В 10-11 классах, на 1 курсе - почти все мои знакомые играли в доту, и флеймили меня за то что я лолер.
На втором и выше курсах все играют в лол, теперь я большой босс и по мне текут самки. Успех.
Больше чем уверен что ты жирный патлач с ~1400 elo
По таким никто не течет.
Пошутил, поставил себе смайл , молодец.
20 мар 2013, 19:00
Угар
[0.1]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Лолеры, как можно играть в игру где за приветы мамам банят , за gg easy - банят, как я смогу послать испанского школьника туда, где он должен быть?
20 мар 2013, 19:37
Rushmeplz
[0.1]
0
Меня одного за последние полтора года не банили вообще?
Даже иконку новогоднего нашора получил.
20 мар 2013, 19:39
Угар
[0.1]
0
Я читаю в вашем разделе про какой-то там трибунал , совсем лолеры поехали, . В доте тебя вообще забанить не могут, а если на тебя напишут кучу тикетов( ты попадешь в Лоу приорити, не будут давать Лвлы и шмотки, и играть будешь с отбитыми даунами), создаешь за 3 минуты новый аккаунт - играй дальше, благо все герои бесплатны, не то что у некоторых.
20 мар 2013, 19:44
Daniel
[11.7]
0
Ну мы уже поняли что дота - игра для быдла, можешь это не повторять еще раз.
20 мар 2013, 19:45
Угар
[0.1]
0
Тогда лол - игра для тварей дрожащих, которые не могут крыть матом ингейм, боясь трибунала/ бана. Самое смешное что у вас могут забанить перманентно, при том что некоторые покупают героев , вот так кидалово
20 мар 2013, 19:50
Rushmeplz
[0.1]
0
Угар писал(а):
Я читаю в вашем разделе про какой-то там трибунал , совсем лолеры поехали, . В доте тебя вообще забанить не могут, а если на тебя напишут кучу тикетов( ты попадешь в Лоу приорити, не будут давать Лвлы и шмотки, и играть будешь с отбитыми даунами), создаешь за 3 минуты новый аккаунт - играй дальше, благо все герои бесплатны, не то что у некоторых.
Угу, круто.
Творишь фигню в матче, кидаешь какахами в каждого встречного даже за "gl&hf", етц. Получаешь уйму репортов, а ты, хитрец, оп - и с нового аккаунта играешь. И по новой.
Нет уж, спасибо. Как-нибудь уж без такого обойдусь. И без таких опущенных.)
20 мар 2013, 19:50
Угар
[0.1]
0
Пффф, сотни раз видел в доте ярых неадекватов, которые при этом умудрялись играть достойно, я таким даже кидаю плюсики. В вашей недоигре таких банят. Анимешники и женщины видать очень часто жалуются.
20 мар 2013, 19:53
Rushmeplz
[0.1]
0
Только самый упёртый дотер может сказать, что скилл зависит от уровня культуры человека.
Вон Филлимон постоянно матерится на стриме, а я в играх практически не флеймю, но это не мешает ему играть в сотню раз лучше чем я.
Ну да, извини, что благородным саммонерам не хочется играть в одну игру с необразованным быдлом.
20 мар 2013, 19:58
Угар
[0.1]
0
В среде благоверных дотеров ты не встретишь матконосителей и анимесмотрящих, и поляки у нас опущенные. Идеальное общество, не то что у вас, всякие крики латыши и суперсоники
20 мар 2013, 20:01
Feriks
[1.5]
0
Угар писал(а):
крики латыши и суперсоники
Элита одним словом, не то что у некоторых нонеймы.
20 мар 2013, 20:03
Угар
[0.1]
-1
Дота - игра консервативная, коммьюнити скрадывалось еще давно, вот и чтим традиции , мамам приветы передаем. Видео вилата, самого известного русского комментатора, смотреть с 1:10.
20 мар 2013, 20:11
Rushmeplz
[0.1]
0
Угар писал(а):
В среде благоверных дотеров ты не встретишь матконосителей и анимесмотрящих, и поляки у нас опущенные. Идеальное общество, не то что у вас, всякие крики латыши и суперсоники
Да у вас даже киберспортивные составы по доте среди женщин есть, о чём вы.
Анимесмотрящих? Тут уже скидывали пикчи с топом доты по винрейту, где была куча очевидных онимешников.
Сонечка и Крика - няши, а Готик, ну Готик и Готик, что с ним не так? В любом случае, я бы выбрал общество Готика, чем какого-то рандомного чувака вроде тебя.
20 мар 2013, 20:15
Errorмacro
0
Создал акк новый туда-сюда... Всё это круто, но я, например, дорожу дота-акком так как у меня на этом стимм-аккаунте с десяток еще игр и заводить отдельный для доты как-то тупенько.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Закину любовь в тред
20 мар 2013, 20:21
Угар
[0.1]
0
Errorмacro писал(а):
Создал акк новый туда-сюда... Всё это круто, но я, например, дорожу дота-акком так как у меня на этом стимм-аккаунте с десяток еще игр и заводить отдельный для доты как-то тупенько.
Играть отдельно в доту на отдельном аккаунте религия запрещает?
20 мар 2013, 20:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Daniel писал(а):
Ну мы уже поняли что дота - игра для быдла, можешь это не повторять еще раз.
Я смотрю илита подтянулась.
Твои доходы выше, чем у 99,95% населения? Ты известный врач, архитектор или космонавт?
Да вот йху, быдло. Добро пожаловать в семью.
20 мар 2013, 20:38
Feriks
[1.5]
0
Быдлодотеры всасывают в свой организм лолеров то есть?
20 мар 2013, 20:45
Rushmeplz
[0.1]
0
Чтобы не быть быдлом, нужно много зарабатывать? Ну ясно. О_о
20 мар 2013, 20:46
Djpenance
0
играю в обе игры, но лол лучше доты потому что там есть ладдер а в доте его нету, а это 90% сути игры играть в доте за цыфры и победы это шлак
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.