Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Nyashnoechudo писал(а):

Странная аналогия.

Судя по количеству игроков.

WoW>линейка

LoL>dota

По какому критерию ты у тебя получилось такое сравнение.

Полистай пару страничек назад, кол-во игроков - не есть критерий совершенно. Зевс даже пруфы нашему маленькому мальчику Гене давал, в виде слушателей Бибера и Квинов.

29 июл 2012, 19:19

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Зевс писал(а):

Мы что мушкетеры что ли, что бы "один за всех и все за одного"? Эй богу, когда такие высеры от рандомов видишь, еще как-то можно воспринимать, но от старперов это полнейший пиздец.

я тут несколько страниц назад читал что весь лол раздел на форуме - сборище брейндед животных с раком мозга.

но я тогда не спросил про мушкетеров.

но смысл в том, что если дотерам нечего доказывать, то в топике не было бы 33 страницы.

сравнение квин и бибера это стронк конечно.

а судя по вашим постам дота это как мтг или драконий покер асприна (кто читал тот поймет).

29 июл 2012, 19:21

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

тогда почему все не играют в классик вов,ведь это же оригинал?!

29 июл 2012, 19:23

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Niozik писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

Странная аналогия.

Судя по количеству игроков.

WoW>линейка

LoL>dota

По какому критерию ты у тебя получилось такое сравнение.

Полистай пару страничек назад, кол-во игроков - не есть критерий совершенно. Зевс даже пруфы нашему маленькому мальчику Гене давал, в виде слушателей Бибера и Квинов.

Лол , нахуй мне оно нужно листать этот бред. 

Ради чего ты мне что-то доказываешь? Линкани посты где я хоть раз написал что лол лучше доты или наоборот?

А говоришь не параноик.

29 июл 2012, 19:23

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Defiance писал(а):

но я тогда не спросил про мушкетеров.

Это ведь твоя промашка, мог спросить, но не спросил.  :D

Defiance писал(а):
но смысл в том, что если дотерам нечего доказывать, то в топике не было бы 33 страницы.

Ну не знаю, как по мне, тут ваще нет никакого конструктивного спора ни с одной стороны, т.к. те кто с  мозгами понимают, что это никчему не приведет, а в холиварах же участвуют всякие гены, бывшие 1600 аудорщики, рандомные ноунеймы и объебосы не вкачавшие даже 30 лвл, но понимающие всю прелесть лульца и его преимущество над остальными моба-играми. Ну по крайней мере у меня такое видение этой темы  ;D

29 июл 2012, 19:28

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Почему-то каждый, кто пытается доказать свою правоту, утверждает, что в его игру играют только адекватные люди и при этом еще ссылается на какие-то числа от просмотров стримов. Что за стадо...

"Санту- Барбару" тоже оочень много народу смотрело. Она является из-за этого лучшим произведением кинопродукции?

29 июл 2012, 19:32

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Esginoth писал(а):

"Санту- Барбару" тоже оочень много народу смотрело. Она является из-за этого лучшим произведением кинопродукции?

Для своего времени - конечно да.

Вы странные, как ещё оценивать вещь, кроме как по её популярности, востребованности? 

Хотя сравнивать по ней доту - глупо. Она не вышла то ещё.

29 июл 2012, 19:40

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

В Доту 2 на халяву сейчас, как то можно поиграть?

30 июл 2012, 13:36

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

твои запя,тые прям,о бо,жестве,нны

30 июл 2012, 13:47

Сервер: Черный Шрам
-1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Darkdoctor писал(а):

тогда почему все не играют в классик вов,ведь это же оригинал?!

лол я уже давно забил на кату и одеваю рогу в т1 на классике lol

30 июл 2012, 14:04

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Nfg писал(а):

м,н,е п,о,х н,а н,и,х.

30 июл 2012, 14:23

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Niozik писал(а):

Я где-то читал, что малолетний узбекский педик пацан с розовым ником со стразами от сваровски от DDUHa только и говорит о кровавых пердаках на игровом форуме, предоставляя пруфы всех своих сообщений, потому что это так важно, выиграть форумный батл против живых людей персонажей в профайле\анонимных юзеров, но считал что это всё миф от СМИ, как и НЛО, 11 сентября, Ирак, Нефть, в ЛоЛ играют только натуралы скиловые парни, борщи не берут взятки...до этого момента офк.

Тебе не лень было делать столь глубокие и трудоемкие исследования?

Niozik писал(а):

зачем играть в упоротую пародию в стиле аниме, если можно играть в оригинал?

Действительно, зачем играть в ВоВ/ЛА2/ГВ2 и т.п, когда есть хардкорная ультима, родоначальница так сказать. Pardon

30 июл 2012, 14:37

Сообщение Dota 2 vs LoL

Fiction писал(а):

Nfg писал(а):

м,н,е п,о,х н,а н,и,х.

еще один спортфаг-даун?

30 июл 2012, 15:42

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Каждому своё комуто батлфилд кому л2/вов комуто лол/дота.у всего есть свои плюсы и минусы

30 июл 2012, 15:50
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Nyashnoechudo писал(а):

Esginoth писал(а):

Для своего времени - конечно да.

Вы странные, как ещё оценивать вещь, кроме как по её популярности, востребованности?

Ох уж это общество потребления. Макдональдс так-то тоже популярнее сети крутых ресторанов, может дело ещё и в доступности?

30 июл 2012, 16:27

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Niozik писал(а):

зачем играть в упоротую пародию в стиле аниме, если можно играть в оригинал?

В это вопросе не может быть ни холи вара, ни спора, ничего...Совершенно очевидно, что дота>лол, это такая же прописная истина что вов>линейка, но упоротые линейщики, аналогично вам, так же доказывают свою правоту на всевозможных порталах, это диагноз господа, в изолятор вас.

берега не путай. доказывают что-то дотеры, из раза в раз, а игроки в лол скорее вяло ведутся на эти вбросы. если уж упомянул линейку и вов, то линейщики ведут себя так же, как и дотеры, даже аргументы те же (графика, казуальность, домохозяйки и т.д). потому твой пост можно считать селфовном.

сравнивать лол с сантабарбарой или бибером так же умно, как сравнить доту с кёрлингом.  число зрителей показывает интерес к игре и её популярность, а не сложность или элитность(по вашей логике стрим тобивана - худший стрим доты, ведь 15к зрителей уже заявка на бибера).

30 июл 2012, 16:53
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

И все почему-то забывают что дота еще в стадии бета теста ;D:lol

30 июл 2012, 17:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Macneil писал(а):

facepalm

30 июл 2012, 17:19
Профиль ICQ
the observer

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Macneil писал(а):

Что это меняет? Или после окончания бета-теста предполагаются какие-то сумасшедшие изменения в механике игры?

30 июл 2012, 17:23

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

lorti писал(а):

Macneil писал(а):

Что это меняет? Или после окончания бета-теста предполагаются какие-то сумасшедшие изменения в механике игры?

Если ваши скудные умы не поняли сути моего сообщения, то оно всего лишь подчеркивало огромную разницу в онлайне на текущий момент.

30 июл 2012, 17:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru