,ты бы увидел что спектр лишь пробежал 2е первых тауверки и танчил ~5-6 секунд только одну.
Неправда, он получил где-то 4 выстрела от товерки на входе, и где-то по 7 от таверок у трона. И это дай бог сняло ему 15% хп. Потому что это не лол, это другая игра. Твой кеп. А теперь вспомни раннюю доту и какие там были тауеры, и сравнить с тем что есть в нынешней доте 1 и так же в доте 2 -они никакие. Мне больше нравилось как было в ранней доте. Ну год-1.5 назад акс с 2мя щитками + лок + цм заходили между/под 1ый тавер и делали фб на 1 лвле. Хз о чем ты.
|
17 авг 2011, 18:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а): Зачем нужна игра, в которой керри - это не нормальный человеческий glass-cannon, который требует отличного тимплея чтобы его защитить, а неубиваемая машина которая ваншотает всех 1х5?
в доте такого нет.
|
17 авг 2011, 18:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
DotA 2 стрим
На что? Я видимо не понял намека.