Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Dota 2 вместо LoL на WCG 2012  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dota 2 вместо LoL на WCG 2012

как ты можешь быть настолько тугим? если сравнивать системы, где у всех манапул маленький с системой, в которой его хватает, то разницы почти нету. просто другие правила.  в обоих играх есть менеджмент ресурсов и кулдаунов, просто он немного разный. я считаю, что в разы более важный для competitive-составляющей элемент - это руны+мастерис. они позволяют получить куда больше возможностей для ирлигейма, чем хвалёные различные стартовые закупы(которые в лоле так же есть).

глянь для примера

самое забавное, что для пвп игры важна не сама игра и её механика, а противники, как и возможность с ними сразиться. если ты этого не понимаешь, а упираешься в сферическую механику - мне тебя даже жалко.

TooDesperado писал(а):

Brenner писал(а):

синий бафф и борьба за него

Борьба между мидером и джанглером же  Crab

контрджангл, варды на баффах, тайминги, ловля на баффе, стил баффа. хотя кому я это пишу.

15 июл 2012, 15:33
Профиль Skype

0

TooDesperado писал(а):

Brenner писал(а):

Борьба между мидером и джанглером же  Crab

Инвейд во вражеские джунгли? Контрджанглинг? Не, не слышал.

TooDesperado писал(а):

А так, этот Бренер где-то рассказывал, что вот как ужасно, что вторая дота - это ремейк первой. Так обсуждать с ним эту самую competitive-составляющую" бесполезно. 

Прости, но я не понял. Если это не ремейк, то что тогда вторая дота?

15 июл 2012, 15:37
Пилигрим

-1

Brenner писал(а):
самое забавное, что для пвп игры важна не сама игра и её механика, а противники, как и возможность с ними сразиться. если ты этого не понимаешь, а упираешься в сферическую механику - мне тебя даже жалко.

Логика уровня Ghostcrawler, так мы получили Катаклизм. Не пиши мне больше, спасибо.

15 июл 2012, 15:44

0

Skillshotbaby писал(а):

TooDesperado писал(а):

Brenner писал(а):

Борьба между мидером и джанглером же  Crab

Инвейд во вражеские джунгли? Контрджанглинг? Не, не слышал.

TooDesperado писал(а):

А так, этот Бренер где-то рассказывал, что вот как ужасно, что вторая дота - это ремейк первой. Так обсуждать с ним эту самую competitive-составляющую" бесполезно. 

Прости, но я не понял. Если это не ремейк, то что тогда вторая дота?

Ну да, а лол это дота-лайк 

15 июл 2012, 15:54
Профиль Skype

0

Alaron писал(а):

Brenner писал(а):

Логика уровня Ghostcrawler, так мы получили Катаклизм. Не пиши мне больше, спасибо.

Brenner писал(а):

ты всё равно не поймёшь.

если тебе нравится вов - попробуй лол, а не строй эксперта пг(хотя ты всё равно будешь, ага).

через год-два ты начнёшь понимать. катаклизм с его контркомпингом и ммр убил возможность сражаться, как и потерял игроков с которыми это можно было бы делать, а так я уже несколько постов назад написал итог.

если для тебя важно, то чудовищный процент тех, кто любил вов пвп ушли в лол, даже гидра временами светится там.

15 июл 2012, 15:59
Профиль Skype

0

Мне нравился вов, я попробовал лол

понял что лол шлак

что я делаю не так?

15 июл 2012, 16:05
Профиль Skype

0

Eiv писал(а):

понял что лол шлак

что я делаю не так?

сложно сказать сразу. скорее всего дело в том, что ты видишь то, что хочешь видеть. если бы ты сказал, что "понял что лол не для меня", то всё было бы нормально и разумно. как бы не была хороша игра, но всем она понравиться не сможет.

15 июл 2012, 16:11
Профиль Skype

0

Eiv писал(а):

понял что лол шлак

что я делаю не так?

ТЫ не понял всю ахуенность лола, вот кто понял - они ценят!

http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=2317700

15 июл 2012, 16:29

0

Ну бывает. Ты ведь не хочешь сказать, что тп не играют в доту или в вов (etc)?

