Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Maraderka писал(а): Vegatoxi писал(а): В лол - тринда, который после 6 лвл просто сломает тебе лицо и мокнёт в говнецо, и ты ничего с этим не сделаешь.
тринда на 6м никому лицо не сломает уж поверь, ап тринду понерфили, ад и так говно, котриться всеми актуальными топерами. кто то опять обосрался...
Мы же про 1 на 1, какие нах топеры. Ну и ап тринда это же |
15 мар 2013, 00:21 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Maraderka писал(а): Vegatoxi писал(а): В лол - тринда, который после 6 лвл просто сломает тебе лицо и мокнёт в говнецо, и ты ничего с этим не сделаешь.
тринда на 6м никому лицо не сломает уж поверь, ап тринду понерфили, ад и так говно, котриться всеми актуальными топерами. кто то опять обосрался...
Мы же про 1 на 1, какие нах топеры. Ну и ап тринда это же Божественная аналитика , ап тринда еще пару недель назад был фотмом и ломал всем лицо В 1на1 топеров пикать нельзя, или что? кароче любой Джакс укатает твоего тринду в пол, так же как твою ахри укатал кеннен фитнесса
|
15 мар 2013, 00:25 |
|
|
0
ап тринда сильный пик, а ты нуб и опозорился в прямом эфире. |
15 мар 2013, 00:25 |
|
|
-1
Dolbanutik писал(а): Тема сообщения: Re: Dota 2 vs LoL что же выбрать? От: Dmitro Отправлено: 8 минут назад Кому: Dolbanutik Все проще, к субботе я зайду в топик( ддух починит кармосистему) и лолобляди получат новый приступ попаболи, так и передай
посоны, я бы не советовал вам игнорировать данный мэсэдж. чето я очкую
|
15 мар 2013, 00:33 |
|
|
-1
Ну да, как АП тимо, я так и понял |
15 мар 2013, 00:35 |
|
|
2
Конечно Vegatoxi это мисс "пукан бомбит №1", но справедливости ради стоит заметить, что никто в этой теме скорее всего не выиграл бы Филю 1 на 1. |
15 мар 2013, 00:40 |
|
|
-1
Shepard писал(а): Конечно Vegatoxi это мисс "пукан бомбит №1", но справедливости ради стоит заметить, что никто в этой теме скорее всего не выиграл бы Филю 1 на 1.
заметка хорошая, вот только мисс "пукан бомбит" №1 это все лолеры, но никак не я |
15 мар 2013, 00:47 |
|
|
0
Такой он забавный |
15 мар 2013, 00:50 |
|
|
0
Какой только упоришь этот Вегатокси. Проиграл как дно, даже признать этого не может. Да и ластхитит как рак, даже я лучше ластхитю. Еще про денай что-то там пишешт. Был бы денай, вообще без крипов бы оставался. Удалите его уже с пг. |
15 мар 2013, 00:54 |
|
|
0
Нельзя удалять - а то 100 страниц не будет. |
15 мар 2013, 01:02 |
|
Пилигрим
|
0
Хочу заметить, что в проводившемся недавно 1в1 турнире среди про игроков дота (да-да, даже с символическими призовыми) по правилам играли до двух смертей либо до двух товеров. При этом случаев, когда умерев, игрок через некоторое время убивал противника, получив нужный лвл/айтем, было достаточно. |
15 мар 2013, 02:54 |
|
|
0
мне одному кажется, что 1v1 это очень серьезное дело? #380 |
15 мар 2013, 03:20 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Alaron писал(а): Хочу заметить, что в проводившемся недавно 1в1 турнире среди про игроков дота (да-да, даже с символическими призовыми) по правилам играли до двух смертей либо до двух товеров. При этом случаев, когда умерев, игрок через некоторое время убивал противника, получив нужный лвл/айтем, было достаточно.
А я вот вчера дал пизды сфом пуджу, и через 2 игры насосал сфом у пуджа.
Это я к тому, что если пудж даст тебе настакать тебе 15-20 некромастери, фб твое. oh w8 ~ это не тот тред. |
15 мар 2013, 03:30 |
|
Пилигрим
|
0
Пудж не может выиграть СФа на миду при прочих равных. Это truly impossible. |
15 мар 2013, 04:04 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
meATka писал(а): РЕЗОЛ ВЫЗЫВАЙ ЕГО СРАЖАТЬСЯ
Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ВЫЗОВУ! Alaron писал(а): Пудж не может выиграть СФа на миду при прочих равных. Это truly impossible.
Берешь 2 лвл, жрешь танго и идешь внаглую убивать сфа. Если у него до сих пор нет тапка, фб привет. Сейчас я не говорю о "перекрипить второго мидера", само собой с сфом на крипах, если кто-то и может потягаться, то, наверное, экзорт инвокер, я имею ввиду убить 1на1 на миде. |
15 мар 2013, 04:31 |
|
|
3
#680 |
15 мар 2013, 06:07 |
|
|
0
Играть до фб это нормально если игра идет на одинаковых героях, во-первых это показывает кто лучше чувствует момент и не ошибается, а во-вторых после отданного фб практически невозможно камбекнуть и смысла играть дальше особо нет. Можно играть и до башенки, но что бы сломать башенку надо убить героя, такие дела. |
15 мар 2013, 07:03 |
|
Пилигрим
|
0
Moe писал(а): Можно играть и до башенки, но что бы сломать башенку надо убить героя, такие дела.
Не обязательно. |
15 мар 2013, 07:21 |
|
|
0
Пацанва в дотане патч вышел, неужели добавят кого, или еще месяц ждать будем ?X(
|
15 мар 2013, 09:27 |
|
|
0
Еще месяц. |
15 мар 2013, 09:41 |
|