Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да не зачем, люди же говорят что всё по правилам, надо же хоть раз прислушаться к мнению "адекватных" людей |
14 мар 2013, 22:16 |
|
|
0
sarkasm bro |
14 мар 2013, 22:16 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): sarkasm bro
Неужели ты заметил...
|
14 мар 2013, 22:25 |
|
|
1
Vegatoxi писал(а): впереди ещё дота.
Уже нашел того, кто будет играть за тебя? :) |
14 мар 2013, 22:27 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Vegatoxi писал(а): При чём тут это вообще, на турнирах до 1 фб играют? А то по вашей логике кто забрал фб тот и вин, так толсто аж жир течёт.
Условия заранее обговариваются. Так как ты отстаивашь доту, то в ней "по дефолту" всегда играли до фб, в основном на Вайперах и Сфах, потому что дальше играть бессмысленно. Иначе обговаривалось до 1го тавера на миду. До сноса трона играли только самые упоротые днища, потому что это как играть в ск2 на развитие.
Я уверен на 99 процентов что основные отстаиватели доты в этом треде это полные днища. Даже могу сыграть фор фан в первый дотан с вами (можно даже во второй, в него раз 10 играл) и я уверен что это будет анальный карнавал. РЕЗОЛ ВЫЗЫВАЙ ЕГО СРАЖАТЬСЯ
|
14 мар 2013, 22:30 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Да не зачем, люди же говорят что всё по правилам, надо же хоть раз прислушаться к мнению "адекватных" людей
http://www.say-plz.com/forum/index.php?topic=51355.0 Ну итд. Там форум почистили после перевода лиги на сп1. Был еще на пд топик с играми 1на1, там были игры с Бловой, Пупеем, Пгг Xboard играл. Все игры до фб. Позволь спросить, каковы твои успехи в дотане?
meATka писал(а): Phillsir писал(а): Vegatoxi писал(а): При чём тут это вообще, на турнирах до 1 фб играют? А то по вашей логике кто забрал фб тот и вин, так толсто аж жир течёт.
Условия заранее обговариваются. Так как ты отстаивашь доту, то в ней "по дефолту" всегда играли до фб, в основном на Вайперах и Сфах, потому что дальше играть бессмысленно. Иначе обговаривалось до 1го тавера на миду. До сноса трона играли только самые упоротые днища, потому что это как играть в ск2 на развитие.
Я уверен на 99 процентов что основные отстаиватели доты в этом треде это полные днища. Даже могу сыграть фор фан в первый дотан с вами (можно даже во второй, в него раз 10 играл) и я уверен что это будет анальный карнавал. РЕЗОЛ ВЫЗЫВАЙ ЕГО СРАЖАТЬСЯ
Ну задроту то я проиграю. ЗА 2года игр 10 сыграл от силы. |
14 мар 2013, 22:33 |
|
|
0
эпичный топик |
14 мар 2013, 22:36 |
|
|
0
Ох щи, вы еще не закончили |
14 мар 2013, 22:42 |
|
|
-2
fataLity писал(а): Vegatoxi писал(а): впереди ещё дота.
Уже нашел того, кто будет играть за тебя? :)
1 на 1 же |
14 мар 2013, 22:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
осталось всего 18 страниц, а ведь где-то на 50ой я хотел написать, что вряд ли топик доживёт до 100. |
14 мар 2013, 23:04 |
|
|
-1
Dolbanutik писал(а): Vegatoxi писал(а): fataLity писал(а): Vegatoxi писал(а): впереди ещё дота.
Уже нашел того, кто будет играть за тебя? :)
1 на 1 же бля, этот чел такой упоротый...
ясно, понятно |
14 мар 2013, 23:08 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Но раз его так устраивает то ок, завтра я его аналогично в дотку вздёрну, ФБ минут за 5 Rushmeplz писал(а): По этим правилам играют все. Один ты упоротый попался какой-то.
Все лолеры, уточняй такие вещи, будь добр. Так в первой доте играли, когда о ЛоЛе даже не слышали, ах да, ты наверное из тех кто в первую доту не играл, а во второй днище полное, линкани кстати дотабафф, оценить твой скилл
|
14 мар 2013, 23:10 |
|
|
0
ни в коем разе не обсуждая конкретную произошедшую дуэль, хочу спросить: а почему традиции сложились в виде дуэлей до фб, а не фт? ведь все таки выяснение отношений происходит в рамках игры МОБА жанра, где цель уничтожать строения, а не убивать героев. |
14 мар 2013, 23:12 |
|
|
0
Втуль писал(а): осталось всего 18 страниц, а ведь где-то на 50ой я хотел написать, что вряд ли топик доживёт до 100.
ну если завтра будет дотадуэль то доживет
|
14 мар 2013, 23:13 |
|
|
0
До фб в первой доте играли только школьники в клубах, ибо Фб ничё не решает. линой/лионом/etc. фб делается с 1 каста после 6 а до 6 просто под вышкой тусишь. Я прекрано понимаю логику "фб=вин" но это необъективная оценка, игру можно вытащить. 5 на 5 то из говна вытаскивают(наглядный пример.), про 1 на 1 я вообще молчу.
|
14 мар 2013, 23:18 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): До фб в первой доте играли только школьники в клубах, ибо Фб ничё не решает. линой/лионом/etc. фб делается с 1 каста после 6 а до 6 просто под вышкой тусишь. Я прекрано понимаю логику "фб=вин" но это необъективная оценка, игру можно вытащить. 5 на 5 то из говна вытаскивают(наглядный пример.), про 1 на 1 я вообще молчу.
а как ты предлагаешь? дуэль до сноса нексуса? это не 5на5, тут другие правила, всегда были, есть, и будут. а если ты до 6го отстоять не смог (на котором, как ты говоришь, ты бы убил Фитнесса), не отдав ФБ, то по моему превосходство противника очевидно, и дуэль была показательна. |
14 мар 2013, 23:22 |
|
|
1
Опишу в виде алгоритма, для "особых" детишек.
Ты отдал фб в игре 1 на 1.
Начало итерации. {
Ты потерял фарм. Ты потерял экспу. Ты отстал по уровню. Тебя зонят. Ты больше не можешь фармить. Противник раньше тебя получает n-ый уровень. Противник убивает тебя / отправляет на базу. Противник закупается как босс. Ты чувствуешь себя говном.
} Итерацию повторять до сноса нексуса.
Надеюсь, так понятно? Игры 5 на 5 вытаскиваются за счет лучшего тимплея и комбинации чемпионов. Если ты этого не понимаешь, то играешь на уровне бронзы текущего сезона. 3-я бронза от силы. |
14 мар 2013, 23:32 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): До фб в первой доте играли только школьники в клубах, ибо Фб ничё не решает. линой/лионом/etc. фб делается с 1 каста после 6 а до 6 просто под вышкой тусишь. Я прекрано понимаю логику "фб=вин" но это необъективная оценка, игру можно вытащить. 5 на 5 то из говна вытаскивают(наглядный пример.), про 1 на 1 я вообще молчу.
Чем твое мнение подкреплено? Могу сказать чем мое. Я был лидером на сп1, был завоучен на pride1, eihl, Doul, Kael лигах. Еще на каких-то уже не помню.
|
14 мар 2013, 23:34 |
|
|
0
Тема сообщения: Re: Dota 2 vs LoL что же выбрать? От: Dmitro Отправлено: 8 минут назад Кому: Dolbanutik Все проще, к субботе я зайду в топик( ддух починит кармосистему) и лолобляди получат новый приступ попаболи, так и передай
|
14 мар 2013, 23:35 |
|
|
0
Я в лол вообще на ранкеде не играю братюнь#395 Не царское это дело - на руны фармить 24/7 месяцами. Phillsir писал(а): Vegatoxi писал(а): До фб в первой доте играли только школьники в клубах, ибо Фб ничё не решает. линой/лионом/etc. фб делается с 1 каста после 6 а до 6 просто под вышкой тусишь. Я прекрано понимаю логику "фб=вин" но это необъективная оценка, игру можно вытащить. 5 на 5 то из говна вытаскивают(наглядный пример.), про 1 на 1 я вообще молчу.
Чем твое мнение подкреплено? Могу сказать чем мое. Я был лидером на сп1, был завоучен на pride1, eihl, Doul, Kael лигах. Еще на каких-то уже не помню.
А сколько тебе в то время лет было помнишь? |
14 мар 2013, 23:38 |
|