+10 страниц воспламененных пердаков за 1 ночь. этот мир неисправим.
главное - взорванный пердак фитнесса , остальное можно купить за мастер кард
10 мар 2013, 04:47
Nitrat
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
На данный момент бы выбрал лол, хотя в лол толком сам не играл. Забил на доту 3 месяца назад, потому что соло играть не реально, матч мейкинг вызывает только полыхание пукана. Сам бы поиграл в лол, но тяжело с нуля, так как герои, итемы и все надо запоминать, привыкать.
Хочешь копить поинты что-бы поиграть героем которым ты хочешь поиграть? Хочешь поляков? Хочешь играть по состоявшейся мете? Хочешь играть как человек с большим набором рун(важная тема) - задонать 1к и играй. Тебе в ЛОЛ
Хочешь играть в игру с множеством нюансов? Хочешь играть в игру с быдлом? Хочешь ДУМАТЬ? Хочешь развить память? Хочешь получать удовольствие от хорошей графики и шмоток на героев? Совершенно бесплатно! DOTA2!
Сам отыграл полтора года в этот ваш лол, апнул 1900 илоу, ливнул из-за того что понял что элохэлл повсюду. Ушёл в доту с друзьями, за месяц освоился и играю лучше "аццов с айсикапа". Опроверг баттхёрт Ромы Механника.
10 мар 2013, 06:15
Ariec
[-1.5]
0
Daughterslut писал(а):
Ariec писал(а):
+10 страниц воспламененных пердаков за 1 ночь. этот мир неисправим.
главное - взорванный пердак фитнесса , остальное можно купить за мастер кард
дак у него каждый стрим пердак рвет :)
10 мар 2013, 06:48
spilbergx
[0.3]
12 страниц не о чем.... 2 - 3 пользователя попытались ответить адекватно и конструктивно. Остальные либо школьники, либо, как Филя, упороты
Глупо отрицать, что онлайн игроков, как и колличество виверов стримов, самым прямым образом влияют на улучшение игры в самые скорые сроки.
Осведомленность поражает просто. Во что хотите, в то и играйте. И дота не лучше лола и лол не хуже доты.
10 мар 2013, 08:18
Unrealko
[0.5]
0
GeF писал(а):
Цитата:
Мб поэтому у доты2, 5 лет бета тест?
Осведомленность поражает просто. Во что хотите, в то и играйте. И дота не лучше лола и лол не хуже доты.
Выходит, лол >= дота?
TIafidrin4ik писал(а):
Вот под этой фразой можно поставить точку, пожалуй. Нет, мы не пытаемся (кроме Бреннера, который зачем-то пишет конструктивные аргументы в срачетеме). Незачем.
10 мар 2013, 08:31
AronshineTree
[3.3]
0
Обе игры гавно, жрущее нервы.
10 мар 2013, 08:33
Koolaid
[10.5]
0
Кстати, видео Ксена уже реально не очень, т.к, по-моему, с реворком ксина м5 показывали лучшие файты (по зрелищности). Это вам не засунуть команду противников в блекхол под бкб, которые думая что их не видят ломятся всей кучной толпой на нави.
Единственное чем может гордиться дота - это Инвокер.
10 мар 2013, 08:59
BoznoBoy
0
Это у дотеров пригорает. они пиздят про лол нихуя не зная и пытаются выдать доту за супер сложную игру. Расскажу вам мою историю с дотой 2. как она начилась, и сразу же закончилась .
зашёл поиграть за зевса (супер говно чар ещё легче чем райз в лоле а ещё и с ультой как у картуса без каста) и сразу сыграл 20 0 и где ваша сложность если я играл с игроками равными моему уровню? и герои в доте уродцы. там нет ничего смешного, тупо герои - говноеды. монстры какие-то, создания странные, а в лоле всё просто и понятно, хочешь играть геем - играй геем, хочешь играть жирным - играй жирным. а в доте нет ни капли фана,только уродливые персонажи, а особенно мужского пола. выбрал только инвокера, а остальными оказались монстры и бородатые создания. конечно играем мы все ради игры, но если персонажи там уроды, то это разьве не минус? и скила много дота не требует, если ты уже играл в лол,то трудности начать не будет. я добивал крипов спокойно уже после 3й игры. короче игра говно.
ещё поражают дотеры,которые видят видео старого лола с анимеграфой и орут "азазазазазазаззаза графа говно азазазазазаз" даже не зная,что в лоле уже давно изменили графу.
короче дота игра для и ещё забыл добавить, закричал мид в доте, а со мной 4 человека пошло, вот это было бомбануто. не смотря на то,что в чат они ни слова не сказали.
10 мар 2013, 09:03
Koolaid
[10.5]
0
BoznoBoy писал(а):
Это у дотеров пригорает. они пиздят про лол нихуя не зная и пытаются выдать доту за супер сложную игру. Расскажу вам мою историю с дотой 2. как она начилась, и сразу же закончилась .
зашёл поиграть за зевса (супер говно чар ещё легче чем райз в лоле а ещё и с ультой как у картуса без каста) и сразу сыграл 20 0 и где ваша сложность если я играл с игроками равными моему уровню? и герои в доте уродцы. там нет ничего смешного, тупо герои - говноеды. монстры какие-то, создания странные, а в лоле всё просто и понятно, хочешь играть геем - играй геем, хочешь играть жирным - играй жирным. а в доте нет ни капли фана,только уродливые персонажи, а особенно мужского пола. выбрал только инвокера, а остальными оказались монстры и бородатые создания. конечно играем мы все ради игры, но если персонажи там уроды, то это разьве не минус? и скила много дота не требует, если ты уже играл в лол,то трудности начать не будет. я добивал крипов спокойно уже после 3й игры. короче игра говно.
ещё поражают дотеры,которые видят видео старого лола с анимеграфой и орут "азазазазазазаззаза графа говно азазазазазаз" даже не зная,что в лоле уже давно изменили графу.
короче дота игра для и ещё забыл добавить, закричал мид в доте, а со мной 4 человека пошло, вот это было бомбануто. не смотря на то,что в чат они ни слова не сказали.
Ща они накидают тебе фоточек Чогата, Когмача и т.п :)
Кстати, не думаю, что все те дотеры, которые тут разоряются о легкости игры в лол ("ололо, зашел в лол-сыграл 20-0 на орианне@забыл добавить, что это co-op vs ai), смогут осилить райза на хорошем уровне (все комбы и т.п).
10 мар 2013, 09:10
Brenner
[14.3]
0
TIafidrin4ik писал(а):
Скрытый текст
Ты имел ввиду новые текстурки?
Ну и новые герои, которые откровенно нагибают до выхода следующего героя.
Скрытый текст
эта картинка два года назад ещё бы потянула. сейчас скины иные
а тот же твистед фейт выглядит
когда приводят в пример джагера я удивляюсь т.к. я был в шоке, когда увидел его в игре. размер имеет значение.
опшность новых героёв - очень спорный вопрос, таких только пара случаев была и где действительно оп - там был нерф хотфиксом. бывает, что ими учаться играть только через пол года или косвеный нерф-бафф делает сильнее. с другой стороны и в доте не без этого. когда я смотрел ТИ2 удивлялся похожести пиков(в лоле не без этого, но с нерфобаффами - это нормально)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.