Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А что за матчап то был: Кеннен vs <champname>? |
14 мар 2013, 21:09 |
|
|
0
Rushmeplz писал(а): Лол, до нексуса, что ли? Дак тебя Филька точно тогда по стенке размазал бы, зафармив 450+ крипов за 25 минут на трёх лайнах.
под даблбафом и бароном |
14 мар 2013, 21:11 |
|
|
0
Дочитал наконец то!!! Какие то свиньи заминусовали как всегда за столь замечательный топик Смешно было читать насчет графики в лоле, ребят вам надо быть проще вы какие то убогие или вам по 50 лет, хз где там анимэ и пидоросня в доте графика не лучше такой же мультик и пластилин но эфекты от спелов получше на что мне лично пох.Сложность доты тоже фейспалм, человек ко всему привыкает всему учится это не столько сложность сколько дело привычки, ваши там денаи и куры ну и еще какая то шваль...Сам в ЛоЛ играю и пока меня устраивает, дота не сложная, а просто не удобная и сырая(устаревшая) темболие без ладера кому она нахуй нужна По пулу персонажей меня все устраивает в лоле, ип неплохо тикает и успел купить себе 4 персонажей мне хватает вобщем, тем болие их раздают постояно на твиттере ну и еще на всяких сайтах. |
14 мар 2013, 21:14 |
|
|
0
эй дотер, напиши еще чето, например что ты бы умер еще быстрее если бы MarazmatikTroy не промахивался так называемыми "скилшотами" |
14 мар 2013, 21:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Maraderka писал(а): Это из доты пошло, иначе можно ТП по лайнам делать и пушить, в этом весь прикол дуэли в МОБА, 1на1 на миду до фб или товера. В доте это все обычно делаеться на СФах.
В доте мод ввели 1на1 мид, остальные лайны не доступны, т.е. там нет крипов -> ты не можешь снести вышку. Обычно там на разнице в 2-3 килла все заканчивается, ибо один перефармил другого.
|
14 мар 2013, 21:27 |
|
|
-1
При чём тут это вообще, на турнирах до 1 фб играют? А то по вашей логике кто забрал фб тот и вин, так толсто аж жир течёт. |
14 мар 2013, 21:30 |
|
|
0
турниры 1х1 не играют ... |
14 мар 2013, 21:34 |
|
|
0
разница какая? ты считаешь что если 1 на 1 фб отдал фб то это 100% слив? я тебя умоляю |
14 мар 2013, 21:35 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): При чём тут это вообще, на турнирах до 1 фб играют? А то по вашей логике кто забрал фб тот и вин, так толсто аж жир течёт.
Условия заранее обговариваются. Так как ты отстаивашь доту, то в ней "по дефолту" всегда играли до фб, в основном на Вайперах и Сфах, потому что дальше играть бессмысленно. Иначе обговаривалось до 1го тавера на миду. До сноса трона играли только самые упоротые днища, потому что это как играть в ск2 на развитие.
Я уверен на 99 процентов что основные отстаиватели доты в этом треде это полные днища. Даже могу сыграть фор фан в первый дотан с вами (можно даже во второй, в него раз 10 играл) и я уверен что это будет анальный карнавал. |
14 мар 2013, 21:36 |
|
|
1
Vegatoxi писал(а): разница какая? ты считаешь что если 1 на 1 фб отдал фб то это 100% слив? я тебя умоляю
О хоспади. Может быть в вашей доте помереть ничего не стоит. Филимон засноуболился бы - и все. По кд бы на фонтан ты бегал. |
14 мар 2013, 21:38 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): разница какая? ты считаешь что если 1 на 1 фб отдал фб то это 100% слив? я тебя умоляю
http://ru.twitch.tv/lolgameru_cauthonpro/b/377690617 на посмотри он ясно сказал что бы произошло дальше |
14 мар 2013, 21:41 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Vegatoxi писал(а): При чём тут это вообще, на турнирах до 1 фб играют? А то по вашей логике кто забрал фб тот и вин, так толсто аж жир течёт.
Условия заранее обговариваются. Так как ты отстаивашь доту, то в ней "по дефолту" всегда играли до фб, в основном на Вайперах и Сфах, потому что дальше играть бессмысленно. Иначе обговаривалось до 1го тавера на миду. До сноса трона играли только самые упоротые днища, потому что это как играть в ск2 на развитие.
Я уверен на 99 процентов что основные отстаиватели доты в этом треде это полные днища. Даже могу сыграть фор фан в первый дотан с вами (можно даже во второй, в него раз 10 играл) и я уверен что это будет анальный карнавал.
Ну условий заранее не было так что мне насрать, фб на 3 минуте ололо. Вообще нихера не решает, получил бы я 6 и сломал бы ему лицо, о чём тут говорить вообще? |
14 мар 2013, 21:44 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
о чем с тобой говорить вообще ... если ты упоротый и не реагируешь на доводы адекватных людей |
14 мар 2013, 21:46 |
|
|
-3
фб = вин Вот это точно довод упоротых |
14 мар 2013, 21:48 |
|
|
0
По этим правилам играют все. Один ты упоротый попался какой-то. |
14 мар 2013, 21:51 |
|
|
-2
Но раз его так устраивает то ок, завтра я его аналогично в дотку вздёрну, ФБ минут за 5 Rushmeplz писал(а): По этим правилам играют все. Один ты упоротый попался какой-то.
Все лолеры, уточняй такие вещи, будь добр. |
14 мар 2013, 21:52 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Посмотрел запись. У ахри какие то проблемы с ластхитом. Парень извини ты реальное дно. В дотан так же играешь? |
14 мар 2013, 21:57 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Но раз его так устраивает то ок, завтра я его аналогично в дотку вздёрну, ФБ минут за 5 Rushmeplz писал(а): По этим правилам играют все. Один ты упоротый попался какой-то.
Все лолеры, уточняй такие вещи, будь добр. идиот, тебе по-русски говорят что это правила дота-дуэлей.
|
14 мар 2013, 21:57 |
|
|
0
Mortal писал(а): Vegatoxi писал(а): Но раз его так устраивает то ок, завтра я его аналогично в дотку вздёрну, ФБ минут за 5 Rushmeplz писал(а): По этим правилам играют все. Один ты упоротый попался какой-то.
Все лолеры, уточняй такие вещи, будь добр. идиот, тебе по-русски говорят что это правила дота-дуэлей.
Ок, ок, успокойся, впереди ещё дота. |
14 мар 2013, 22:02 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Mortal писал(а): Vegatoxi писал(а): Но раз его так устраивает то ок, завтра я его аналогично в дотку вздёрну, ФБ минут за 5 Rushmeplz писал(а): По этим правилам играют все. Один ты упоротый попался какой-то.
Ок, ок, успокойся, впереди ещё дота. ну и лол полюбасу нужно переиграть, а то не по правилам, там бы 100% камбек на 6-м был бы
|
14 мар 2013, 22:14 |
|