Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Mengele писал(а): Тут речь о том что дота скилл бейзед более чем лол... и это пурга... для новичка в моба может быть - но и то это не требование к скиллу - это тупо разобраться сложнее. Мне после лола ваще норм было.
Ты отыграл две игры на простых персонажах против игроков, которые били твоего Акса нон-стоп, не обращая внимания, что это приводит к раскруткам на 200 дамага каждые полторы секунды, и сделал вывод о том, скилл бейзед игра или нет? Аниме так сушит мозг?
|
12 мар 2013, 22:44 |
|
Пилигрим
|
0
Ну, счёт 5-2-6, говнари прыгали на тебя, активируя раскрутку, что нет так-то? Можешь дать линк на дотабафф на этот матч, смогу дать более развёрнутую аналитику. Только бы не оказалось там 4в5 или что-нибудь в этом роде. |
12 мар 2013, 22:47 |
|
|
0
Обижаешь, я уже где-то писал статистику по лолу и даже по заработанным средствам (офк приблизительно, но с учётом 5-10 факторов) "нашего" коллектива. А так - статистика есть. Копаться влом. Да и полную никто не даст.
Цитата: Он анимешник потому, что у него иероглифы в нике? OH WAIT, я видел чуваков с иероглифами и идеальным русским. Угадай, как так вышло? :)
ЛОЛЧТО, АВАТАРКУ ПОСМОТРИ, ДА! |
12 мар 2013, 22:47 |
|
|
0
LoL - easy to learn, hard to master DotA - hard to learn, hard to master Выводы очевидны. |
12 мар 2013, 22:48 |
|
Пилигрим
|
0
Я читал первые пять страниц треда и последние десять, статистики не видел. Если не сложно, продублируй или укажи страницу, где было. Приблизительной достаточно. |
12 мар 2013, 22:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну топ1 он взял в солоку, если уж быть до конца объективным, тем не менее, за Алексичем или кем-то из World Elite подобного не замечено (:
Мне очень нравятся доводы дотеров на тему "а вон тот дотер пошел в лол и апнул овер9000 рейтинга, а среди про лолеров нету тех кто апнул бы омгдофига в доте"... особенно забавно читать это от чуваков кото не добился нифига ни там ни тут. Ну конечно - когда это касается их - то они не ноулайферы и это не аргумент - а когда касается про игроков - то это аргумент.... ну да ладно.
А вы не пробовали с другой стороны посмотреть на ситуацию? Да все про лолеры начинали в доте - а не добились многие ничего потому что вышел лол. А сейчас ситуация складывается так что про дотеры слюни пускают на про лолеров - в плане колличества чемпионата - гонораров и тд. И поэтому они все усердно задрачивают рейты в лоле (говоря конечно что это так - от делать нефиг по фану между доткой мезинцем левой ноги по 2к+ игр) Лолеры же ничего не добились в доте - потому что им нафиг не упало в нее играть... ведь есть лол!
|
12 мар 2013, 22:52 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): @Аларон, топ1 солоку не значит, что ты сразу становишься звездой киберспорта, тот же Флорд брал 3к эло и уверенно держал топ, хотя его команда АТН толком ничего не добилась и даже не прошла в LCS.
Я недостаточно глуп для того, чтобы утверждать подобное. Но пусть какой-нибудь про лолер ворвётся сюда: http://dotabuff.com/players , я тоже не буду требовать от него достижений в киберспорте. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Полтора экрана может и преувеличил, но это просто нереально огромное расстояние по меркам лола, сравнимо разве что с ультой Мальфита, а так все скиллы в лоле помогут тебе максимум перепрыгнуть через стенку, но никак не от одного тавера к другому.
Никто не говорит, что блинк даггер в лоле должен быть на такое же расстояние как в ДОТА. Пусть он будет скорректирован относительно мобильности героев лол и размера карты. Но его нет. А что там? Это же банальный винрейт. Уверен, что если сейчас какой-нибудь пупей создаст новый аккаунт и пойдёт на пару с парнями пабстомпить, то он на изи сыграет 300 игр с винрейтом хоть 90%+, было бы желание. =)
А зачем создавать отдельный арт, если есть флеш? Суть та же, только бесплатный и есть у всех, чаще всего, но я всё равно считаю, что даггер в доте гораздо более оп, чем флеш в лоле. Это как-то очевидно, что ли. |
12 мар 2013, 22:53 |
|
|
0
Ребята у вас ЛОЛ мозга , я вам привожу статьи авторитетного человека , который много и на довольно таки высоком уровне (ЧМ по доте 2 2011 ) играл как в Доту , так и в Лол . ПОдробно и со всевозможных ракурсов сравнивает игры , показывая что лол всего лишь пародия. |
12 мар 2013, 22:54 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
smart cast |
12 мар 2013, 22:55 |
|
Пилигрим
|
0
Пуканы, слюни, рвёт. Эй, чувак, проходи мимо, тут есть авторы поинтереснее. |
12 мар 2013, 22:56 |
|
|
1
ох лол. там действительно куча анимешников в топе дотабаффа.
