Кстати, это же уже вроде второй проект по вселенной DC. Раньше было что-то вроде мморпг, я хз. %)
Ну, типа крутая и перспективная ниша, чо.
А вообще, сейчас уже вряд ли чего-то они там добьются. Придумать что-то действительно оригинальное не удастся, так что лучше бы уже создавали новый жанр. :/
А в новый проект близзов поиграю, если покатит на моём таблете.
Вообще, мысль довольно интересная - собрать героев одной вселенной и устроить драку, да только исполнение в этом трейлере какое-то лажовое, что ли.
26 мар 2013, 11:01
Shazam
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Вообще-то делают игру по этой вселенной(и судя по ролику на том же движке). Файтинг Injustice: Gods among us(клон мк 2011, но с супергероями, даже Х-реи есть, но переделаны под супергиро абилки). Нахрена по этому еще и моба делать хз, в нее будут играть только фанаты ДС.
Может вернёмся к тебе топика? Кого кроме меня огорчает механика доты с тем что есть дизейблы от которых некак не уйти? (пробивают бкб, иммуны). И почему если ты уже в стане его почти не снять?(1-2 механики по снятию, а дизейблы в доте могут быть и несколько подряд(пассивные станы) или просто по 5 секунд). Мне кажется в лоле от вова - триньки, снятие контроля, а также контроль не больше 2 секунд - очень правильное решение. Взять хотя бы сайленсера ульту и наги, я в шоке с них если честно.
Ульта наги и сайленсера не такие уж и оп. Это, скорее всего, ты один раз попался против аое пика аля нага+дарк сир+тайд+какой-нибудь сф, встав всей командой под радиус вакуума, произошло что-то вроде этого(в видео). Только здесь нага+дарк сир+котл+рубик, но сути это не меняет.
27 мар 2013, 17:29
[1.3]
splovedream писал(а):
Может вернёмся к тебе топика? Кого кроме меня огорчает механика доты с тем что есть дизейблы от которых некак не уйти? (пробивают бкб, иммуны). И почему если ты уже в стане его почти не снять?(1-2 механики по снятию, а дизейблы в доте могут быть и несколько подряд(пассивные станы) или просто по 5 секунд). Мне кажется в лоле от вова - триньки, снятие контроля, а также контроль не больше 2 секунд - очень правильное решение. Взять хотя бы сайленсера ульту и наги, я в шоке с них если честно.
Научи меня убегать от стана тарика(кроме как баньшой ибо в доте есть ее аналог)
27 мар 2013, 20:12
Amazing
[0.9]
0
Inward писал(а):
splovedream писал(а):
Научи меня убегать от стана тарика(кроме как баньшой ибо в доте есть ее аналог)
кусс,е сивир, в влада, ульт зеда, е физза, е элис, дальше продолжать лень
27 мар 2013, 20:14
[1.3]
В доте стан можно задоджить ультой лоун друида, шадоудемонским астралом, астарлом од, инвизом, блинком. Еще продолжать?
27 мар 2013, 20:18
Mortal
[10.3]
0
в лоле директ станов куда меньше чем в доте, и это тяжело оспорить правда?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.