Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Какой анонсер убогий
А вот мой в доте
10 мар 2013, 13:46
Impact
[17.5]
0
Нормально так парнишка хомячков подцепил, 15 страниц за сутки. Я вот играю в лол и мне нравится. Лол более динамичный и там есть скилшоты которые делают игру еще интереснее. Так почему меня должно интересовать мнение интернетов о том что дота лучше? И зачем с ними спорить?
Нормально так парнишка хомячков подцепил, 15 страниц за сутки. Я вот играю в лол и мне нравится. Лол более динамичный и там есть скилшоты которые делают игру еще интереснее. Так почему меня должно интересовать мнение интернетов о том что дота лучше? И зачем с ними спорить?
Тут уже выяснили, что у вас даже конусное аое аши скиллшотом называется.
10 мар 2013, 13:53
Juron
[48.3]
0
Тс играй в вов
10 мар 2013, 13:55
Brenner
[14.3]
0
мимокрокодил
и т.д
глупое сравнение в мувах. аутплей есть в обоих играх и его нельзя выразить цифрами и сравнить.
10 мар 2013, 13:56
Owly
[0.4]
0
Zoxius писал(а):
в доте так можно ?:)
Ничего скиловее в жизни не видел... Если ты хочешь посмотреть в доте какие то тим мувы, то посмотри любой Symphony of skills (хоть он мне и не нравится но моменты почти все сильнее этого).
Лолеры считают, что в доте все спеллы директ(по герою). Дотеры думают, что скиллшот - это что-то типа хука пуджа и все(и не подозревают, что с логикой лола в доте у половины героев не по 1му скиллшоту). Поэтому лолеры гордятся своими 250+ скилшотами уровня конусного аое аши,а дотеры денаем и бурлит срач.
10 мар 2013, 14:06
Gatcha
[9.6]
1
И только успешный во всём граф Тремере, с улыбкой на устах, расскажет всю поднаготную и откроет тайны 25го века пред смертными.
10 мар 2013, 14:23
meATka
[1.3]
0
Скачал лол выйграл 2 игры на Вейгаре
"Скиллшоты" у 10 доступных чаров такие что только инвалид не попадет
Кункой поиграйте господа
Или лучше пусть ченом помикроконтролят Лолеры , подумайте прежде , чем говорить плохие слова про Доту , все равно через годик- два все будем вместе в нее играть!
10 мар 2013, 14:40
Nefigg
[5.2]
0
meATka писал(а):
Кункой поиграйте господа
DA ETO YA TEBYA PROTASHIL!
jk Sereja viygral mid
10 мар 2013, 14:44
Scaryfailed
0
Insilence писал(а):
meATka писал(а):
Кункой поиграйте господа
Или лучше пусть ченом помикроконтролят Лолеры , подумайте прежде , чем говорить плохие слова про Доту , все равно через годик- два все будем вместе в нее играть!
И только успешный во всём граф Тремере, с улыбкой на устах, расскажет всю поднаготную и откроет тайны 25го века пред смертными.
10 мар 2013, 15:05
[1.3]
Дота изимод а лол оплот скила. К тому же в доте очень много рнг например спавн руны который может тебе слить мид. Не играйте в доту, играцте в лол. Ну и да столько имбанутых героев вроде пудге силабира и еще всякого шлака нигде не видел
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.