Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Dmitro писал(а): Но есть проффесиональные повора мужчины, готовящие в сотни раз лучше наших мам, и я уверен, что есть геймеры мужчины играющие лучше хафу, и на велосипеде я езжу круто, гтфо аларон. Когда я писал тот пост, я не имел ввиду, что ВСЕ мужики играют лучше баб, но на проффесиональном уровне любой работы/занятия/ да тех же игр - мужчин намного больше
Но какое отношение ты имеешь к этим мужчинам? На счёт поваров и велосипедистов согласен. На счёт Хафу нет (:
|
07 апр 2013, 16:55 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Junglee пишет от мужского рода, но "насрала" О_О трапы повсюду
|
07 апр 2013, 16:56 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Jetmars писал(а): тоесть за 4 года ты научился фидить магиной и собират ь4 арта за час ? дак ты еще и в 4м классе учился=(
Ну да, 4 месяца у нас резко превратились в 4 года. Да и магиной, как ты видишь, играю не столь много, но более чем уверен , если ты будешь со мной биться соломид 3 матчапа - ты всосешь 0-3. Alaron писал(а): Dmitro писал(а): Но есть проффесиональные повора мужчины, готовящие в сотни раз лучше наших мам, и я уверен, что есть геймеры мужчины играющие лучше хафу, и на велосипеде я езжу круто, гтфо аларон. Когда я писал тот пост, я не имел ввиду, что ВСЕ мужики играют лучше баб, но на проффесиональном уровне любой работы/занятия/ да тех же игр - мужчин намного больше
Но какое отношение ты имеешь к этим мужчинам? На счёт поваров и велосипедистов согласен. На счёт Хафу нет (:
У меня в варкрафте на 1000 рейтинга больше чем у тебя. И с каких пор нельзя себя причислять к мужскому полу? У тебя члена нет чтоли?
|
07 апр 2013, 16:57 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Dmitro писал(а): У меня в варкрафте на 1000 рейтинга больше чем у тебя. И с каких пор нельзя себя причислять к мужскому полу? У тебя члена нет чтоли?
Этот Аларон вообще днище какое-то, похоже!
|
07 апр 2013, 17:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dmitro писал(а): У меня в варкрафте на 1000 рейтинга больше чем у тебя. И с каких пор нельзя себя причислять к мужскому полу? У тебя члена нет чтоли?
У меня в варкрафте вообще нет рейтинга. Твоя тысяча рейтинга - серьёзное достижение На счёт выделенного. Что за логика за гранью добра и зла? Или наличие у меня члена влияет на твою причастность к мужчинам? Занятно - первое, что возникает у тебя в мозгу при словах "является мужчиной", это член. Прямо таки пубертатная непосредственность во всей красе
|
07 апр 2013, 17:05 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Дотеры настолько суровы, что флеймят тут друг друга.
Еще не хватало срачика дота vs дота2.
|
07 апр 2013, 17:05 |
|
|
Jetmars
|
0
до чего довели вас лолеры что вы о членах заговорили...
|
07 апр 2013, 17:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я не флеймлю дотеров. Я флеймлю Дмитро. Это две большие разницы. Как велоспорт и тучный кид приблизительно.
|
07 апр 2013, 17:07 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
07 апр 2013, 17:08 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Alaron писал(а): Dmitro писал(а): У меня в варкрафте на 1000 рейтинга больше чем у тебя. И с каких пор нельзя себя причислять к мужскому полу? У тебя члена нет чтоли?
У меня в варкрафте вообще нет рейтинга. Твоя тысяча рейтинга - серьёзное достижение На счёт выделенного. Что за логика за гранью добра и зла? Или наличие у меня члена влияет на твою причастность к мужчинам? Занятно - первое, что возникает у тебя в мозгу при словах "является мужчиной", это член. Прямо таки пубертатная непосредственность во всей красе
Если бы у меня не было бы члена - я бы в любом случае не принадлежал к касте мужчин. Извини, считал тебя очередным 1600 , переоценил . Кстате, Аларон тот еще мой хейтер, давно заметил.
|
07 апр 2013, 17:09 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Jetmars писал(а):
до чего довели вас лолеры что вы о членах заговорили...
Занятно то, что и Аларон, и Дмитро - дотеры. Выводы сделаешь сам.
|
07 апр 2013, 17:09 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Это не его профайл.
|
07 апр 2013, 17:10 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
userTim писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Это не его профайл.
Ну вот! :(
А Зевсо это тот типок с зелёным ником, который тут писал ещё?
|
07 апр 2013, 17:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dmitro писал(а): Кстате, Аларон тот еще мой хейтер, давно заметил.
Тупость всегда вызывает во мне ненависть, ничего не могу с собой поделать (:
|
07 апр 2013, 17:14 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Остроумно, неожиданно. Аларон. Бурятия.
|
07 апр 2013, 17:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если бы я имел хоть косвенное отношение к Бурятии, она была бы рада. Что нельзя сказать ни об одном народе мира, когда речь зайдёт о тебе.
|
07 апр 2013, 17:20 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Alaron писал(а): Если бы я имел хоть косвенное отношение к Бурятии, она была бы рада.
Скромный. Теперь я понял, почему один маг тебя не любит.
|
07 апр 2013, 17:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
07 апр 2013, 17:33 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
У аларона очень сильный баттхерт если напоминать ему о его причастности к азиатской расе. Мгновенно трет пост и бан на неделю. Как он может так не уважать своих предков. Айайай!
|
07 апр 2013, 17:36 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Расизм, разжигание межнациональной розни, провокация, проблемы?
Цитата: На до же так не уважать своих предков. Айайай!
Надо же так не уважать свой язык. Айайай!
|
07 апр 2013, 17:40 |
|