Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение
lol гуру

6
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

Да всем насрать. Онлайн League of legends в 10 раз выше чем у Dota 2. И люди могут орать направо и налево, что дотка лучше, интереснее, хардкорнее (вставьте любое слово), но онлайн x10 показывает, что ЛоЛ популярнее в 10 раз. GG WP.

10 мар 2013, 02:13
Профиль Skype

0

я конечно знатный дотер и за лол впрягаться не собираюсь.

но.

в доте количество нагло стыренных скилов с игр, фильмов, комиксов и прочего овер9к

омнислеш, хук, etc.

Fitness писал(а):

Да всем насрать. Онлайн League of legends в 10 раз выше чем у Dota 2. И люди могут орать направо и налево, что дотка лучше, интереснее, хардкорнее (вставьте любое слово), но онлайн x10 показывает, что ЛоЛ популярнее в 10 раз. GG WP.

джастин бибер тоже популярен. да и рома жолудь.

10 мар 2013, 02:14

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Brenner писал(а):

половина из этого мешает явно мешает т.к. просто рудименты предка.

Ну день/ночь влияет сильно на способности некоторых героев.

10 мар 2013, 02:17
lol гуру

-1

Nfg писал(а):

я конечно знатный дотер и за лол впрягаться не собираюсь.

но.

в доте количество нагло стыренных скилов с игр, фильмов, комиксов и прочего овер9к

омнислеш, хук, etc.

Fitness писал(а):

джастин бибер тоже популярен. да и рома жолудь.

Да мне похрен, дотабляди любят высеры я тоже. Онлайн LoL x10 Доты, значит LoL в 10 раз лучше Доты. Не нравится логика? МНЕ ПОХРЕН, дота пережиток прошлого и она гавно gg wp.

10 мар 2013, 02:17
Профиль Skype

2

тушите

больше минусов

10 мар 2013, 02:18
lol гуру

0

Nfg писал(а):

тушите

Бомбит у тех, кто играет в гавно - это показывает история(ла2 vs wow, source vs 1.6). Поэтому соси толстый и молча играй в свою парашу, окей?

10 мар 2013, 02:20
Профиль Skype

-1

ты там кефира перепил?

вообще доту с лолом не сравниваю. еще и тебя, сального монстра, выслушаивать.

где модерация? это вам не обитель или легендарный

10 мар 2013, 02:21

0

Fitness писал(а):

Да мне похрен, дотабляди любят высеры я тоже. Онлайн LoL x10 Доты, значит LoL в 10 раз лучше Доты. Не нравится логика? МНЕ ПОХРЕН, дота пережиток прошлого и она гавно gg wp.

Этот лолоребёнок поломался, заносите следующего

10 мар 2013, 02:22
Профиль Skype
lol гуру

0

Нравится проглатывать? Играйте в доту.

10 мар 2013, 02:23
Профиль Skype

0

прям интересно.

сижу вчитываюсь в тредик.

приходит лысый и начинает брызгать бухенвальдами

точно - кефир.

10 мар 2013, 02:24

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

Fitness писал(а):

чтобы вы знали , гуру , онлайн в данном противостоянии не показатель популярности - он показатель количества бичей/казуалов в лоле относительно доты

лол нереально проще , игры заканчиваются намного быстрее , плюс большинство новичков , попробовавших доту , отпугивает помимо сложности зашкаливающее количество неадекватства - в доте никогда не жаловали новичков , немного , извиняюсь , мамоёбства в адрес новичка , от непонимания чего от него хотят и почему в доте изначально много всего непонятного - и он вернется обратно в свой уютненький лол плакаться что ему эло не дают апать тиммейты . Но если преодолеть эту грань непонимания основ игры и нецензуршины в свой адрес и начать учиться - о боже , им откроется седьмое чудо -  дота в десятки раз интересней и многогранней лола , и назад в сторону скучного лола они больше не обернутся

gg wp

10 мар 2013, 02:25
lol гуру

0

Daughterslut писал(а):

Fitness писал(а):

чтобы вы знали , гуру , онлайн в данном противостоянии не показатель популярности - он показатель количества бичей/казуалов в лоле относительно доты

лол нереально проще , игры заканчиваются намного быстрее , плюс большинство новичков , попробовавших доту , отпугивает помимо сложности зашкаливающее количество неадекватства - в доте никогда не жаловали новичков , немного , извиняюсь , мамоёбства в адрес новичка , от непонимания чего от него хотят и почему в доте изначально много всего непонятного - и он вернется обратно в свой уютненький лол плакаться что ему эло не дают апать тиммейты . Но если преодолеть эту грань непонимания основ игры и нецензуршины в свой адрес и начать учиться - о боже , им откроется седьмое чудо -  дота в десятки раз интересней и многогранней лола , и назад в сторону скучного лола они больше не обернутся

gg wp

Тешь себя и играй в гавно. Я даже оставшуюся часть твоего тупого высера читать не буду. 

P.S АХахахахаха сосуха играющая в доту.

10 мар 2013, 02:27
Профиль Skype

0

ахахах кто упорол упорка?

10 мар 2013, 02:28

<Ласейндайс>

Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

Nfg писал(а):

ахахах кто упорол упорка?

прости

10 мар 2013, 02:29

<Меня не остановить>

0

Тут многие пишут о освоении механики за 2-3 месяца :lol.   Поскольку ТС писал про rts , то скажу, что За 2-3 месяца можно освоить механику ск2 на золото, и получать удовольствие от нее, поскольку примерно в это время приходит понимание иры и становится действительно интересно.

А так канечно Дота > лиги.

Ну и еще мое имхо, что в лол играют "школота и прыщавые студенты третьекурсники", которым нравится играть персоонажами женского пола, из-за отсутствия сексуальной жизни, все таки наверно подсознательно что-то в этом есть. Ибо абилие персов Ж-пола в лиге напрягает. И еще, ненавижу анимешников.

Кстате, почему, если человек играет персом женского пола в том же WoWе, то он не вызывает таких негативных эмоций, как в лиге. Хотя массс рерол "элиты" в  :human1: и бегающих за ними дибилов, лично у меня доставлял в свое время.

10 мар 2013, 02:46

0

Дотеры горят на онлайн лола, но в то же время проскакивают посты аля "дайте только доте выйти и она будет популярнее". Ну-ну узкая группа тонких ценителей хардкора.

10 мар 2013, 02:51

0

Вот у вас всех пердак то пригорел, херли толку от ваших споров тут? Да всем насрать какая игра лучше, вы голосуете за игру своим баблом и временем которое тратите на нее, от вашего выбора никому не станет лучше или хуже, если я играю в лол, а сосед играет в доту, то мир сука не станет лучше если мы поменяемся местами и сосед не станет гением перейдя в доту и наоборот. Идите спать или баб (жен) тискать, вместо кучи высеров и багетов на домашних стульях

10 мар 2013, 02:56

0

Gryph писал(а):

Дотеры горят на онлайн лола, но в то же время проскакивают посты аля "дайте только доте выйти и она будет популярнее". Ну-ну узкая группа тонких ценителей хардкора.

О каком онлайне ты говоришь?

10 мар 2013, 03:06
Профиль Skype

0

Ты как-то туговат слегка и картинками этого не прикрыть.. Половина онлайна доты - Китай, а на лолкинге даже азии не показывает.

10 мар 2013, 03:19

-1

Gryph писал(а):

Ты как-то туговат слегка и картинками этого не прикрыть.. Половина онлайна лола - Китай, а на дотабаффе даже азии не показывает.

Пофиксил

10 мар 2013, 03:25
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru