Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а):

Нахер нужна игра, в которой керри - это не нормальный человеческий glass-cannon, который требует отличного тимплея чтобы его защитить, а неубиваемая херня которая ваншотает всех 1х5?

Спектру защищали и отдавали весь фарм + фраги пол игры, что позволило ей быть в 1.5 выше лвлом по отношению к соперникам и иметь в 2 раза лучше арты. Каждый замес спектра не танчила а врывалась после прокаста и добивала покацанных и сливших скиллы.
Это называется велл плейд ака тимворк. В лоле нет такого?

17 авг 2011, 18:53

0
Сообщение DotA 2 стрим
Desst писал(а):

ahahahah vot eto STORM SPIRIT.... FAAAAILLL

в трейлере же был ;D

17 авг 2011, 18:54

0
Сообщение DotA 2 стрим
Дави Нави !

17 авг 2011, 18:55

0
Сообщение DotA 2 стрим
Вам надо экнш в начале игры? Take it!

17 авг 2011, 18:55

0
Сообщение DotA 2 стрим
Вот скажите, зачем в новой игре делать юи с варкрафта, который делался для стратегии. Почему бы не переделать под нужды игры, а не оставлять таким же. В первой доте причина понятна почему не изменили, но здесь то что мешало., хотя вру - немного изменили, но все же ожидал новой игры((

17 авг 2011, 18:56

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

На что? Я видимо не понял намека.

На то что в лоле также танчат товеры,просто условия для этого в играх разные,разное соотвественно и возможное время танкования от условий.
К слову,в доте2 товерки поживее лоловских будут.

17 авг 2011, 18:56

0
Сообщение DotA 2 стрим
пацаны ваще ребята

17 авг 2011, 18:59

0
Сообщение DotA 2 стрим
#587#587#587

17 авг 2011, 18:59

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

lorti писал(а):

На то что в лоле также танчат товеры,просто условия для этого в играх разные,разное соотвественно и возможное время танкования от условий.
К слову,в доте2 товерки поживее лоловских будут.

ну как бы там была уже 40 минута и танчил таверку алистар, у которого ульт понижает входящий дамаг на 75%.
и шмот у всех уже подходящий что бы в 5ом выносить тавер. или ты ожидал что они испугаюца в 5рыл одной башни?

17 авг 2011, 19:01

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение DotA 2 стрим
^ shtorm P@ND@ :lol

Кто знает как на бета тест попасть

0
Сообщение DotA 2 стрим
Ганк от Свена еще боле-менее облагоображивает эту игру.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Из за этого убитого стрима нормально и игру то оценить нельзя ( хуже не видел, одна заставка, которая уже пол дня с редкими перерывами на игру).
Но по тому что я увидел - та же дота
Но это в стиле валв делать одну и ту же игру 10 раз по типу CS Left for Dead и тд.

17 авг 2011, 19:02

0
Сообщение DotA 2 стрим
Могли бы традиционно с Рэйдена скопировать между прочим.

17 авг 2011, 19:02
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

lorti писал(а):

На то что в лоле также танчат товеры

А ну да, Алистар который танчит товерку под ультой (-75% входящего урона на несколько секунд), при этом она ему сносит полхп, и спектра, которая танчит две турретки 20 секунд и теряет 15% - это конечно одно и то же.

17 авг 2011, 19:03

0
Сообщение DotA 2 стрим
Будучи лолфагом я всё же рад тому что будет дота 2.Здоровая конкуренция пойдет на пользу обоим играм,а то получится как с вовом (конкурентов нет-пинай хуи@греби бабло)

17 авг 2011, 19:04

0
Сообщение DotA 2 стрим
Смотрите Английский стрим там все отлично

17 авг 2011, 19:04
Пилигрим

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Dreamme писал(а):

lorti писал(а):

А ну да, Алистар который танчит товерку под ультой (-75% входящего урона на несколько секунд), при этом она ему сносит полхп, и спектра, которая танчит две турретки 20 секунд и теряет 15% - это конечно одно и то же.

Слушай, Вальв же не альтернативный аддон к лолу выпустили, что вы придрались к Спектре, а сделал свою игру, может быть, пока хватит? (:

Добавлено спустя 51 секунду:
H@H@ nice. Экшна нет только, жаль (:

17 авг 2011, 19:06

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение DotA 2 стрим
и что это за бред с отзыванием(за 4 сек) и прилетаем товерки сразу после смерти?

хотя то что деревья сноиить можно это интерестно

17 авг 2011, 19:08

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Dreamme писал(а):

lorti писал(а):

Я не говорил что это одно и тоже,я говорил что это есть и там и там.
Ирелия,всего с 1 одной волной крипов способна оттанчить 3 товерки,не потеряв и 15%.Просто в лоле для этого нужны немного другие условия+учитывая что товерка в лоле в лейте разлетается за 3-4 секунды,а в доте2 нет-все более мение честно.

17 авг 2011, 19:08

0
Сообщение DotA 2 стрим
Alaron писал(а):

lorti писал(а):

Dreamme писал(а):

lorti писал(а):

Слушай, Вальв же не альтернативный аддон к лолу выпустили, что вы придрались к Спектре, а сделал свою игру, может быть, пока хватит? (:

Добавлено спустя 51 секунду:
H@H@ nice. Экшна нет только, жаль (:

Они сделали свою игру? Они НИЧЕГО не сделали, кроме переноса доты на новый движок и привязки её к стиму, со всеми вытикающими.

Я когда то говорил про ганк свейна? Забудьте, что за игра, в которой ТРОЕ не смогли убить одного(не под тауверкой).

17 авг 2011, 19:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru