Ага, как говорил мне один мажорчик(папка бизнес подарил). "ну короче, там мужик живет со мной в доме, видно что не быдло - у него %рандом дорогая машина%
з.ы не завожу отдельный акк под доту т.к лень релогаться, френды итд.
20 мар 2013, 20:49
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Rushmeplz писал(а):
Чтобы не быть быдлом, нужно много зарабатывать? Ну ясно. О_о
Ты можешь быть быдлом, если ты богат, но не можешь быть элитой, если ты беден.
Правило 95% никуда не делось. Большинство свято верят, что между ними и быдлом на подъездных лавочках, упарывающихся дешёвым пойлом, пропасть, но не в силах посмотреть правде в глаза.
20 мар 2013, 20:52
Errorмacro
0
А я думал быланство - это невежество и прочее такое =(. Чьорт, получается я быдло как и вы Т_Т
Чтобы не быть быдлом, нужно много зарабатывать? Ну ясно. О_о
Ты можешь быть быдлом, если ты богат, но не можешь быть элитой, если ты беден.
Правило 95% никуда не делось. Большинство свято верят, что между ними и быдлом на подъездных лавочках, упарывающихся дешёвым пойлом, пропасть, но не в силах посмотреть правде в глаза.
А, то есть у тебя всё население делится на быдло и элиту, а критерий - деньги?
Какой правде? Правде о том, что мне противно бухать каждый день, не следить за своим внешним видом, позволять себе разлагаться, етц? Даже при всём этом, я остаюсь быдлом, потому что я - небогатый студент, а не мажор с банковским счётом в Швейцарии?
Мне кажется или принадлежность к быдлу определяется уровнем культуры, а не деньгами? То же самое с элитой. Ты же не думаешь, что элита общества это конкретно наиболее обеспеченная прослойка населения?
20 мар 2013, 21:07
Угар
[0.1]
0
Элита общества - наиболее обеспеченная прослойка населения, их мало , но они сила, прям как дотеры.
20 мар 2013, 21:08
Rushmeplz
[0.1]
0
И какую же силу представляют из себя дотеры?
20 мар 2013, 21:11
EzrealeU
0
Rushmeplz писал(а):
И какую же силу представляют из себя дотеры?
Он троллит если что, довольно тонко иногда, стоит заметить.
20 мар 2013, 21:12
Угар
[0.1]
0
Культурно- интеллектуальную, как пример, дотеры - ПГ, нас мало, но мы самые умные представители данного портала
Он троллит если что, довольно тонко иногда, стоит заметить.
Хз, я обычно просто угораю с таких постов, так что даже если это троллинг, то я благодарен.
@Угар, ну вот ты же буквально несколько постов назад писал о том, что часто любишь мамок, и гордился нецензурным спичем вилата. Молчу об интеллекте, но где культура-то?
20 мар 2013, 21:17
Feriks
[1.5]
0
Угар писал(а):
Культурно- интеллектуальную, как пример, дотеры - ПГ, нас мало, но мы самые умные представители данного портала
Аларон, если великого художника, например, не признали во время его жизни, и он вынужден ютиться в тесной квартирке в каком-нибудь "арт-квартале", ходить в поношенных шмотках и питаться не самой лучшей едой, можно его считать элитой или нет?
20 мар 2013, 21:21
Угар
[0.1]
0
Мат и агрессия - часть культуры русского народа, а так как в доте русские - доминирующая нация, то традиции доты = традиции нашего народа. Вот, американский азиат уже учит русский!
20 мар 2013, 21:23
EzrealeU
0
Цитата:
а так как в доте русские - доминирующая нация
Причина слива доты к лолу, как игры , найдена, расходимся друзья.
20 мар 2013, 21:24
Угар
[0.1]
0
Зато для вас придумали самый правдивый трейлер Лиги Легенд!
20 мар 2013, 21:31
Эйлистри
[0.6]
0
^ Чел стал популярен только благодаря игроку в лол, и теперь "творит" вне рамок украденной идеи. Что-то мне это напоминает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.