Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
бронзовая лига на врыве :bomb:

17 авг 2011, 21:12

0
Сообщение DotA 2 стрим
50 страниц :facepalm Вам что чата мало? :facepalm

17 авг 2011, 21:14

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Marshall писал(а):

Eiv писал(а):

Слабый коментатор? тогда почему его смотрит всё русское дота комьюнити?
Нет представления об игре? играет он хорошо, на отборочных асуса дошел до топ32-топ16 из 250(!!!!) команд, при этом собрав тупо микс из таких-же коментаторов.
Нет представления команд? Он сам был менеджером DTS которые сейчас M5.
Их истории? он знает её всю, и знаком со всеми топовыми коллективами.
Ну и ответь тогда на вопрос раз такой умный, если бы он был таким унылым комментатором то тогда почему смотрят именно его? других коментаторов навалом, но их смотрит от силы 1000 человек, а вилату стоит начать стрим там сразу соберает 4-5к народу.

Смотрят потому что вещает на таком же быдло-жаргоне как и его зрители.
Самые лучшие мировые комментаторы никогда не играли в то что комментируют, к примеру, тот же, Гусев. Но при этом отлично комментирует. Тут все дело в репортёрском скилле, а не в умении нажимать кнопочки.
Игрок будет рассказывать то что видят все, такая инфа никому не надо, а вот настоящий репортер рассказывает то что скрыто, биографию игравших, их сильные и слабые стороны и прочее. А тот комментатор который сейчас коментит русский стрим доты это полное фуфло.

Если рассматривать по этому критерию то Вилат топовый комментатор мира в киберспорте. Он настолько глубоко и давно сидит внутри дота сцены (и не только кстати) что владеет таким кол-вом актуальной инсайд инфы о котором тот же Майкер даже и мечтать не может.
Говорить о том о чем абсолютно не имеешь никакого представления это успех. Такой он стафф пг.

17 авг 2011, 21:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sheldon писал(а):

Если исходить из твоей логики то СК2 коммьюнити тоже быдло. Поскольку хватает быдло комментаторов и у этой дисциплины.

Твои доводы примерно такого же уровня, как твои максимальные рейтинги на арене. Лучше в сторонке постой.

В доте2 никогда не будет комментаторов уровня GSL/MLG/ESL ск2. Даже близко :facepalm

0
Marshall писал(а):

Eiv писал(а):

Нет представления об игре? играет он хорошо, на отборочных асуса дошел до топ32-топ16 из 250(!!!!) команд, при этом собрав тупо микс из таких-же коментаторов.
Ну и ответь тогда на вопрос раз такой умный, если бы он был таким унылым комментатором то тогда почему смотрят именно его? других коментаторов навалом, но их смотрит от силы 1000 человек, а вилату стоит начать стрим там сразу соберает 4-5к народу.

Самые лучшие мировые комментаторы никогда не играли в то что комментируют, к примеру, тот же, Гусев. Но при этом отлично комментирует. Тут все дело в репортёрском скилле, а не в умении нажимать кнопочки.
Игрок будет рассказывать то что видят все, такая инфа никому не надо, а вот настоящий репортер рассказывает то что скрыто, биографию игравших, их сильные и слабые стороны и прочее. А тот комментатор который сейчас коментит русский стрим доты это полное фуфло.

Зачем ты мне навязываешь своё мнение? мне на него пофигу.
Ну и ты сам понял ваше че написал? как можно коментировать доту не играя в неё? совсем упоротый?
Да и вилат не такое и быдло как вы себе представляете, этой записи на ютубе уже дохрена времени, сейчас он комментирует абсолютно без мата, а если и матерится то редко и в тему.

Профиль Skype

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Marshall писал(а):

Eiv писал(а):

Маслак ( царство ему небесное ) с тобой на небесах явно не согласен.

А котик как обычно : КОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ@НАЗОВИ ВСЕХ БЫДЛОМ

17 авг 2011, 21:17

0
Phillsir писал(а):

Он настолько глубоко и давно сидит внутри дота сцены (и не только кстати) что владеет таким кол-вом актуальной инсайд инфы о котором тот же Майкер даже и мечтать не может.

Жаль, что всё это осталось за кадром.
А в кадре лишь:

Эээ, бла бла бла подцепил бла бла бла поюзал бла бла бла, ыыыыы, ихНИЕ усилия лучше бла бла бла, какой-то поток украинского в перемешку с быдло дота жаргоном, эээээ, звук плохой, ыыыыы.

Вы это называете профессионалом? :rofl
Посмотрите Day 9, 2GD, комментаторов GSL. Это относится не ко всем, т.к. в большинство быдло коммьюнити доты английским не владеет.

17 авг 2011, 21:18

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Если исходить из твоей логики то СК2 коммьюнити тоже быдло. Поскольку хватает быдло комментаторов и у этой дисциплины.

Твои доводы примерно такого же уровня, как твои максимальные рейтинги на арене. Лучше в сторонке постой.

В доте2 никогда не будет комментаторов уровня GSL/MLG/ESL ск2. Даже близко :facepalm

О как ты слился хорошо. Когда аргументы заканчиваются переходим на рейтинги?) Апнишься в мастерлигу ск2, потом поговорим о рейтингах.

