Автор |
Сообщение |
Niozik
|
0
Dota 2 vs LoL
Nyashnoechudo писал(а):
Странная аналогия.
Судя по количеству игроков.
WoW>линейка
LoL>dota
По какому критерию ты у тебя получилось такое сравнение.
Полистай пару страничек назад, кол-во игроков - не есть критерий совершенно. Зевс даже пруфы нашему маленькому мальчику Гене давал, в виде слушателей Бибера и Квинов.
|
29 июл 2012, 19:19 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Dota 2 vs LoL
Зевс писал(а):
Мы что мушкетеры что ли, что бы "один за всех и все за одного"? Эй богу, когда такие высеры от рандомов видишь, еще как-то можно воспринимать, но от старперов это полнейший пиздец.
я тут несколько страниц назад читал что весь лол раздел на форуме - сборище брейндед животных с раком мозга.
но я тогда не спросил про мушкетеров.
но смысл в том, что если дотерам нечего доказывать, то в топике не было бы 33 страницы.
сравнение квин и бибера это стронк конечно.
а судя по вашим постам дота это как мтг или драконий покер асприна (кто читал тот поймет).
|
29 июл 2012, 19:21 |
|
|
Darkdoctor
|
0
Dota 2 vs LoL
тогда почему все не играют в классик вов,ведь это же оригинал?!
|
29 июл 2012, 19:23 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Dota 2 vs LoL
Niozik писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Странная аналогия.
Судя по количеству игроков.
WoW>линейка
LoL>dota
По какому критерию ты у тебя получилось такое сравнение.
Полистай пару страничек назад, кол-во игроков - не есть критерий совершенно. Зевс даже пруфы нашему маленькому мальчику Гене давал, в виде слушателей Бибера и Квинов.
Лол , нахуй мне оно нужно листать этот бред.
Ради чего ты мне что-то доказываешь? Линкани посты где я хоть раз написал что лол лучше доты или наоборот?
А говоришь не параноик.
|
29 июл 2012, 19:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dota 2 vs LoL
Defiance писал(а):
но я тогда не спросил про мушкетеров.
Это ведь твоя промашка, мог спросить, но не спросил.
Defiance писал(а): но смысл в том, что если дотерам нечего доказывать, то в топике не было бы 33 страницы.
Ну не знаю, как по мне, тут ваще нет никакого конструктивного спора ни с одной стороны, т.к. те кто с мозгами понимают, что это никчему не приведет, а в холиварах же участвуют всякие гены, бывшие 1600 аудорщики, рандомные ноунеймы и объебосы не вкачавшие даже 30 лвл, но понимающие всю прелесть лульца и его преимущество над остальными моба-играми. Ну по крайней мере у меня такое видение этой темы
|
29 июл 2012, 19:28 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Dota 2 vs LoL
Почему-то каждый, кто пытается доказать свою правоту, утверждает, что в его игру играют только адекватные люди и при этом еще ссылается на какие-то числа от просмотров стримов. Что за стадо...
"Санту- Барбару" тоже оочень много народу смотрело. Она является из-за этого лучшим произведением кинопродукции?
|
29 июл 2012, 19:32 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Dota 2 vs LoL
Esginoth писал(а):
"Санту- Барбару" тоже оочень много народу смотрело. Она является из-за этого лучшим произведением кинопродукции?
Для своего времени - конечно да.
Вы странные, как ещё оценивать вещь, кроме как по её популярности, востребованности?
Хотя сравнивать по ней доту - глупо. Она не вышла то ещё.
|
29 июл 2012, 19:40 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Dota 2 vs LoL
В Доту 2 на халяву сейчас, как то можно поиграть?
|
30 июл 2012, 13:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Dota 2 vs LoL
твои запя,тые прям,о бо,жестве,нны
|
30 июл 2012, 13:47 |
|
|
Ривя
|
-1
Dota 2 vs LoL
Darkdoctor писал(а):
тогда почему все не играют в классик вов,ведь это же оригинал?!
