Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

brucelee писал(а):

как можно судить о дота комьюнити по коментатору?

Комментатор - воплощение коммьюнити и его рупор.....

Пол коммьюнити вова говорит с прибалтийским акцентом и читает в подкастах с бумажки?? Без эмоций, как робот тупо читать стену текста Майкер не одобрил бы, если узнал что фанбоинедокомментаторы такие. И Майкер аудиторию, которой комментирует, не поливает говном на форумах.

17 авг 2011, 21:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
Vertra писал(а):

Gothiques писал(а):

brucelee писал(а):

Пол коммьюнити вова говорит с прибалтийским акцентом и читает в подкастах с бумажки?? Без эмоций, как робот тупо читать стену текста Майкер не одобрил бы, если узнал что фанбоинедокомментаторы такие. И Майкер аудиторию, которой комментирует, не поливает говном на форумах.

Подкасты то были ок

17 авг 2011, 21:50

0
Сообщение DotA 2 стрим
Каспер лучший коментатор, очень приятный голос, очень хорошая дикция, не ругается матом
Вилат эмоционален и часто не может сдержать себя в руках, но он организатор многих турниров, а так же вроде как хозяин Арены в хохляндии, поэтому ему можно)

17 авг 2011, 21:54

0
Сообщение DotA 2 стрим
Vertra писал(а):

Gothiques писал(а):

brucelee писал(а):

прибалтийского акцента не существует, эстонский сильно отличается от двух других. И сравнивать Майкера с кем-то не из подобной тусовки смешно.

17 авг 2011, 21:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение DotA 2 стрим
В рувове нет деятелей которые умеют так работать с голосом\стримом\публикой, потому что эвенты в вове бывают раз в год, а на гудгейме 5 раз в день. Сравнение не корректно.

17 авг 2011, 21:56

0
Сообщение DotA 2 стрим
Доброго времени суток всем дорогие друзья, с вами каспер , с вами продота.

:trollface:

17 авг 2011, 22:00
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Eiv писал(а):

Доброго времени суток всем дорогие друзья, с вами каспер , с вами продота.

:trollface:

приелась эта фраза конечно, но он её очень круто говорит

17 авг 2011, 22:02

0
Сообщение DotA 2 стрим
Когда Готик что-то ищет в интернете, то обязательно добавляет "для небыдла" в конце запроса.

17 авг 2011, 22:15

0
Сообщение DotA 2 стрим
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE

17 авг 2011, 22:18

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Phillsir писал(а):

Ну тут я соглашусь с тобой, необходимо было учесть что стрим будет смотреть не только "подготовленная" публика но и огромное кол-во людей которые не следили за сценой и дотой как таковой.

Я вообще не разбираюсь в доте, потому что никогда не играл. Когда я вижу стрим быдлы, которая и по русски то еле разговаривает, используя кучу жаргона и хохлоязыка, фан от стрима пропадает совершенно....

Ты свой язык послушай прежде чем осуждать кого-либо.

17 авг 2011, 22:20

0
Сообщение DotA 2 стрим
Я не профессиональный комментатор и никогда им не буду. Для этого есть талантливые ребята с хорошим слогом и восприятием. Но доту комменатировало именно быдло.

17 авг 2011, 22:22

0
Сообщение DotA 2 стрим
okei, vsem poxer, cya tomorrow

17 авг 2011, 22:26

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Я не профессиональный комментатор и никогда им не буду. Для этого есть талантливые ребята с хорошим слогом и восприятием. Но доту комменатировало именно быдло.

Не скромничай. На данный момент в киберспорте все не настолько профессионально, по большему счету.
Смотрел пару твоих стримов, у тебя имхо достаточно "данных" чтобы быть на уровне. Другое дело если желание отсутствует.

17 авг 2011, 22:31

0
Сообщение DotA 2 стрим
у готика возможно и есть "данные" но он как версута, вроде коментит, но голос не совсем приятный для уха

17 авг 2011, 22:32

0
Сообщение DotA 2 стрим
Быдло комментатор Доты это я так понял Вилат?(Тема очень большая, все не читал)

17 авг 2011, 22:33
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

А ты конечно же не подумал что комментаторов в таких дисциплинах не выбирают? Тот же Майкер раньше комментировал WCIII и после его ухода начали комментировать всякие там "неочень", с кривыми языками и плохой дикцией, и вообще их просто невыносимо было слушать (Бонивур вроде), но это же не значит что всё WCIII коммьюнити такое же как и диктор представляющий дисциплину??? Комментатор WCIII на вцг такой же как и Вилат, означает ли это что WCIII коммьюнити такое же быдлокоммьюнити как и ДотАкоммью(надоело это слово)?

17 авг 2011, 22:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
Phillsir писал(а):

На данный момент в киберспорте все не настолько профессионально, по большему счету.

Есть множество шикарных профессиональных комментаторов на западе, которых очень приятно слушать, так что нет) В рамках СНГ - да, комментаторов практически нет.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vertra писал(а):

дота коммьюнит ведь большое

И среди них нет своих майкеров?

17 авг 2011, 22:45

0
Сообщение DotA 2 стрим
Арнис, чё ты тут развёл.
Дождь в Риге организовал бы лучше, рбг надо.

17 авг 2011, 22:50
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

у готика возможно и есть "данные" но он как версута, вроде коментит, но голос не совсем приятный для уха

Помоему наоборот довольно таки приятно слушать.

Бтв скорее всего он уже не делает ничего особенного для развития комьюнити потому что вырос и появились другие интересы. Ну и офк ВОВ совсем не торт уже

17 авг 2011, 22:52
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Всем привет, стрим пропустил. Как она, дота 2?

17 авг 2011, 22:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru