Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vegatoxi писал(а): Я в лол вообще на ранкеде не играю братюнь#420 Не царское это дело - на руны фармить 24/7 месяцами. Phillsir писал(а): Vegatoxi писал(а): До фб в первой доте играли только школьники в клубах, ибо Фб ничё не решает. линой/лионом/etc. фб делается с 1 каста после 6 а до 6 просто под вышкой тусишь. Я прекрано понимаю логику "фб=вин" но это необъективная оценка, игру можно вытащить. 5 на 5 то из говна вытаскивают(наглядный пример.), про 1 на 1 я вообще молчу.
Чем твое мнение подкреплено? Могу сказать чем мое. Я был лидером на сп1, был завоучен на pride1, eihl, Doul, Kael лигах. Еще на каких-то уже не помню.
А сколько тебе в то время лет было помнишь? это было не так уж давно. |
14 мар 2013, 23:40 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): fataLity писал(а): Уже нашел того, кто будет играть за тебя? :)
1 на 1 же #292 |
14 мар 2013, 23:43 |
|
|
0
Ну так сколько? |
14 мар 2013, 23:43 |
|
|
0
20-23 |
14 мар 2013, 23:45 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Я в лол вообще на ранкеде не играю братюнь#661 Не царское это дело - на руны фармить 24/7 месяцами.
купи буст, лол. в вов то не брезгаешь каждый месяц платить 300р. я за 2 года игры в лол потратил 1500р за 2 года в вов я потратил около 5-6к рублей, когда только начинал играть и покупал игру в картонной коробке.
|
14 мар 2013, 23:47 |
|
|
0
20-23 это что? ты не помнишь сколько тебе лет было что разброс аж в 3 года? Ясно, понятно. |
14 мар 2013, 23:48 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): 20-23 это что? ты не помнишь сколько тебе лет было что разброс аж в 3 года? Ясно, понятно.
Ты настолько туп что не понимаешь что в игру можно играть несколько лет?
|
14 мар 2013, 23:49 |
|
|
-5
Avalonspb писал(а): Vegatoxi писал(а): Я в лол вообще на ранкеде не играю братюнь#32 Не царское это дело - на руны фармить 24/7 месяцами.
купи буст, лол. в вов то не брезгаешь каждый месяц платить 300р. я за 2 года игры в лол потратил 1500р за 2 года в вов я потратил около 5-6к рублей, когда только начинал играть и покупал игру в картонной коробке.
В вов я не играю уже довольно давно ибо он в гавно скатился и делать там нечего. Ну и сравнивать вов и лол как то не сруки, не находишь? Я бы может и заплатил если бы это был просто буст прокачки, но это ведь ради того чтобы побыстрей руны задрочить. Я в лол играю несколько раз в неделю только чтобы посмотреть разных чемпов, оценить их "сложность". Phillsir писал(а): Vegatoxi писал(а): 20-23 это что? ты не помнишь сколько тебе лет было что разброс аж в 3 года? Ясно, понятно.
Ты настолько туп что не понимаешь что в игру можно играть несколько лет?
Ясно, понятно |
14 мар 2013, 23:53 |
|
|
0
Это Ари с манакристалом на старте, что вы вообще хотите? |
14 мар 2013, 23:54 |
|
|
0
Ну сложность можно оценить только поиграв паб в дотан с Гондором50йен, Колямбой и знаменитым Валенок из клана Тапки. Вот это да. Там сложность и скилл. |
14 мар 2013, 23:55 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а):
ну как бы ты пик видел? и какой лвл аккаунты? ещё одно доказательство что ПЛ опе(если комнада соперников дно) у даре пик который не контрит фантом лансера вообще никак, они затянул игру до лейта в котором даже шейкер со стотой 1\14 купил тараску. у радиант жесткий аое пик, шейкер и санд кинг с аганимами, удачный ульт скорпиона может сделать -5. ну а про полезность никса когда у вражеской команды у всех есть тарски я даже говорить не буду и так яснопонятно. ну и царский закуп пуджа офк втащил игру.
так что твоя ссылка на дотабогов тащил полная херня.
|
14 мар 2013, 23:56 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): Vegatoxi писал(а):
ну как бы ты пик видел? и какой лвл аккаунты? ещё одно доказательство что ПЛ опе(если комнада соперников дно) у даре пик который не контрит фантом лансера вообще никак, они затянул игру до лейта в котором даже шейкер со стотой 1\14 купил тараску. у радиант жесткий аое пик, шейкер и санд кинг с аганимами, удачный ульт скорпиона может сделать -5. ну а про полезность никса когда у вражеской команды у всех есть тарски я даже говорить не буду и так яснопонятно. ну и царский закуп пуджа офк втащил игру.
Великолепная аналитика игры таких звезд как Гондор50йен, Колямбы и знаменитогог Валенка из клана Тапки.
|
15 мар 2013, 00:00 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): Vegatoxi писал(а):
Загрузи запись и посмотри первые хотя бы минут 30, радиантов там просто в очко имели. Я хз как они выиграли вообще
|
15 мар 2013, 00:03 |
|
|
0
Валенок из клана Лапти затащил. |
15 мар 2013, 00:04 |
|
|
3
Vegatoxi ты хоть понимаешь что тут лолеры и дотеры уже не спорят о том что дота\лол для даунов\анимешников тут уже все спорят с твоей донной аналитикой. а как видно из твоих постов играешь ты на про уровне и в лол и доту
Vegatoxi писал(а):
Загрузи запись и посмотри первые хотя бы минут 30, радиантов там просто в очко имели. Я хз как они выиграли вообще
обязательно загружу и посмотрю, скорей весго я там увижу униженного на лайне ПЛа о котором все забыли после сноса его вышки, а он внезапно пошел фармить лес и через 10 минут мог убивать 1вс2, а дальше его команда подтянулась и ассистила как могла
|
15 мар 2013, 00:04 |
|
|
-2
Ну а чтобы ты успокоился приведу тебе парочку примеров.
В лол - тринда, который после 6 лвл просто сломает тебе лицо и мокнёт в говнецо, и ты ничего с этим не сделаешь.
И этот список можно вечно продолжать. Я не говорю что конкретно сегодняшню игру я бы 100% вытащил, но кто знает... кто знает... |
15 мар 2013, 00:09 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Ну а чтобы ты успокоился приведу тебе парочку примеров.
В лол - тринда, который после 6 лвл просто сломает тебе лицо и мокнёт в говнецо, и ты ничего с этим не сделаешь.
И этот список можно вечно продолжать. Я не говорю что конкретно сегодняшню игру я бы 100% вытащил, но кто знает... кто знает...
врятли ты бы вытащил против фили.
я бы продолжил с тобой очень интересную дискуссию, но лучше пойду спать.
так что грявола тебе #521
|
15 мар 2013, 00:13 |
|
|
0
Ага, да пребудет с тобой #255 |
15 мар 2013, 00:17 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): В лол - тринда, который после 6 лвл просто сломает тебе лицо и мокнёт в говнецо, и ты ничего с этим не сделаешь.
тринда на 6м никому лицо не сломает уж поверь, ап тринду понерфили, ад и так говно, котриться всеми актуальными топерами. кто то опять обосрался... |
15 мар 2013, 00:17 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): тринда, который после 6 лвл просто сломает тебе лицо и мокнёт в говнецо, и ты ничего с этим не сделаешь.
Ну мы тебя поняли...
Vegatoxi писал(а): Я не говорю что конкретно сегодняшню игру я бы 100% вытащил, но кто знает... кто знает...
Все знают.
|
15 мар 2013, 00:18 |
|