#158 |
12 мар 2013, 22:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Пуканы, слюни, рвёт. Эй, чувак, проходи мимо, тут есть авторы поинтереснее.
Очередной прохладный монолог.. продолжай я заинтригован. |
12 мар 2013, 22:58 |
|
Пилигрим
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А что там? Это же банальный винрейт. Уверен, что если сейчас какой-нибудь пупей создаст новый аккаунт и пойдёт на пару с парнями пабстомпить, то он на изи сыграет 300 игр с винрейтом хоть 90%+, было бы желание. =)
А зачем создавать отдельный арт, если есть флеш? Суть та же, только бесплатный и есть у всех, чаще всего, но я всё равно считаю, что даггер в доте гораздо более оп, чем флеш в лоле. Это как-то очевидно, что ли.
Нет, Пуппеюшка через пятьдесят игр с 90% винрейтом будет на прежнем уровне, и удержать такой винрейт в пабах не под силу даже ему.
|
12 мар 2013, 22:59 |
|
|
0
Ох уж это искусство, где парни лишают друг друга ресурсов кликая по своим крипам. Ну что ж, Донцова и Робски тоже для кого-то искусство. Лол, как «Искусство войны» Сунь Цзы - чтобы лишать противника фарма/экспы надо с ним драться, и в некоторых случаях при успешном стечении обстоятельств он к крипам может вообще не подойти больше. |
12 мар 2013, 23:03 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Insilence писал(а): Ребята у вас ЛОЛ мозга , я вам привожу статьи авторитетного человека , который много и на довольно таки высоком уровне (ЧМ по доте 2 2011 ) играл как в Доту , так и в Лол . ПОдробно и со всевозможных ракурсов сравнивает игры , показывая что лол всего лишь пародия.
|
12 мар 2013, 23:03 |
|
|
0
потихоньку читаю эту тему(всю еще не осилил), но много смеялся ) аларон, который на 20+ какой-то странице кого-то там обвинял в глупости столь серьезных споров в столь дебильной холивар теме, после того поста просто как заведенный пишет и пишет оправдания для своей любимой игрулечки )) такой смешной ) продолжай в том же духе, ты меня пока что больше всех забавляешь, няша |
12 мар 2013, 23:04 |
|
|
0
все нормальные дотеры слились из этого топчана под флаги дотабогов еще 30 страниц назад. а сам я ушел с Кореей играть в лол. #926 |
12 мар 2013, 23:11 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Insilence писал(а): Ребята у вас ЛОЛ мозга , я вам привожу статьи авторитетного человека , который много и на довольно таки высоком уровне (ЧМ по доте 2 2011 ) играл как в Доту , так и в Лол . ПОдробно и со всевозможных ракурсов сравнивает игры , показывая что лол всего лишь пародия.
Дендимон в лоле добился даже меньшего, чем те же Фитнес или Гем, а они тоже не супергранды Европы, я думаю.
Аларон, ну понятно, что его будет кидать на топовых, но я же и говорил, что если он будет бегать стаком с навительными, то они в любом случае застомпят всё, что увидят. Ну да, но он всё равно занимает слот в саммонер спеллах, в которых ты мог бы взять дизейбл, аналог тринкета из вов, етц. Единственное, что он бесплатный, это да, большой бонус, но эскейп раз в несколько минут вряд ли делает игру изимоднее. Позиционировать нужно в любом случае, ибо могут флешнутся следом или заюзать гапклоз, как я уже сказал. Это всё равно не что-то, что тебя чудесным образом спасает, как бабл паладина, вы все преувеличиваете.)
|
12 мар 2013, 23:15 |
|
|
0
почитал всю эту тему. теперь я прозрел и понял что лол для анимешнико в школьников как инвард. интервью с дедни и другие аргументы открылы мне глаза и теперь я ярый дотафан, пойду на другие форумы переубеждать всех глупых лолеров что они не правы и присоеденялись к илитному и образованному дота коммунити. |
12 мар 2013, 23:16 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Я не говорю, что флеш оп. Проблема в нём как раз та, что он бесплатный и есть у всех. Ты имеешь отличный эскейп, но при этом не теряешь в выживаемости, уроне, других вещах, т.к. флеш бесплатный. Требования к позиционированию становятся ниже.
Сомнительно очень. Странно, вообще, говорить о бесплатном флеше (с большим кулдауном), когда в доте огромное количество эскейпов, как с абилок, так и с помощью слотов в инвентаре, забивая их нужными вещами.
PS молчим же про ваш фришный фортификейшн, которым нужно было до недавнего времени заменять какой-нибудь полезны суммонер спелл в лоле.
|
12 мар 2013, 23:19 |
|