Автор | Сообщение |
---|---|
|
Alaron писал(а): Инварда даже лолеры кормят говном.
|
31 июл 2012, 12:58 |
|
Пилигрим
|
0
Тебе наврали. |
31 июл 2012, 13:22 |
|
|
Поэтому ты бегаешь за мной в каждый топик и чистишь мои посты? |
31 июл 2012, 13:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Тебе наврали.
|
31 июл 2012, 13:28 |
|
|
0
Inward писал(а): Поэтому ты бегаешь за мной в каждый топик и чистишь мои посты?
Гена не льсти себе, за мной он тоже бегает
|
31 июл 2012, 13:30 |
|
|
Гришка писал(а): Inward писал(а): Поэтому ты бегаешь за мной в каждый топик и чистишь мои посты?
Гена не льсти себе, за мной он тоже бегает
Ох уж эти ухажеры модераторы
|
31 июл 2012, 13:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вброшу: http://www.eswc.com/en/info/on-the-road-to-the-world-cup-2012
точно заменяя? в 2011 году там так же была дота2.
вброс слабый т.к. по лолу турниров крайне много и этот по сравнению с ними как-то не блещет. то, что по доте2 начали чаще проводить турниры - это хорошо, причём для обоих игр. без конкуренции начинается застой. |
31 июл 2012, 13:48 |
|
Пилигрим
|
0
Inward писал(а): Поэтому ты бегаешь за мной в каждый топик и чистишь мои посты?
Прохладные мечты школьника. Brenner, на счёт "заменит" действительно вышла ошибка, что касается "не блещет" в отношении ESWC - как много, на вскидку, турниров по ЛоЛ с сеткой на 8 команд и призовыми первым трём в размере $12k/$6k/$4k?
|
31 июл 2012, 14:17 |
|
lol гуру
|
0
anotherpriest писал(а): Сам я в лол не играл, но вчера посмотрел интервью Денди, который, несомненно, является сейчас одним из лучших Дотеров на планете, и он сказал, что в лоле нет творчества, а если вы посмотрите, что этот парень вытворяет на тинкере или инвокере (или пудже), то вы поймете, что в этом плане ему можно верить.
Совершеннейшая правда. В Доте и вправду есть гораздо более интересные персонажи с гораздо более интересным скиллсэтом, но тем не менее "про творчество" - это полная чушь. В лоле так же есть красивые и интересные персонажи за которых можно делать чумовые вещи, но в отличии от доты - лол гораздо более практичен. Играют на гораздо меньшем пуле персонажей и больше на победу всей ценой, хорошо это или плохо решает каждый сам для себя.
|
31 июл 2012, 14:28 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Brenner, на счёт "заменит" действительно вышла ошибка, что касается "не блещет" в отношении ESWC - как много, на вскидку, турниров по ЛоЛ с сеткой на 8 команд и призовыми первым трём в размере $12k/$6k/$4k?
сложно сказать 100% точно т.к. не все турниры с такими призовыми общемировые, особенно с популярностью лола в корее. много их. буквально в эти выходные был ECC в польше с призовыми 15/10/5/2.8.
вот чекни этот сайт.
|
31 июл 2012, 14:34 |
|
|
0
про пулл персонажей соглашусь с Фитнессом. |
31 июл 2012, 14:55 |
|
|
0
Было бы 5 героев - было бы круто. |
31 июл 2012, 15:04 |
|
|
0
anotherpriest писал(а): Сам я в лол не играл, но вчера посмотрел интервью Денди, который, несомненно, является сейчас одним из лучших Дотеров на планете, и он сказал, что в лоле нет творчества, а если вы посмотрите, что этот парень вытворяет на тинкере или инвокере (или пудже), то вы поймете, что в этом плане ему можно верить.
Можешь найти пару ссылок с ютуба, если не затруднит? Всегда хотелось посмотреть на безумные триксы инвокера, но все что нашел пока что - это как оппоненты из clg тупо бегут под санстрайк от Денди (или анимацию враги не видят до тех пор пока уже не жахнет?оО). |
31 июл 2012, 16:21 |
|
|
1
Koolaid писал(а): anotherpriest писал(а): Сам я в лол не играл, но вчера посмотрел интервью Денди, который, несомненно, является сейчас одним из лучших Дотеров на планете, и он сказал, что в лоле нет творчества, а если вы посмотрите, что этот парень вытворяет на тинкере или инвокере (или пудже), то вы поймете, что в этом плане ему можно верить.
Можешь найти пару ссылок с ютуба, если не затруднит? Всегда хотелось посмотреть на безумные триксы инвокера, но все что нашел пока что - это как оппоненты из clg тупо бегут под санстрайк от Денди (или анимацию враги не видят до тех пор пока уже не жахнет?оО). рандомный пабный инвокер на топ1 |
31 июл 2012, 16:34 |
|
|
Денди царь и божит нереально, чего стоит момент фб на тинкере на старрладере против лешрака с дд руной.
|
31 июл 2012, 16:43 |
|
|
0
ну и офк, как мог забыть то |
31 июл 2012, 16:57 |
|
|
Зачем ты линканул видео из говняной доты1 где многие не поймут что происходит? Мне к более менее опытному игроку в доту2 с трудом понятно что и как в этой убогой графе |
31 июл 2012, 17:02 |
|
|
1
иди на хуй |
31 июл 2012, 17:06 |
|
|
0
Ланая из 1го видео ваще Царь! |
31 июл 2012, 17:07 |
|