Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
6
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Да всем насрать. Онлайн League of legends в 10 раз выше чем у Dota 2. И люди могут орать направо и налево, что дотка лучше, интереснее, хардкорнее (вставьте любое слово), но онлайн x10 показывает, что ЛоЛ популярнее в 10 раз. GG WP.
|
10 мар 2013, 02:13 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я конечно знатный дотер и за лол впрягаться не собираюсь.
но.
в доте количество нагло стыренных скилов с игр, фильмов, комиксов и прочего овер9к
омнислеш, хук, etc. Fitness писал(а):
Да всем насрать. Онлайн League of legends в 10 раз выше чем у Dota 2. И люди могут орать направо и налево, что дотка лучше, интереснее, хардкорнее (вставьте любое слово), но онлайн x10 показывает, что ЛоЛ популярнее в 10 раз. GG WP.
джастин бибер тоже популярен. да и рома жолудь.
|
10 мар 2013, 02:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Brenner писал(а):
половина из этого мешает явно мешает т.к. просто рудименты предка.
Ну день/ночь влияет сильно на способности некоторых героев.
|
10 мар 2013, 02:17 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
-1
Nfg писал(а):
я конечно знатный дотер и за лол впрягаться не собираюсь.
но.
в доте количество нагло стыренных скилов с игр, фильмов, комиксов и прочего овер9к
омнислеш, хук, etc.
Fitness писал(а):
джастин бибер тоже популярен. да и рома жолудь.
Да мне похрен, дотабляди любят высеры я тоже. Онлайн LoL x10 Доты, значит LoL в 10 раз лучше Доты. Не нравится логика? МНЕ ПОХРЕН, дота пережиток прошлого и она гавно gg wp.
|
10 мар 2013, 02:17 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
2
|
10 мар 2013, 02:18 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Бомбит у тех, кто играет в гавно - это показывает история(ла2 vs wow, source vs 1.6). Поэтому соси толстый и молча играй в свою парашу, окей?
|
10 мар 2013, 02:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
-1
ты там кефира перепил?
вообще доту с лолом не сравниваю. еще и тебя, сального монстра, выслушаивать.
где модерация? это вам не обитель или легендарный
|
10 мар 2013, 02:21 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Fitness писал(а):
Да мне похрен, дотабляди любят высеры я тоже. Онлайн LoL x10 Доты, значит LoL в 10 раз лучше Доты. Не нравится логика? МНЕ ПОХРЕН, дота пережиток прошлого и она гавно gg wp.
Этот лолоребёнок поломался, заносите следующего
|
10 мар 2013, 02:22 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Нравится проглатывать? Играйте в доту.
|
10 мар 2013, 02:23 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
прям интересно.
сижу вчитываюсь в тредик.
приходит лысый и начинает брызгать бухенвальдами
точно - кефир.
|
10 мар 2013, 02:24 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
Fitness писал(а):
чтобы вы знали , гуру , онлайн в данном противостоянии не показатель популярности - он показатель количества бичей/казуалов в лоле относительно доты
лол нереально проще , игры заканчиваются намного быстрее , плюс большинство новичков , попробовавших доту , отпугивает помимо сложности зашкаливающее количество неадекватства - в доте никогда не жаловали новичков , немного , извиняюсь , мамоёбства в адрес новичка , от непонимания чего от него хотят и почему в доте изначально много всего непонятного - и он вернется обратно в свой уютненький лол плакаться что ему эло не дают апать тиммейты . Но если преодолеть эту грань непонимания основ игры и нецензуршины в свой адрес и начать учиться - о боже , им откроется седьмое чудо - дота в десятки раз интересней и многогранней лола , и назад в сторону скучного лола они больше не обернутся
gg wp
|
10 мар 2013, 02:25 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Daughterslut писал(а):
Fitness писал(а):
чтобы вы знали , гуру , онлайн в данном противостоянии не показатель популярности - он показатель количества бичей/казуалов в лоле относительно доты
лол нереально проще , игры заканчиваются намного быстрее , плюс большинство новичков , попробовавших доту , отпугивает помимо сложности зашкаливающее количество неадекватства - в доте никогда не жаловали новичков , немного , извиняюсь , мамоёбства в адрес новичка , от непонимания чего от него хотят и почему в доте изначально много всего непонятного - и он вернется обратно в свой уютненький лол плакаться что ему эло не дают апать тиммейты . Но если преодолеть эту грань непонимания основ игры и нецензуршины в свой адрес и начать учиться - о боже , им откроется седьмое чудо - дота в десятки раз интересней и многогранней лола , и назад в сторону скучного лола они больше не обернутся
gg wp
Тешь себя и играй в гавно. Я даже оставшуюся часть твоего тупого высера читать не буду.
P.S АХахахахаха сосуха играющая в доту.
|
10 мар 2013, 02:27 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ахахах кто упорол упорка?
|
10 мар 2013, 02:28 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
Nfg писал(а):
ахахах кто упорол упорка?
прости
|
10 мар 2013, 02:29 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Тут многие пишут о освоении механики за 2-3 месяца . Поскольку ТС писал про rts , то скажу, что За 2-3 месяца можно освоить механику ск2 на золото, и получать удовольствие от нее, поскольку примерно в это время приходит понимание иры и становится действительно интересно.
А так канечно Дота > лиги.
Ну и еще мое имхо, что в лол играют "школота и прыщавые студенты третьекурсники", которым нравится играть персоонажами женского пола, из-за отсутствия сексуальной жизни, все таки наверно подсознательно что-то в этом есть. Ибо абилие персов Ж-пола в лиге напрягает. И еще, ненавижу анимешников.
Кстате, почему, если человек играет персом женского пола в том же WoWе, то он не вызывает таких негативных эмоций, как в лиге. Хотя массс рерол "элиты" в и бегающих за ними дибилов, лично у меня доставлял в свое время.
|
10 мар 2013, 02:46 |
|
|
Gryph
[0.1]
|
0
Дотеры горят на онлайн лола, но в то же время проскакивают посты аля "дайте только доте выйти и она будет популярнее". Ну-ну узкая группа тонких ценителей хардкора.
|
10 мар 2013, 02:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Вот у вас всех пердак то пригорел, херли толку от ваших споров тут? Да всем насрать какая игра лучше, вы голосуете за игру своим баблом и временем которое тратите на нее, от вашего выбора никому не станет лучше или хуже, если я играю в лол, а сосед играет в доту, то мир сука не станет лучше если мы поменяемся местами и сосед не станет гением перейдя в доту и наоборот. Идите спать или баб (жен) тискать, вместо кучи высеров и багетов на домашних стульях
|
10 мар 2013, 02:56 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Gryph писал(а):
Дотеры горят на онлайн лола, но в то же время проскакивают посты аля "дайте только доте выйти и она будет популярнее". Ну-ну узкая группа тонких ценителей хардкора.
О каком онлайне ты говоришь?
|
10 мар 2013, 03:06 |
|
|
Gryph
[0.1]
|
0
Ты как-то туговат слегка и картинками этого не прикрыть.. Половина онлайна доты - Китай, а на лолкинге даже азии не показывает.
|
10 мар 2013, 03:19 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
-1
Gryph писал(а):
Ты как-то туговат слегка и картинками этого не прикрыть.. Половина онлайна лола - Китай, а на дотабаффе даже азии не показывает.
Пофиксил
|
10 мар 2013, 03:25 |
|