17 авг 2011, 21:18

0
Sheldon писал(а):

Когда аргументы заканчиваются переходим на рейтинги?)

В твоём случае рейтинги отлично всё отражают.

17 авг 2011, 21:19

Сообщение DotA 2 стрим
Day 9, Miker, TotalBiscuit, dApollo, TLO - вот коментаторы хорошие, которые не матерятся как вилат

17 авг 2011, 21:19

0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Вот! В треде про доту2 не хватало начать мериться рейтингами, эврика!

17 авг 2011, 21:20

0
Сообщение DotA 2 стрим
Если смотреть sc2 - то тут однозначно - Адольф. Без вариантов. Майкер довольно скучный комментатор, тем не менее, отдавший отечественному киберспорту много сил и времени. Или вот, например, тфт. Помню ситуации в духе - вод муна против люци - комментирует Майкер? О, нет, спасибо. )

Вилат? Вилат быдловат. А что поделать - альтернатив нет.

17 авг 2011, 21:20

0
Gothiques писал(а):

Phillsir писал(а):

Он настолько глубоко и давно сидит внутри дота сцены (и не только кстати) что владеет таким кол-вом актуальной инсайд инфы о котором тот же Майкер даже и мечтать не может.

Жаль, что всё это осталось за кадром.
А в кадре лишь:

Эээ, бла бла бла подцепил бла бла бла поюзал бла бла бла, ыыыыы, ихНИЕ усилия лучше бла бла бла, какой-то поток украинского в перемешку с быдло дота жаргоном, эээээ, звук плохой, ыыыыы.

Вы это называете профессионалом? :rofl
Посмотрите Day 9, 2GD, комментаторов GSL. Это относится не ко всем, т.к. в большинство быдло коммьюнити доты английским не владеет.

Ну тут я соглашусь с тобой, необходимо было учесть что стрим будет смотреть не только "подготовленная" публика но и огромное кол-во людей которые не следили за сценой и дотой как таковой.

17 авг 2011, 21:21

0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

Day 9, Miker, TotalBiscuit, dApollo, TLO - вот коментаторы хорошие, которые не матерятся как вилат

Это комментаторы-профессионалы, обладающие талантом, образованием и слогом. Дота коммьюнити даже с гигантским призовым фондом осилило найти лишь дворовое ПТУ быдло :facepalm

0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Когда аргументы заканчиваются переходим на рейтинги?)

В твоём случае рейтинги отлично всё отражают.

В твоем случае их вообще нет. Я о ск2.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Если смотреть sc2 - то тут однозначно - Адольф. Без вариантов. Майкер довольно скучный комментатор, тем не менее, отдавший отечественному киберспорту много сил и времени. Или вот, например, тфт. Помню ситуации в духе - вод муна против люци - комментирует Майкер? О, нет, спасибо. )

Вилат? Вилат быдловат. А что поделать - альтернатив нет.

Не только Адольф. Кабби тоже неплох. Мун с юмором, но иногда его заносит. Пептар тоже вполне неплохой комментатор.

0
Phillsir писал(а):

Ну тут я соглашусь с тобой, необходимо было учесть что стрим будет смотреть не только "подготовленная" публика но и огромное кол-во людей которые не следили за сценой и дотой как таковой.

Я вообще не разбираюсь в доте, потому что никогда не играл. Когда я вижу стрим быдлы, которая и по русски то еле разговаривает, используя кучу жаргона и хохлоязыка, фан от стрима пропадает совершенно. Стрим на альфатесте исключительно должен быть направлен на потенциальных игроков и покупателей коробки, которая когда-то появится на прилавках. Но в ПТУ такому не учат, поэтому и мировых комментаторов в рудоте нет)

17 авг 2011, 21:23

0
Gothiques писал(а):

Phillsir писал(а):

Я вообще не разбираюсь в доте, потому что никогда не играл. Когда я вижу стрим быдлы, которая и по русски то еле разговаривает, используя кучу жаргона и хохлоязыка, фан от стрима пропадает совершенно. Стрим на альфатесте исключительно должен быть направлен на потенциальных игроков и покупателей коробки, которая когда-то появится на прилавках. Но в ПТУ такому не учат, поэтому и мировых комментаторов в рудоте нет)

смотри на английском, или быдло-пту?

17 авг 2011, 21:24

0
Sheldon писал(а):

Я о ск2.

Не вижу ск2 рейтингов в профайле твоего чара на этом портале. Вижу лишь кривого ноунейма, пытающегося очень вяло тявкать и криво острить. Дота накладывает отпечаток на людей, видимо :mocking

17 авг 2011, 21:24

0
Сообщение DotA 2 стрим
Среди дотеров очень много хомячков, да как и везде. Большинству нравятся пахнущие шутки и проскакивающая некульторность и анменнер от Вилата. Только тех кому это не нравится не так мало.
Глупо настолько обобщать коммьюнити.

17 авг 2011, 21:25

0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Я о ск2.

Не вижу ск2 рейтингов в профайле твоего чара на этом портале. Вижу лишь кривого ноунейма, пытающегося очень вяло тявкать и криво острить. Дота накладывает отпечаток на людей, видимо :mocking

Ты вообще мало что видишь, видимо это результат долгого общения с Дордом. Хотя может ты таким и до этого был.

17 авг 2011, 21:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru