Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Инварда даже лолеры кормят говном.

Не кормят, ибо ты успеваешь все говно за мной подчистить

31 июл 2012, 12:58
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Тебе наврали.

31 июл 2012, 13:22

Сообщение Dota 2 vs LoL

Поэтому ты бегаешь за мной в каждый топик и чистишь мои посты?

31 июл 2012, 13:27

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Тебе наврали.

Твоя подпись как бы намекает.

31 июл 2012, 13:28

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Inward писал(а):

Гена не льсти себе, за мной он тоже бегает Popcorn

31 июл 2012, 13:30

Сообщение Dota 2 vs LoL

Гришка писал(а):

Inward писал(а):

Гена не льсти себе, за мной он тоже бегает Popcorn

Ох уж эти ухажеры модераторы

31 июл 2012, 13:32

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Вброшу: http://www.eswc.com/en/info/on-the-road-to-the-world-cup-2012
Для тех, кто в танке - DOTA2 становится официальной дисциплиной ESWC 2012, заменяя лол, по которому будет проводиться турнир только среди местных команд.

точно заменяя? в 2011 году там так же была дота2. 

вброс слабый т.к. по лолу турниров крайне много и этот по сравнению с ними как-то не блещет. то, что по доте2 начали чаще проводить турниры - это хорошо, причём для обоих игр. без конкуренции начинается застой.

31 июл 2012, 13:48
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Inward писал(а):

Прохладные мечты школьника.

Brenner, на счёт "заменит" действительно вышла ошибка, что касается "не блещет" в отношении ESWC - как много, на вскидку, турниров по ЛоЛ с сеткой на 8 команд и призовыми первым трём в размере $12k/$6k/$4k?

31 июл 2012, 14:17
lol гуру

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

anotherpriest писал(а):

Сам я в лол не играл, но вчера посмотрел интервью Денди, который, несомненно, является сейчас одним из лучших Дотеров на планете, и он сказал, что в лоле нет творчества, а если вы посмотрите, что этот парень вытворяет на тинкере или инвокере (или пудже), то вы поймете, что в этом плане ему можно верить.

Совершеннейшая правда. В Доте и вправду есть гораздо более интересные персонажи с гораздо более интересным скиллсэтом, но тем не менее "про творчество" - это полная чушь. В лоле так же есть красивые и интересные персонажи за которых можно делать чумовые вещи, но в отличии от доты - лол гораздо более практичен. Играют на гораздо меньшем пуле персонажей и больше на победу всей ценой, хорошо это или плохо решает каждый сам для себя.

31 июл 2012, 14:28
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Brenner, на счёт "заменит" действительно вышла ошибка, что касается "не блещет" в отношении ESWC - как много, на вскидку, турниров по ЛоЛ с сеткой на 8 команд и призовыми первым трём в размере $12k/$6k/$4k?

сложно сказать 100% точно т.к. не все турниры с такими призовыми общемировые, особенно с популярностью лола в корее. много их. буквально в эти выходные был ECC в польше с призовыми 15/10/5/2.8. 

вот чекни этот сайт.

31 июл 2012, 14:34
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

про пулл персонажей соглашусь с Фитнессом. 

31 июл 2012, 14:55

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Было бы 5 героев - было бы круто.

31 июл 2012, 15:04

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

anotherpriest писал(а):

Сам я в лол не играл, но вчера посмотрел интервью Денди, который, несомненно, является сейчас одним из лучших Дотеров на планете, и он сказал, что в лоле нет творчества, а если вы посмотрите, что этот парень вытворяет на тинкере или инвокере (или пудже), то вы поймете, что в этом плане ему можно верить.

Можешь найти пару ссылок с ютуба, если не затруднит? Всегда хотелось посмотреть на безумные триксы инвокера, но все что нашел пока что - это как оппоненты из clg тупо бегут под санстрайк от Денди (или анимацию враги не видят до тех пор пока уже не жахнет?оО).

31 июл 2012, 16:21

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Koolaid писал(а):

anotherpriest писал(а):

Можешь найти пару ссылок с ютуба, если не затруднит? Всегда хотелось посмотреть на безумные триксы инвокера, но все что нашел пока что - это как оппоненты из clg тупо бегут под санстрайк от Денди (или анимацию враги не видят до тех пор пока уже не жахнет?оО).

не видят  lol

рандомный пабный инвокер на топ1

31 июл 2012, 16:34

Сообщение Dota 2 vs LoL

Денди царь и божит нереально, чего стоит момент фб на тинкере на старрладере против лешрака с дд руной.

31 июл 2012, 16:43

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

ну и офк, как мог забыть то

31 июл 2012, 16:57

Сообщение Dota 2 vs LoL

Зачем ты линканул видео из говняной доты1 где многие не поймут что происходит? Мне к более менее опытному игроку в доту2 с трудом понятно что и как в этой убогой графе

31 июл 2012, 17:02

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

иди на хуй

31 июл 2012, 17:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ланая из 1го видео ваще Царь!

31 июл 2012, 17:07

Сообщение Dota 2 vs LoL

Как называется песня из первого видоса?

Нашел. Кому надо flying steps-we are electric

31 июл 2012, 17:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru