Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

mi1303 писал(а):

но там покрайней мере есть список рекомендуемых вещей. 

Ты в доте магазин открывал?

09 мар 2013, 21:48
Профиль Skype

0

TIafidrin4ik писал(а):

mi1303 писал(а):

чем дота так хардкорнее и требовательнее к скиллу?

Пришло время запостить мнение про лол плеера

именно ваш конкретный ответ. линки ноунеймов не нужны. 

09 мар 2013, 21:49

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
2

Угар писал(а):
В ЛоЛе таких красивейших тимфайтов нет, там есть кусты и беготня. По теме - спор не имеет смысла так как дотеров на ПГ мало, да и заядлые дотеры типа нефига, гены , зевсыча и меатки отмалчиваются, а Аларон - предатель :diablo

бкб+блекхол = ... красивый тимфайт

мы поняли

;D

09 мар 2013, 21:50
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Godsmack писал(а):

GroOsse писал(а):

Все таки интересно, почему полыхает имеено у дотеров. Если вижу тему/статью о "ЛОЛ vs ДОТАДВА", я уверен на 99%, что ее автор - дотер

Все таки интересно, почему афторы таких постов в 99% случаев упоротые фанаты своей игры? которые не могут признать то, что обе игры хороши?

Я думаю ты про пост, на который я отвечал? Т.к. я играю в обе игры, и мне насрать на все эти срачи  Mocking Я лишь отметил, что полыхает зад именно у фанатов доты, которым не дает покоя очевидное превосходства лола для большинства людей, не видел ни одной темы подобного типа от сторонников лола  Unknow

Почти все дотеры, писавшие тут о лоле, максимум слышали о нем от знакомых  Rofl Одинаковых героев в лоле в двух командах быть не может. Вышеупомянутые акали/уи/тимо пикаются в ранкедах раз в 20 игр. (Разговор только про ранкеды, т.к. нормалы это что-то вроде игры с ботами в доте 2)

09 мар 2013, 21:52
Профиль Skype

-1
Не могут убогие лолеры понять, почему бкб и 5 ппл блэкхолл - это красиво. Даже как-то не жалко. Гроосе, линк дотабафф

09 мар 2013, 21:53

<PvP Academy>

4

Вот что красиво.

09 мар 2013, 21:56
Профиль ICQ

0

mi1303 писал(а):

Нихера себе ноунейм с пруфами.

На твой вопрос ответы которые первые пришли в голову:

-Смена времени суток

-Взаимодействие скиллов с террейном

-Уникальные механики некоторых героев

-Денай

-Скиллшоты не пролетающие сквозь крипов

-Больше возможностей в лесу...

И много ещё чего

09 мар 2013, 22:01
Профиль Skype

0

mi1303 писал(а):

сама система лвлом несколько подбешивает, да. но она помогает новичкам научиться играть и вообще с чем то определиться. за 2-3 месяца прокачки аккаунта у человека, который вообще никогда не играл в моба игры, или играл в доту еще в моменты её выхода - хватит времени, чтобы научиться хотя-бы как-то играть и понимать, что от них требуется сделать на некоторых чемпионах. в данной ситуации у меян есть даже пример человека, который качнув 30 лвл просто начал дротить этот грёбанный лол 24\7. стимул чтоли. вообщем система вполен успешно работает. всем влом учиться, но без этого ни как. 
 в доте подобие такой системы нехватает. я вообще играл только на дет профете и только на миде собирая рандом херню и аоеша таких же бичей с 1-100 играми в эту самую доту. ты думаешь я вообще понимал что я делаю? - так-же и будет недоумевать человек и в лоле, но там покрайней мере есть список рекомендуемых вещей. конечно вообещ это глупый пример, но я только по аналогу с лолом начал собирать этой мёртвой дуре кдр хп\мп итемы и контролящие посохи, чтобы хоть как-то поднять её дамаг и выживаемость, и работало чёрт возьми. - т.е после этого я стал настоящим хардкорным дотером, который должен в лол играть левой рукой и побеждать?

О каком понимании вообще речь идёт, в лоле у чемпов есть показатель "сложности" так вот я специально решил купить орианку чтобы оценить её сложность, о какой сложности речь я лично не понял - стоишь на лайне, жмёшь по Кд QWE и R в куче, всё.

Аналогично Джанна, Ахри. в итоге я ломал ребятам лица в первых же играх за нового чемпа.

Чему там учиться я не могу понять? прожимать 3 кнопки раз в 3-10 секунд? да уж... действительно сложно.

А теперь представим что заядлый лолер с 2к эло решил первый раз поиграть в доту и пикнул СФа, я посмотрю как он будет визжать как тёлка когда ему будут давать защеку все кому не лень, просто потому что чтобы нормально играть за СФа нужен реальный скилл а не тупой прожимание 3 кнопок по Кд в таргет.

09 мар 2013, 22:01

0
Чудак дал аоешку по зоне, туда забежало 3 противника. Красиво ;D . Аниме графика и убогая прорисовка идеально дополняют этот момент

09 мар 2013, 22:02

0

Xenocidez писал(а):

Угар писал(а):
В ЛоЛе таких красивейших тимфайтов нет, там есть кусты и беготня. По теме - спор не имеет смысла так как дотеров на ПГ мало, да и заядлые дотеры типа нефига, гены , зевсыча и меатки отмалчиваются, а Аларон - предатель :diablo

бкб+блекхол = ... красивый тимфайт

мы поняли

;D

ты бы в той ситуации просто умер поверь Rofl

09 мар 2013, 22:02
Профиль WWW

0
TIafidrin4ik писал(а):

mi1303 писал(а):

Нихера себе ноунейм с пруфами.

На твой вопрос ответы которые первые пришли в голову:

-Смена времени суток

-Взаимодействие скиллов с террейном

-Уникальные механики некоторых героев

-Денай

-Скиллшоты не пролетающие сквозь крипов

-Больше возможностей в лесу...

И много ещё чего

Аххаха, в ЛоЛе нет смены дня и ночи? ;D ;D ;D . Представил себе такого пуджа в ЛоЛе, анимешный толстяк с челочкой, хуки которого пролетают сквозь мобов :roll

09 мар 2013, 22:04

0

Пожарных вызывали?

09 мар 2013, 22:11

0

Не знаю , что сложного в этом пидарском эльфе (минус графики однозначно), изимодный чемпион, а все им гордятся, денай тоже херня полная EASY. Дота легкая очень, в каждой игре одни и теже герои, рики там всякие и темпларки каждую игру. В доте все кроме вилата полнейшая хуйня, спор окончен. Тему можно закрывать :diablo

09 мар 2013, 22:13

0
ar1nage писал(а):

Не знаю , что сложного в этом пидарском эльфе (минус графики однозначно), изимодный чемпион, а все им гордятся, денай тоже херня полная EASY. Дота легкая очень, в каждой игре одни и теже герои, рики там всякие и темпларки каждую игру. В доте все кроме вилата полнейшая хуйня, спор окончен. Тему можно закрывать :diablo

На каком же дне ада ты играешь, раз у тебя в каждой игре рики, которого не законтрить может только слабоумный либо игрок лиги легенд. Еще темпларка оп ;D

09 мар 2013, 22:15

Сервер: Черный Шрам
0

Могу посоветовать исходить из того что Вам нужно.

Очень просто.  Если хочется не слишком утруждать себя ради игры, первичная цель - отдых в ней, развлечение, то данной цели быстрее поможет добиться LoL. Не требовательная к игроку на низких уровнях, хорошо подходит для совместной компании с любыми игроками (что я кстати вижу большим и жирным плюсом :good ).

А научиться играть в доту (а если быть точным -хотябы запомнить всё там что нужно..там одних  ролей - в 10 раз больше) - уже достижение ( но зачем так напрягать себя когда есть лол и вов :pardon ) .

Требовательная  к игроку - она (Dota2) даст Вам вероятней больше положительных эмоций если вы её освоите (так как раз она сложнее- значит вероятнее разнообразнее и удоволствие в том числе :blu .)

Слушая "местных" о том что круче, не забудте что конкретно хотите - вы.  

PS. Всё просто - кто играл в доту - играет в доту. Кто не играл -играет в лол. (аксиома для 50% случаем как минимум)

09 мар 2013, 22:18

0

Бафы на земле валяются, дракона нету. Бараки не ресаются, лёгкая игра же. Вот в лоле хардкоре, поэтому столько ценителей хардкора по всему миру тянутся в эту игру, а в доте2 больше 50% игроков китайцы какие-то, изимодная нация в изимодной игре, вот всё и ясно. Путина на аватарки ставят дотеры всякие, ну и ну.

09 мар 2013, 22:19

0

ar1nage писал(а):

Бафы на земле валяются, дракона нету. Бараки не ресаются, лёгкая игра же. Вот в лоле хардкоре, поэтому столько ценителей хардкора по всему миру тянутся в эту игру, а в доте2 больше 50% игроков китайцы какие-то, изимодная нация в изимодной игре, вот всё и ясно. Путина на аватарки ставят дотеры всякие, ну и ну.

Толстовато

09 мар 2013, 22:21
Профиль Skype

0
Воскрешение бараков - фейл. Какой смысл долбиться, пытаться убить эти бараки, если их можно реснуть? Риоты гении ;D

09 мар 2013, 22:22

<PvP Academy>

0

Угар писал(а):
Воскрешение бараков - фейл. Какой смысл долбиться, пытаться убить эти бараки, если их можно реснуть? Риоты гении ;D

Знание предмета спора - лучшее качество дотаблядей игроков.

09 мар 2013, 22:25
Профиль ICQ

0

Угар писал(а):

Тебе с твоей изимодной игрой не понять ничего.

Вон видишь, ты даже 2200 в вове не осилил. По лайтику в игры играешь, вот и нашел себе лёгкую

09 мар 2013, 22:26
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru