Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

fluffyducks писал(а):
Цитата: В доте играют за всех героев - ибо они все сбалансированны и играбельны, в ЛоЛе за 20-30 - самых оп, для поднятия Эло. Статистика объективна. Также герои намного разнообразнее.   вот это полнейший бред.  человек явно ничего не понимает в игре.

Как я уже писал выше, кажду вторую, если не кажду игру пикаются одни и те же чемпы, Йи, Акали, тимо, дариус и т.д.

Даже если их нет во фрипике. то есть тенденция очевидна. Чемп ОП - покупай@нагибай.

В доте нет ОП чемпов, там мож с равной вероятностью нагибать как какой нибудь мортрой так и бесполезным на вид котлом нагибать ту же мортру.

А в лоле если Ий 6 слотовый придёт он просто даст альфу и все если не сдохнут то лишаться большинства ХП.

Вывод очевиден.

Про ваншоты всей тимы 6ти слотовым ксератом я вообще молчу но за него хоть какие то руки нужны в отличии от Ий

09 мар 2013, 21:12

0

Угар писал(а):
fluffyducks писал(а):
Цитата: В доте играют за всех героев - ибо они все сбалансированны и играбельны, в ЛоЛе за 20-30 - самых оп, для поднятия Эло. Статистика объективна. Также герои намного разнообразнее.   вот это полнейший бред.  человек явно ничего не понимает в игре.
Довольно долго общался с лолером, по его словам, чтобы Апать Эло он КУПИЛ какого-то сильного на тот момент героя и играл на нем, иногда меняя его на других, которые у него есть. Попутно в ЛоЛе против тебя может играть идентичный герой - ну это уже адовый ад. И в ЛоЛе можно найти похожих героев, В доте - никогда, каждый герой - результат многолетнего развития дота коммьюнити( которое кстате очень часто советовало айсфрогу о необходимых нововведениях)

Вот он интеллект дота плеера. Не понимает о чем говорит, но пытается. В доте есть разные моды игры (правда вот всего одна карта лол), так-же как и в лоле, в ранкеде (там где апают эло) идет пик героев, почти как в ваших дота турнирах, там нельзя взять одинаковых героев в разных командах. Обычно, кстати, школьники говорят о том, чего не знают.

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

Как я уже писал выше, кажду вторую, если не кажду игру пикаются одни и те же чемпы, Йи, Акали, тимо, дариус и т.д.

Даже если их нет во фрипике. то есть тенденция очевидна. Чемп ОП - покупай@нагибай.

В доте нет ОП чемпов, там мож с равной вероятностью нагибать как какой нибудь мортрой так и бесполезным на вид котлом нагибать ту же мортру.

А в лоле если Ий 6 слотовый придёт он просто даст альфу и все если не сдохнут то лишаться большинства ХП.

Вывод очевиден.

Про ваншоты всей тимы 6ти слотовым ксератом я вообще молчу но за него хоть какие то руки нужны в отличии от Ий

Еще один школьник, который даже 30 лвл не апнул, 3 месяца в ранкеде не видел Yi. Тимо около месяца, молодец парень, знает о чем говорит !

09 мар 2013, 21:13

0
В ЛоЛе более старый движок, при этом упоротые риоты карту и героев сделали в аниме-стиле, что привлекает педерастов и отпугивает здравомыслящих игроков. В доте все более мрачно и брутально, герои :love шикарны( на момент 2013г , в 2011 графика была ужасна) 2аринаге, в доте моды влияют только на очередность выбора героя, играть пудж против пуджа в пабах тебе никто не даст, а в ЛоЛе можно. И да, в ЛоЛе оп герои везде и всюду, незря вальв очень редко и неохотно меняют прекрасный баланс, а риоты могут героя и топором зарубить, убрав его актуальность.

09 мар 2013, 21:15

0

fluffyducks писал(а):

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

можно практически в любое  время суток смотреть стримы про игроков, многие из них часто дают полезные советы и пояснения.