лол я уже давно забил на кату и одеваю рогу в т1 на классике
|
30 июл 2012, 14:04 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Dota 2 vs LoL
Nfg писал(а):
м,н,е п,о,х н,а н,и,х.
|
30 июл 2012, 14:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dota 2 vs LoL
Niozik писал(а):
Я где-то читал, что малолетний узбекский педик пацан с розовым ником со стразами от сваровски от DDUHa только и говорит о кровавых пердаках на игровом форуме, предоставляя пруфы всех своих сообщений, потому что это так важно, выиграть форумный батл против живых людей персонажей в профайле\анонимных юзеров, но считал что это всё миф от СМИ, как и НЛО, 11 сентября, Ирак, Нефть, в ЛоЛ играют только натуралы скиловые парни, борщи не берут взятки...до этого момента офк.
Тебе не лень было делать столь глубокие и трудоемкие исследования? Niozik писал(а):
зачем играть в упоротую пародию в стиле аниме, если можно играть в оригинал?
Действительно, зачем играть в ВоВ/ЛА2/ГВ2 и т.п, когда есть хардкорная ультима, родоначальница так сказать.
|
30 июл 2012, 14:37 |
|
|
[1.3]
|
Dota 2 vs LoL
Fiction писал(а):
Nfg писал(а):
м,н,е п,о,х н,а н,и,х.
еще один спортфаг-даун?
|
30 июл 2012, 15:42 |
|
|
goatpro
|
0
Dota 2 vs LoL
Каждому своё комуто батлфилд кому л2/вов комуто лол/дота.у всего есть свои плюсы и минусы
|
30 июл 2012, 15:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dota 2 vs LoL
Nyashnoechudo писал(а):
Esginoth писал(а):
Для своего времени - конечно да.
Вы странные, как ещё оценивать вещь, кроме как по её популярности, востребованности?
Ох уж это общество потребления. Макдональдс так-то тоже популярнее сети крутых ресторанов, может дело ещё и в доступности?
|
30 июл 2012, 16:27 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Dota 2 vs LoL
Niozik писал(а):
зачем играть в упоротую пародию в стиле аниме, если можно играть в оригинал?
В это вопросе не может быть ни холи вара, ни спора, ничего...Совершенно очевидно, что дота>лол, это такая же прописная истина что вов>линейка, но упоротые линейщики, аналогично вам, так же доказывают свою правоту на всевозможных порталах, это диагноз господа, в изолятор вас.
берега не путай. доказывают что-то дотеры, из раза в раз, а игроки в лол скорее вяло ведутся на эти вбросы. если уж упомянул линейку и вов, то линейщики ведут себя так же, как и дотеры, даже аргументы те же (графика, казуальность, домохозяйки и т.д). потому твой пост можно считать селфовном.
сравнивать лол с сантабарбарой или бибером так же умно, как сравнить доту с кёрлингом. число зрителей показывает интерес к игре и её популярность, а не сложность или элитность(по вашей логике стрим тобивана - худший стрим доты, ведь 15к зрителей уже заявка на бибера).
|
30 июл 2012, 16:53 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Dota 2 vs LoL
И все почему-то забывают что дота еще в стадии бета теста
|
30 июл 2012, 17:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dota 2 vs LoL
Macneil писал(а):
|
30 июл 2012, 17:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Dota 2 vs LoL
Macneil писал(а):
Что это меняет? Или после окончания бета-теста предполагаются какие-то сумасшедшие изменения в механике игры?
|
30 июл 2012, 17:23 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Dota 2 vs LoL
lorti писал(а):
Macneil писал(а):
Что это меняет? Или после окончания бета-теста предполагаются какие-то сумасшедшие изменения в механике игры?
Если ваши скудные умы не поняли сути моего сообщения, то оно всего лишь подчеркивало огромную разницу в онлайне на текущий момент.
|
30 июл 2012, 17:50 |
|