Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
в доте тоже есть товарищи, которые "ругают" за воровство фрага.
|
08 апр 2013, 11:00 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Втуль писал(а):
в доте тоже есть товарищи, которые "ругают" за воровство фрага.
У тебя другая дота.
|
08 апр 2013, 11:03 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
всегда стилю фраг и сразу пишу sry ks. Чуваки забывают про свою ярость, захлебываются в слезах умиления и неконтролилруя себя пишут np dude its fine. Прокатывает даже если ксить 4 раза подряд у одного и того же. Проверено!
Главное написать раньше чем он успеет написать тебе, что ты неочень
|
08 апр 2013, 11:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
lorti писал(а):
Inward писал(а): Кстати про киллстил чистая правда. В доте никто и слова не скажет даже если явно закиллстилишь, а в лоле уже х9 репортят если за керри пришел и состилил килл у джанглера допустим
Повторюсь, такое происходит только на дне ада. Я последний раз читал что-то про килл стил в первом сезоне где-то на 1300.
Зевс писал(а):
Дело не во фрагах, я как бы бросаю мид, теряю опыт/голду и взамен не получаю ничего крмое 50 голды за ассист и капли экспы. Нахер мне тогда ходить ганкать?
Не знаю насчет доты, но в лоле обычно ходят ганкать чтобы дать преимущество своей команде на этом лейне.
Я говорю о тех случаях, когда я иду ганкать в ущерб своей лейнфазе. Вот пример адмирал, 4 минута, у меня есть ботл, сапог и 4-5 лвл и скажем руна дд. Я могу пойти с этой руной обратно на мид и на изичах зафармить 2 стака крипов и возможно даже убить мидера либо пойти на сайдлайн с ганком, если я пойду на лайн и уменя заберут фраг, то я мягко говоря буду в говне и сделаю хуже себе. Другой же дело когда я спокойно стою мид, выношу оттуда нужные мне вещи для ирли и спокойно иду помогать на лайны уже не завися от килов. Ну и в пабчиках как правило надеешься только на себя, ибо если упыри сосут свой лайн, то сосут скорей всего потому что они либо анскилы, либо потому что думали жопой когда пикали героя, и в любом случае мне на них наплевать т.к. игра не стоит свеч.
|
08 апр 2013, 11:07 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
lorti писал(а): Не знаю насчет доты, но в лоле обычно ходят ганкать чтобы дать преимущество своей команде на этом лейне.
Это должны быть как минимум 2 минуса иначе, если мидер не забирает, это идет ему в минус, так как он мог бы за это время нафармить больше. А чтобы сделать 2 минуса, нужная нормальная помощь с этой линии, которой нет. Или ещё круче, когда просят загангать инвизеров, предварительно не закупив просветки/true sight варды.
|
08 апр 2013, 11:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
ну в лоле с этим проще из-за размера карты и тем что можно быстро отпушить мид и пойти ганкать.
ну а в доте можно же ганкать с тп.
|
08 апр 2013, 11:47 |
|
|
Угар
[0.1]
|
-1
Тратить деньги на телепорт, чтобы прилететь к своей вышке и спалить ганк. Ведь зайти с леса под смоуком(контрит варды) - это так сложно! , лолеры удивляют изо дня в день.
|
08 апр 2013, 14:20 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ну да, дотер то ничем удивить не может, все те же печеные попки изо дня в день
|
08 апр 2013, 14:32 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Зевс писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Зевс писал(а):
Просто признай, что я жостки!
Просто признай, что ты обосрался.
В каком месте, дорогуша?
В том месте где ты выложил скриншоты ((9
А если я докажу, что играл не с ботами, ты признаешь меня жёстким?
|
08 апр 2013, 14:41 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
RussianIvan писал(а): Ну да, дотер то ничем удивить не может, все те же печеные попки изо дня в день
Адекватная реакция на глупость лолеров
|
08 апр 2013, 14:45 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
userTim писал(а):
lorti писал(а): Не знаю насчет доты, но в лоле обычно ходят ганкать чтобы дать преимущество своей команде на этом лейне.
Это должны быть как минимум 2 минуса иначе, если мидер не забирает, это идет ему в минус, так как он мог бы за это время нафармить больше. А чтобы сделать 2 минуса, нужная нормальная помощь с этой линии, которой нет. Или ещё круче, когда просят загангать инвизеров, предварительно не закупив просветки/true sight варды.