Ты забыл сказать уровень "ПРО" игрока в LoL равень начальному уровню игрока в Dota 2

извини, но как ты можешь сравнивать уровни игры людей в разные игры? в первую и последнюю очередь это совершенно не логично.

Легко и просто, M5 будут топ 1 в лоле не помню когда, брали у всех за щеку в Dota 2.

Составы конечно разные - суть одна, лол проще, следовательно чтобы апнуть топ1 тебе не надо собира трудротов с идеальной координаций, можно набрать просто по обьявлению и всё.

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

Угар писал(а):
fluffyducks писал(а):
Довольно долго общался с лолером, по его словам, чтобы Апать Эло он КУПИЛ какого-то сильного на тот момент героя и играл на нем, иногда меняя его на других, которые у него есть. Попутно в ЛоЛе против тебя может играть идентичный герой - ну это уже адовый ад. И в ЛоЛе можно найти похожих героев, В доте - никогда, каждый герой - результат многолетнего развития дота коммьюнити( которое кстате очень часто советовало айсфрогу о необходимых нововведениях)

ты снова ошибаешься. фотм в лоле присутствует, это да. в ранкеде против тебя  не может быть пикнут идентичный герой, твой информатор тебе  солгал инфа 100%. в  лоле похожих героев куда меньше. взять за пример хотябы таргет станы в доте  - у  всех практически одинаковая механика. не хочу спорить. я просто высказал свое мнение. + о доте сложно что-то заявлять, проиграв в нее какой-то год, задумайся.

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

можно практически в любое  время суток смотреть стримы про игроков, многие из них часто дают полезные советы и пояснения.

Ты забыл сказать уровень "ПРО" игрока в LoL равень начальному уровню игрока в Dota 2

извини, но как ты можешь сравнивать уровни игры людей в разные игры? в первую и последнюю очередь это совершенно не логично.

Легко и просто, M5 будут топ 1 в лоле не помню когда, брали у всех за щеку в Dota 2.

Составы конечно разные - суть одна, лол проще, следовательно чтобы апнуть топ1 тебе не надо собира трудротов с идеальной координаций, можно набрать просто по обьявлению и всё.

М5 никогда не играла этим составом в доту. это просто организация. команды совершенно разные  Fool следовательно и скил у игроков. твои аргументы один краше прежнего бро

Угар писал(а):
В ЛоЛе более старый движок, при этом упоротые риоты карту и героев сделали в аниме-стиле, что привлекает педерастов и отпугивает здравомыслящих игроков. В доте все более мрачно и брутально, герои :love шикарны( на момент 2013г , в 2011 графика была ужасна) 2аринаге, в доте моды влияют только на очередность выбора героя, играть пудж против пуджа в пабах тебе никто не даст, а в ЛоЛе можно. И да, в ЛоЛе оп герои везде и всюду, незря вальв очень редко и неохотно меняют прекрасный баланс, а риоты могут героя и топором зарубить, убрав его актуальность.

чтобы ты знал. в доте 2 движок старее. соурсу больше трех лет  lol

Сервер: Страж Смерти
0

fluffyducks писал(а):

М5 никогда не играла этим составом в доту. это просто организация. команды совершенно разные  Fool следовательно и скил у игроков. твои аргументы один краше прежнего бро

Алексич есть на ПГ, спроси у него чего он добился в доте.

09 мар 2013, 21:20
Профиль Skype

0

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

Нави в лоле не выигрывали НИЧЕГО и НИКОГДА

ЛОЛ ХАРДКОР !!!

Логика такова у тебя? То что я сказал выше, чистая правда бтв, их распустили даже.

09 мар 2013, 21:20

1

ar1nage писал(а):

Еще один школьник, который даже 30 лвл не апнул, 3 месяца в ранкеде не видел Yi. Тимо около месяца, молодец парень, знает о чем говорит !

Как же я мог забыть то, чтобы "играть" в LoL надо сначала подрочить в него месяца 3 чтобы апнуть 30 уровень, только после этого тебя пустят в ранкед, ах да, ещё надо для начала 16 чемпов купить иначе в ранкед нини.

