Автор |
Сообщение |
QumbeQ
[2.2]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
RussianIvan писал(а):
Да, понятно =) Хотя это, по сути, обычный додж скила
Понятно, что тебе ничего не понятно. Речь идет о том что во время каста спела цель уходит из видимости и каст обрывается. Какой может быть додж не скастованного скила?
|
28 мар 2013, 15:55 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Понятно тебе, русский Ванька? Это не додж! Учи английский, ахахахх, неуч, хахах.
ЭТО ЭВАЙД, ЕСКАПЕ! А не додж!
|
28 мар 2013, 16:00 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
1
Gatcha писал(а):
Понятно тебе, русский Ванька? Это не додж! Учи английский, ахахахх, неуч, хахах.
ЭТО ЭВАЙД, ЕСКАПЕ! А не додж!
Топ рофлер
|
28 мар 2013, 16:04 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
vulcano писал(а):
RussianIvan писал(а):
Да, понятно =) Хотя это, по сути, обычный додж скила
Понятно, что тебе ничего не понятно. Речь идет о том что во время каста спела цель уходит из видимости и каст обрывается. Какой может быть додж не скастованного скила?
Понятно, что есть нормальные дотеры, как те, кому я это адресовал, а есть упоротые
|
28 мар 2013, 16:07 |
|
|
userTim
[30.6]
|
4
Не, вообще ребята, которые пытаются сравнить лол и доту, идите в *опу.
Установил лол, сыграл 15-20 игр. И сделал лишь один вывод: эти игры нельзя сравнивать. Я с таким же успехом могу сравнить bmw x6 и mitsubishi lancer evo x, или код4 и кс1.6. Это абсолютно разные игры со своей, присущей только им, механикой. Все, что у них общее это то, что они обе представляют жанр MOBA-игр.
Конечно у вас должны увеличиваться прокасты, если у вас на 18 лвл хп под 2-3 тонны. Само собой в лоле не нужна ни кура, ни тп, потому что от т3 то т1 бежать, как в доте от руны до т1 на миде. Тогда как в доте, чтобы добежать от т1 до фонтана нужно ~25-30 секунд с 340-350 мсом. На лейн фазе тебе нужно подпушивать линию, потому что под вышкой ты врядли заберешь больше 2 крипов с одного вейва. А эти всякие day/night vision, highground, brush, trees, являются особенностями механики игр.
Если создать топик с сабжем, в какую дырку лучше долбиться: переднюю или заднюю, эффект будет тот же.
|
28 мар 2013, 16:13 |
|
|
Jetmars
|
0
ты не можешь сравнивать за 15 -20 игр, пока до даймонда не дойдешь ты не объективен !
|
28 мар 2013, 16:17 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Jetmars писал(а):
ты не можешь сравнивать за 15 -20 игр, пока до даймонда не дойдешь ты не объективен !
userTim писал(а): эти игры нельзя сравнивать
r u mad, bro?
|
28 мар 2013, 16:25 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
userTim,имхо сравнивать то можно - всё-таки один жанр, но не в плане хуже лучше, а в плане отличий (карта меньше, игры короче, коммунити добрее и т.п.)
|
28 мар 2013, 16:37 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
userTim писал(а): И сделал лишь один вывод: эти игры нельзя сравнивать.
И узрел дотер суть сабжа сего. И воцарил мир в суждениях его. Амен.
Мир дому твоему, добра. <3
|
28 мар 2013, 16:59 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
28 мар 2013, 17:18 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Да и куда там лепить деревья с хайграундами, при таком размере карты.
|
28 мар 2013, 18:22 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Конкретно в лоле, увеличение размера карты дало бы только замедление игры, и сейчас находятся профессиональный команды, которые фармят 40 минут или же абузят гей-пуш страты аля фнатик. В доте же тп позволяет контролировать мап-позишн. Лишь мое мнение.
|
28 мар 2013, 18:32 |
|
|
[1.3]
|
Mortal писал(а):
Конкретно в лоле, увеличение размера карты дало бы только замедление игры, и сейчас находятся профессиональный команды, которые фармят 40 минут или же абузят гей-пуш страты аля фнатик. В доте же тп позволяет контролировать мап-позишн. Лишь мое мнение.
И это делает безусловно доту легче
|
28 мар 2013, 20:21 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Inward писал(а):
Mortal писал(а):
а Гена как был braindead animal, так и остался.
|
28 мар 2013, 21:27 |
|
|
[1.3]
|
Mortal писал(а):
Inward писал(а):
Mortal писал(а):
а Гена как был braindead animal, так и остался.
Респект таким парням которые кроме как оскорбить ничего обосновать не могут. Типичный лолплеер который может только обосрать(ся)
|
28 мар 2013, 22:53 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
userTim писал(а):
Не, вообще ребята, которые пытаются сравнить лол и доту, идите в *опу.
Установил лол, сыграл 15-20 игр. И сделал лишь один вывод: эти игры нельзя сравнивать. Я с таким же успехом могу сравнить bmw x6 и mitsubishi lancer evo x, или код4 и кс1.6. Это абсолютно разные игры со своей, присущей только им, механикой. Все, что у них общее это то, что они обе представляют жанр MOBA-игр.
Конечно у вас должны увеличиваться прокасты, если у вас на 18 лвл хп под 2-3 тонны. Само собой в лоле не нужна ни кура, ни тп, потому что от т3 то т1 бежать, как в доте от руны до т1 на миде. Тогда как в доте, чтобы добежать от т1 до фонтана нужно ~25-30 секунд с 340-350 мсом. На лейн фазе тебе нужно подпушивать линию, потому что под вышкой ты врядли заберешь больше 2 крипов с одного вейва. А эти всякие day/night vision, highground, brush, trees, являются особенностями механики игр.
Если создать топик с сабжем, в какую дырку лучше долбиться: переднюю или заднюю, эффект будет тот же.
Твоя конструктив в этом треде никому не нужен, угадай почему.
|
28 мар 2013, 23:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Потому что конструктивом нельзя наполнить сто тридцать страниц! Я угадал?
|
28 мар 2013, 23:08 |
|
|
[1.3]
|
Потому что лолеры могут только говном поливать всех кто не играет в лол
|
28 мар 2013, 23:43 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Inward писал(а):
Потому что лолеры могут только говном поливать всех кто не играет в лол
Inward писал(а):
Вы все такие злые в лол разделе
А я ведь играю в лол иногда
Все-таки braindead.
|
28 мар 2013, 23:48 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Это всё из-за того, что вы лалки играете в игру без кустов, рун и ладдера!!!!11111
|
28 мар 2013, 23:48 |
|