Всё равно будет профит, причём в лиге он довольно ощутимый, ибо если ты убьёшь, скажем, только одного ад керри противника и при этом фраг получит твой напарник на аналогичной роли, то он сможет получить фри фарм, раннее преимущество или даже турретку\дракона, а затем уже просто сноуболлить вражину, если он не днище, конечно же.
Разумеется, ты теряешь в фарме, но 10 крипов в лиге не так ощутимо, как 10 крипов в доте, условно. :)
Угар писал(а): Тратить деньги на телепорт, чтобы прилететь к своей вышке и спалить ганк. Ведь зайти с леса под смоуком(контрит варды) - это так сложно! , лолеры удивляют изо дня в день.
Ты такой смешной.
Ну разумеется лолеры должны знать все нюансы ганков в доте, мы же так часто играем в неё.
|
08 апр 2013, 14:49 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
дотеры такие дотеры, а поставить вард и заюзать тп на него? или у вас тп только на билдинги?
|
08 апр 2013, 14:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Давно не играл в доту (лет 6 лол), но вроде на юниты только с сапога можно, а свитки только на строения.
Вообще я говорил про ганк в лоле, дота далека от меня. Зевс писал(а): Я говорю о тех случаях, когда я иду ганкать в ущерб своей лейнфазе. Вот пример адмирал, 4 минута, у меня есть ботл, сапог и 4-5 лвл и скажем руна дд. Я могу пойти с этой руной обратно на мид и на изичах зафармить 2 стака крипов и возможно даже убить мидера либо пойти на сайдлайн с ганком, если я пойду на лайн и уменя заберут фраг, то я мягко говоря буду в говне и сделаю хуже себе.
Идиотизм же, не? Я конечно не знаю количества голды за крипов и за килл, но "2 стака крипов + возможно килл" должно быть в любом случае круче, чем "возможно два килла, которые еще и не факт, что тебе достанутся". Ладно, не важно. В ЛоЛе все иначе.
|
08 апр 2013, 14:55 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
вы все еще не определились чтоли?
|
08 апр 2013, 15:01 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Mortal писал(а): дотеры такие дотеры, а поставить вард и заюзать тп на него? или у вас тп только на билдинги?
Да, только на билдинги, только у фуриона есть уникальная абилками - телепортации по всей карте
|
08 апр 2013, 15:02 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
хПеке полюбил бы этого героя.
|
08 апр 2013, 15:04 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
lorti писал(а): Давно не играл в доту (лет 6 лол), но вроде на юниты только с сапога можно, а свитки только на строения.
Вообще я говорил про ганк в лоле, дота далека от меня.
Зевс писал(а): Я говорю о тех случаях, когда я иду ганкать в ущерб своей лейнфазе. Вот пример адмирал, 4 минута, у меня есть ботл, сапог и 4-5 лвл и скажем руна дд. Я могу пойти с этой руной обратно на мид и на изичах зафармить 2 стака крипов и возможно даже убить мидера либо пойти на сайдлайн с ганком, если я пойду на лайн и уменя заберут фраг, то я мягко говоря буду в говне и сделаю хуже себе.
Идиотизм же, не? Я конечно не знаю количества голды за крипов и за килл, но "2 стака крипов + возможно килл" должно быть в любом случае круче, чем "возможно два килла, которые еще и не факт, что тебе достанутся". Ладно, не важно. В ЛоЛе все иначе.
Нет, то что в дота кВ - нужно и полезно, в пабах - глупо и накладно, Зевс очень правильно все расписал, ибо дота паб - это русская рулетка ВосемьЛеваяСкобка писал(а): хПеке полюбил бы этого героя.
Вообще то в доте у каждого героя есть своя уникальнейшая фишка, например встроенный аэгис у ск, или рубик, ворующий абилки у врагов, это вам не лига легенд, с однотипными персонажами
|
08 апр 2013, 15:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Зевс писал(а):
Зевс писал(а):
Просто признай, что я жостки!
Просто признай, что ты обосрался.
В каком месте, дорогуша?
В том месте где ты выложил скриншоты ((9
А если я докажу, что играл не с ботами, ты признаешь меня жёстким?
Я могу тебя хоть сейчас признать ЖЕСТКИМ, но это не отменяет вышесказанного.
|
08 апр 2013, 15:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Угар писал(а): Вообще то в доте у каждого героя есть своя уникальнейшая фишка, например встроенный аэгис у ск, или рубик, ворующий абилки у врагов, это вам не лига легенд, с однотипными персонажами
Ага.
|
08 апр 2013, 15:22 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Не, не. Как там было, 250 спеллов и умножьте это на рубика, а ещё инвокера.
|
08 апр 2013, 15:30 |
|