Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как можно судить о дота комьюнити по коментатору?
|
17 авг 2011, 21:27 |
|
|
0
brucelee писал(а): как можно судить о дота комьюнити по коментатору? графику геймплей и всё остальное уже обсудили, остались коментаторы ( |
17 авг 2011, 21:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
brucelee писал(а): как можно судить о дота комьюнити по коментатору? Комментатор - воплощение коммьюнити и его рупор. Если коммьюнити быдло, то и стримит для них быдло. |
17 авг 2011, 21:29 |
|
|
0
Gothiques писал(а): brucelee писал(а): как можно судить о дота комьюнити по коментатору? Комментатор - воплощение коммьюнити и его рупор. Если коммьюнити быдло, то и стримит для них быдло. А что ты скажешь о вов коммьюнити? Или конкретно о пг? |
17 авг 2011, 21:31 |
|
|
0
Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу.
Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) |
17 авг 2011, 21:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): brucelee писал(а): как можно судить о дота комьюнити по коментатору? Комментатор - воплощение коммьюнити и его рупор. Если коммьюнити быдло, то и стримит для них быдло. почему ты судишь по одному коментатору среди многих? да, вилат мне тоже не нравится, но если взять например Каспера - отличный коментатор имхо. |
17 авг 2011, 21:33 |
|
|
0
Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) |
17 авг 2011, 21:33 |
|
|
0
Если судить по дорду о комьюнити, можно подумать что комьюнити очень плохое, с 6 классами образования за спиной
|
17 авг 2011, 21:35 |
|
|
0
Scene писал(а): Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) Они первые по таймрейтингу (быстрее выиграли свои игры). |
17 авг 2011, 21:36 |
|
|
0
Scene писал(а): Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) Обычно на дота чемпах по времени смотрят, то есть если проиграл игру за 50 минут то выше чем если бы проиграл за 30. |
17 авг 2011, 21:36 |
|
|
0
Scene писал(а): Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) |
17 авг 2011, 21:37 |
|
|
0
Scene писал(а): Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) там есть WINNERS BRACKET и LOSERS BRACKET , там смотри) сетка уже готова) |
|
|
0
Scene писал(а): Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) Наверное победителя определят по времени. |
|
0
сегодня, на сколько я понял, игр уже не будет?
|
|
|
0
ErrorMacro писал(а): Scene писал(а): Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) Наверное победителя определят по времени. Победители уже определены. |
17 авг 2011, 21:39 |
|
|
0
Быблок писал(а): сегодня, на сколько я понял, игр уже не будет? Нет, вот расписание Ко времени прибавляешь 2 часа - МКС и один час - Украина. |
17 авг 2011, 21:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Комментатор - воплощение коммьюнити и его рупор. Если коммьюнити быдло, то и стримит для них быдло. Близзкон Евро 2011. Все помнят тех двух комментаторов. Та девочка и парень являлись воплощением европейского коммъюнити и его рупором? Если да, почему ты играешь на Европе? Если для коммъюнити стримят глупые девочки и несуразные парни - то получается, что евро коммъюнити являет собой сообщество глупых девочек и несуразных парней? |
17 авг 2011, 21:40 |
|
|
0
Sheldon писал(а): ErrorMacro писал(а): Scene писал(а): Eiv писал(а): Пожалуй дискутировать по этому поводу закончу. Объяснять что-то упоротому, себе дороже. gl & hl kotik. Na`Vi и M5 вышли с первых мест в группах, красавцы :) У м5 в группе у 3-х комманд 2-1 что как будут играть?чет я запутался) Наверное победителя определят по времени. Победители уже определены. у нави будет сложная игра, в прошлых встречал они слили без шансов мимам |
17 авг 2011, 21:41 |
|
|
0
healthor2 писал(а): у нави будет сложная игра, в прошлых встречал они слили без шансов мимам Ну не совсем без шансов, если вспомнить ту эпичную игру, когда у дерева МyM оставалось 200 хп. |
17 авг 2011, 21:43 |
|
0
Kaelx писал(а): Близзкон Евро 2011. Все помнят тех двух комментаторов. Та девочка и парень являлись воплощением европейского коммъюнити и его рупором? Если да, почему ты играешь на Европе? Если для коммъюнити стримят глупые девочки и несуразные парни - то получается, что евро коммъюнити являет собой сообщество глупых девочек и несуразных парней? Арены не имеют отношения к киберспорту. Вообще. Добавлено спустя 16 секунд: brucelee писал(а): но если взять например Каспера - отличный коментатор имхо. Вполне может быть и так, я не знаю. Сужу лишь по тому, что я вижу. |
17 авг 2011, 21:45 |
|