15 июл 2012, 17:02

0

Brenner писал(а):

Eiv писал(а):

понял что лол шлак

что я делаю не так?

сложно сказать сразу. скорее всего дело в том, что ты видишь то, что хочешь видеть. если бы ты сказал, что "понял что лол не для меня", то всё было бы нормально и разумно. как бы не была хороша игра, но всем она понравиться не сможет.

как ты за~~ал со своим если бы да если бы, да если бы я был миллионером я бы выкупил у риотов их лол, и удалил бы к е~~~ям.

Но по скольку я им не являюсь, то я просто говорю что лол шлак.

15 июл 2012, 17:57
Профиль Skype

0

Ну разрабы доты уж точно под них не подстраиваются, в отличии от.  :secret

15 июл 2012, 18:02

0

Eiv писал(а):

как ты за*бал со своим если бы да если бы, да если бы я был миллионером я бы выкупил у риотов их лол, и удалил бы к ебеням.

Но по скольку я им не являюсь, то я просто говорю что лол шлак.

ты можешь просто заткнуться, для этого не нужно быть миллионером. (хотя с такой логикой ты им и не будешь, ага)

TooDesperado писал(а):

Ну разрабы доты уж точно под них не подстраиваются, в отличии от.  :secret

из твоего "шикарного" линка следует только то, что тп получила бан за афк, а не что кто-то под кого-то подстраивается. ты считаешь, что в доте за афк и ливы бан получить нельзя?

адд: вспомнил про лоу приорити, надо бы чаще заходить в доту.

15 июл 2012, 18:22
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

TooDesperado писал(а):

Ну разрабы доты уж точно под них не подстраиваются, в отличии от.  :secret

из твоего "шикарного" линка следует только то, что тп получила бан за афк, а не что кто-то под кого-то подстраивается. ты считаешь, что в доте за афк и ливы бан получить нельзя?

адд: вспомнил про лоу приорити, надо бы чаще заходить в доту.

Это следует из другого. Достал ты агриться на все подряд.

15 июл 2012, 19:06

0

TooDesperado писал(а):

Это следует из другого. Достал ты агриться на все подряд.

просто весь этот спор я видел очень давно. когда классик вов набирал популярность была ла2, которая имела более "реалистичную" графику, значительно более хардкорные элементы и всё прочее, что вы придумаете(погуглите треды тех лет и сравните с этими спорами, удивитесь как всё похоже), но вов не смотря на его простоту, казуальность(да, даже классик по сравнению с этим корейским идиотизмом на х1) и мультяшность победил. именно потому я спрашиваю про вов. именно потому агрюсь. любить вов и ненавидеть лол одновременно и без двойных стандартов почти невозможно, либо тогда была ошибка, либо сейчас. дота может зацепить сильнее, но если человек ненавидит лол - для него плохие новости.

15 июл 2012, 19:19
Профиль Skype

0

со своими некчемными стенами текста, заткнутся можешь ты и идти фапать на аниме

15 июл 2012, 20:39
Профиль Skype

0

Ты забыл про денай.

15 июл 2012, 21:47

-1

лол гавно

16 июл 2012, 07:24

0

Diseaze писал(а):

Brut писал(а):

Дота во всё лучше ЛоЛа, но в ЛоЛ играет больше людей. Тупые люди.

Если быть честным до конца, то в доту 2 играет ровно столько человек, сколько сделали инвайтов Велвы, она ещё не вышла )

меньше. я сыграл сотню игр и не играю)

16 июл 2012, 09:05

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Eiv писал(а):

а если еше учесть героев с энергией, яростью?

Да, ты прав, в доте всего этого нет, только унылая мана, когда в лоле новые, интересные и сложные для понимания такими как ты механики чаров с яростью, энергией и прочими подобными ресурсами.

16 июл 2012, 09:58

0
Сообщение Dota 2 вместо LoL на WCG 2012
как же заели все эти тупые соры.Раньше спорили что круче ла2 или ВоВ теперь лол или дота.играйте в то что вам нравится и не слушай мнение других.играл в обе игы обе норм(лол 600+игра. дота1 4года).

16 июл 2012, 10:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru