Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Rushmeplz писал(а):
Vegatoxi писал(а):
И зачем всё по кругу начинать опять?
И ежу понятно что лол берёт у доты защеку по Кд
Скила в доте надо больше
И нету тупорылого дотана который ограничивает игроков и делает их неравными(привет уровни, мастери, руны)
Если ты лох в лол ты донатишь чтобы нормально игра.
Если ты про в лол донатишь чтобы быстрее качнуть самонера.
Если ты 50/50 в лол ты донатишь чтобы не сосать у лохов которые донатят.
Если ты лох в доте то ты сосёшь.
Если про в доте то нагибаешь.
Если 50/50 то 50/50
Тебе уже, наверное, сто раз написали, что ты вообще в лигу ещё ни разу не играл.
Тебя послушать, так все донатеры в игре. Я за 2 года не вложил в игру ни копейки. Из знакомых ребята покупали максимум пак на 7 рунпейджей или скины. ИМБАЛАНС РУНЫ РУНЫ МАСТЕРИС ИМБАЛАНС ОЛОЛО. Какой же ты мудозвон, блин.
Я достаточно играл в лигу чтобы высказывать мнение о ней.
Возможно те кто играет в лол 24/7/365 и не пользуются донатом, но те кто играет также и ползуется полат всё гораздо быстрее.
В лоле ты либо задротишь либо донатишь. а если хочешь получить всё ОЧЕНЬ быстро то вообще 2 в 1.
В доту человек заходит чтобы поиграть, ему не надо заботится о каких то там уровнях, рунах, чемпионах etc.
Рунпейдж так вообще придётся покупать в любом случае, потому что если ты играшешь даже 2 разными типами чемпов то рунпейдж от скажем АД керри ну никак не пойдёт на АП керри и так далее.
Кто то скажет "играй одним чемпом" да вот только какой кайф играть всё время одним чемпом, любому нормальному человеку это надоест через неделю.
То есть лол банально вынуждает тебя донатить, либо задротить что не лучше.
Понятное дело что риоты делали лол для того чтобы зарабатывать деньги и не особо заботились будет ли это мешать игрокам.
Есть люди которые в аллодах донатят и говорят что это крутая игра, хотя всем нормальным людям очевидно обратное.
В доте этих проблем нет, почему то валв и айсфрог додумались не портить игру убожеством под названием донат.
Да там есть магазин где далеко не самые маленькие цены, но кроме бустов (которые в общем то и не дают ничего из за отсуствия ладдера) там всё чисто косметичесткое и никак не влияет на игру.
В лол же ваш хвалёный ладдер кидает уже на 15 уровне может кинуть тебя на 30 господ с фул рунами которые априори побеждают.
Не знаю чем вы тут гордитесь, я лучше предпочту играть на равных без ладдера чем с ладдером где тот у кого больше уровень и куплены руны уничтожает всё живое.
Вам уже приводили тысячи аргументов в пользу доты, полностью обоснованных, вы же кроме как "пукан бомбит" и "дотабляди" ничего вразумительного написать не удосужились.
Если вам так нравится жрать говно - жрите, но не надо его рекламировать как будто это шоколад.