09 мар 2013, 21:21

<Why must i cry>

0

TIafidrin4ik писал(а):

fluffyducks писал(а):

Алексич есть на ПГ, спроси у него чего он добился в доте.

я знаю, что он играл в доту. один игрок - не команда. спроси еще, что он думает о дотерах. не хочу искать это интервью, но тебя постигнет разачарование.

09 мар 2013, 21:22

0
А вот фитнес в топика интернешенела2012 делал намеки, что про игроки в доту эрудированны и неплохо говорят на английском, а в ЛоЛе .... ;D ;D .

09 мар 2013, 21:23

-1

ar1nage писал(а):

Нави в лоле не выигрывали НИЧЕГО и НИКОГДА

ЛОЛ ХАРДКОР !!!

Логика такова у тебя? То что я сказал выше, чистая правда бтв, их распустили даже.

Конечно, ведь нави не настолько упороты чтобы играть в этот шлак для малолеток

09 мар 2013, 21:24

<Why must i cry>

0

Vegatoxi писал(а):

ar1nage писал(а):

Как же я мог забыть то, чтобы "играть" в LoL надо сначала подрочить в него месяца 3 чтобы апнуть 30 уровень, только после этого тебя пустят в ранкед, ах да, ещё надо для начала 16 чемпов купить иначе в ранкед нини.

это гениальный ход. ты просто не понимаешь систему отсеивания рачла в дно этой великолепной игры.

один дотер как-то написал "пригораю от того, что ху***сы 1 лвла, пришедшие из доты, могут судить госупапок у которых своя атмосфера на их недосягаемом эло."

09 мар 2013, 21:26

0

половина дотеров отписавшихся про лол - в лол толком и не играли. 

это разные игры и их сравнение = сравнению ск2 и вк тфт. Кто-то предпочитает анимешную графику, а кто-то более реалистичную и красивую. так-же можно сказать про сам геймплей и прочие мелочи, котоыре делают эти игры разными

все эти бесконечные срачи на тему дота\лола - банальная трата времени и не более, всёравно каждый останется при своём мнении и так-же будет плюваться на противоположную игру. 
 я не уверен, что будут дотеры, которым больше понравился лол и наоборот(если учесть долгое время игры в одну из игр). смысл переучиваться, если ты и так играешь в похожую игру и впринцыпе получаешь один и тот же фан? везде есть раки, флейм,мамолюбительство во всех позах и главные здания, которые нужно уничтожить для победы. 

если вы маетесь между обеими играми - поиграйте в обе. если вам нравится некая задержка авто-атаки(что меня дико бесит), красивая анимация любой магии и вообще вы не любите аниме - играйте в доту. 

но, если вам нравится анимешная графика, возможность изменять абсолютно каждого героя под себя и вы любите облизнуть твича - лол ваш выбор. 

мой выбор - лол. меня раздражает механика авто-атаки доты, эта неприветливость к новичкам(да, у меня нету друзей играющих в доту впринцыпе) невозможность что-то изменить, если тебя контр-пикнули и привязанность героев к определённым итемам.

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

хоть ты и слишком толстый, но поясни всем нам пару вещей:

чем дота так хардкорнее и требовательнее к скиллу?

если сравнивать абсолютно разных людей играющие в разные однотипные игры, но представляющие одну команду - они должны показывать одинаковые результаты?

09 мар 2013, 21:27

0

fluffyducks писал(а):

это гениальный ход. ты просто не понимаешь систему отсеивания рачла в дно этой великолепной игры.

один дотер как-то написал "пригораю от того, что ху***сы 1 лвла, пришедшие из доты, могут судить госупапок у которых своя атмосфера на их недосягаемом эло."

Не будут приводить конкретно Dota 2 т.к. она в бете и не имеет ладдера но на ICCUP была отличная система без всяких там уровней:

Сосёшь - сидишь на дне 100 pts.

Тащишь - сидишь на 10-15к pts.

Просто и быстро.

Если новичок не рач и хочет научится играть даже слившись в начале он вылезет со дна.

