ну насчет "результат уже очевиден после первых 10 минут" никто не отменял комбеки, как это любят делать те же гамбиты(офк кроме них редко у кого получается)
10 мар 2013, 11:56
Лабту
[19.8]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
когда вчера увидел эту тему, 100% был уверен что не наберет и пары страниц, тк люди на пг выросли из этого конченого спора для упоротой школоты... я был неправ.
извините, продолжайте.
10 мар 2013, 11:59
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
А у дотатрэша ещё не было релиза? Что случилось, 5 лет же прошло не? Игра слишком хреновая?
10 мар 2013, 12:04
MonstaHunta
[6.8]
0
У тех кто играет только в доту/мало играет, ни одного правдивого/имеющего отношение к реальности поста о лоле, зато нереально раздутое чсв и уверенность в собственной правоте.
кстати уже поднимавшийся вопрос: когда у доты2 будет релиз?
а то мы со знакомым поспорили на одну тему, я походу проиграл. но предмет спора касается именно оффициального релиза игры, а я так понимаю им там и не пахнет или не?
Когда введут всех героев из д1 я думаю.
10 мар 2013, 12:06
DDUH
[41.4]
0
Fitness писал(а):
А у дотатрэша ещё не было релиза? Что случилось, 5 лет же прошло не? Игра слишком хреновая?
Я думаю это просто маркетинговый ход, типа дота - элитарная игра и только по инвайтам, которых 100500 и нет только у ленивого. Ну и списывать лаги серверов проще - ведь бетта же.
У тех кто играет только в лол/мало играет, ни одного правдивого/имеющего отношение к реальности поста о доте, зато нереально раздутое чсв и уверенность в собственной правоте.
каков на данный момент % "прогресса", так сказать? а то я не слежу за моба сценой, кроме вот этого вопроса про спор )
97/110
10 мар 2013, 12:26
Owly
[0.4]
0
Bugurtguru писал(а):
в доту нужно было играть когда в ней хоть какойто баланс был. а не в бета тест длинной в 5 лет
Люди которые говорят что в Доте\ЛоЛ'е нет баланса просто конченые и ,по всей видимости, никогда не играли по-нормальному, не играли 5х5 ЦМ\Ранкед, а то что ты не умеешь кого-то контрить то это уже не дело баланса.
По теме: сам играю и в то и в то, больше в доту, в лол скорее играю когда от доты устаю
чувак сделал блинк(флеш) к врагам, грипнул перчаткой какой-то таргет в эт овремя нажал на абилку своего тиммейта и полетел к нему, в итоге - он грипнул тело дальше чем обычно. Фантастика(нет)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.