А если новичок обыкновенное днище то он будет вечно в этой сточной яме плескаться.

И лолерам почему то невдомёк что людям нахер эти лвлы не упрёлись, они хотят играть а не задрачивать лвл, просто номальным людям это через неделю надоест и он пойдут обратно в доту.

Ещё радуют анальные взрывы вроде "Ты на 1 лвл сделал 20/0 и думаешь что ты крут?!!"

А что нет? если я на 1 лвл делаю 20/0 то чем по сути он отличается от 30 кроме рун и мастери?

Ведь на 30 лвл играют те кто 2-3 месяца назад был 1 лвл.

Или ты реально думаешь что в такой игре как лол у человека за 2 месяца скил до небес прокнет?

Ну не смеши.

09 мар 2013, 21:36

<Why must i cry>

1

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

А что нет?

нет

09 мар 2013, 21:39

Сервер: Страж Смерти
0

mi1303 писал(а):

чем дота так хардкорнее и требовательнее к скиллу?

Пришло время запостить мнение про лол плеера

09 мар 2013, 21:43
Профиль Skype

0

fluffyducks писал(а):

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

А что нет?

нет

Заметно, ага...

09 мар 2013, 21:43

<Why must i cry>

0

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

А что нет?

нет

Заметно, ага...

не тебе судить

09 мар 2013, 21:45

0
В ЛоЛе таких красивейших тимфайтов нет, там есть кусты и беготня. По теме - спор не имеет смысла так как дотеров на ПГ мало, да и заядлые дотеры типа нефига, гены , зевсыча и меатки отмалчиваются, а Аларон - предатель :diablo

0

Vegatoxi писал(а):

fluffyducks писал(а):

Не будут приводить конкретно Dota 2 т.к. она в бете и не имеет ладдера но на ICCUP была отличная система без всяких там уровней:

Сосёшь - сидишь на дне 100 pts.

Тащишь - сидишь на 10-15к pts.

Просто и быстро.

Если новичок не рач и хочет научится играть даже слившись в начале он вылезет со дна.

А если новичок обыкновенное днище то он будет вечно в этой сточной яме плескаться.

И лолерам почему то невдомёк что людям нахер эти лвлы не упрёлись, они хотят играть а не задрачивать лвл, просто номальным людям это через неделю надоест и он пойдут обратно в доту.

Ещё радуют анальные взрывы вроде "Ты на 1 лвл сделал 20/0 и думаешь что ты крут?!!"

А что нет? если я на 1 лвл делаю 20/0 то чем по сути он отличается от 30 кроме рун и мастери?

Ведь на 30 лвл играют те кто 2-3 месяца назад был 1 лвл.

Или ты реально думаешь что в такой игре как лол у человека за 2 месяца скил до небес прокнет?

Ну не смеши.

сама система лвлом несколько подбешивает, да. но она помогает новичкам научиться играть и вообще с чем то определиться. за 2-3 месяца прокачки аккаунта у человека, который вообще никогда не играл в моба игры, или играл в доту еще в моменты её выхода - хватит времени, чтобы научиться хотя-бы как-то играть и понимать, что от них требуется сделать на некоторых чемпионах. в данной ситуации у меян есть даже пример человека, который качнув 30 лвл просто начал дротить этот грёбанный лол 24\7. стимул чтоли. вообщем система вполен успешно работает. всем влом учиться, но без этого ни как. 
 в доте подобие такой системы нехватает. я вообще играл только на дет профете и только на миде собирая рандом херню и аоеша таких же бичей с 1-100 играми в эту самую доту. ты думаешь я вообще понимал что я делаю? - так-же и будет недоумевать человек и в лоле, но там покрайней мере есть список рекомендуемых вещей. конечно вообещ это глупый пример, но я только по аналогу с лолом начал собирать этой мёртвой дуре кдр хп\мп итемы и контролящие посохи, чтобы хоть как-то поднять её дамаг и выживаемость, и работало чёрт возьми. - т.е после этого я стал настоящим хардкорным дотером, который должен в лол играть левой рукой и побеждать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru