Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Reenko писал(а): Phillsir писал(а): Reenko писал(а): Тут пол треда русских школьников, которые любят навзяывать свое быдло-мнение другим. Это у вас в крови.
А ты кто по национальсноти? Хач?
да разница в русском и украинце только в том что вы хуже разговариваете на собственном языке чем мы, у украинцев смуглый оттенок кожи изза половых сношений с турками, и вы еще газ воруете и делаете топ 1 сало планеты |
10 апр 2013, 17:35 |
|
|
adz писал(а): Alaron писал(а): что здесь интеллектуальный уровень людей достаточен для того, чтобы не вступать в идиотский спор "русские лучше украинцев", который ты пытаешься навязать.
Бля, плюсонул, если бы мог Такой пост в теме "дота вс лол" на 180 страниц
Еще один чел который умеет писать сам на себя. Да у нас праздник какой-то я смотрю |
10 апр 2013, 17:37 |
|
|
0
KeyrosPWNZ писал(а): Reenko писал(а): Phillsir писал(а): Reenko писал(а): Тут пол треда русских школьников, которые любят навзяывать свое быдло-мнение другим. Это у вас в крови.
да разница в русском и украинце только в том что вы хуже разговариваете на собственном языке чем мы, у украинцев смуглый оттенок кожи изза половых сношений с турками, и вы еще газ воруете и делаете топ 1 сало планеты |
10 апр 2013, 17:40 |
|
|
0
Tremere писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): Reenko писал(а): Phillsir писал(а): Reenko писал(а): Тут пол треда русских школьников, которые любят навзяывать свое быдло-мнение другим. Это у вас в крови.
да разница в русском и украинце только в том что вы хуже разговариваете на собственном языке чем мы, у украинцев смуглый оттенок кожи изза половых сношений с турками, и вы еще газ воруете и делаете топ 1 сало планеты лол какая волосатая грудь, я в сибири живу откуда тут даги?и да вас не только турки в пердаки перли так еще и всякие русские обезьяноподобные горцы и как ты определил что разговариваешь на самом русском лучше меня? если ты даже на своем то говорить не умеешь |
10 апр 2013, 17:47 |
|
|
0
KeyrosPWNZ писал(а): Reenko писал(а): Phillsir писал(а): Reenko писал(а): Тут пол треда русских школьников, которые любят навзяывать свое быдло-мнение другим. Это у вас в крови.
да разница в русском и украинце только в том что вы хуже разговариваете на собственном языке чем мы, у украинцев смуглый оттенок кожи изза половых сношений с турками, и вы еще газ воруете и делаете топ 1 сало планеты
С учетом твоей грамматики, боюсь у меня для тебя плохие новости
П.С. Сказки о том, что "это интернеты", а в жизни ты не используешь слов-паразитов, правильно расставляешь ударения и говоришь на чистом русском языке без региональных искажений оставь пожалуйста при себе
|
10 апр 2013, 17:48 |
|
|
0
Че, срач - "Кто лучше говорит по-русски"? |
10 апр 2013, 17:50 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): Reenko писал(а): Phillsir писал(а): Reenko писал(а): Тут пол треда русских школьников, которые любят навзяывать свое быдло-мнение другим. Это у вас в крови.
да разница в русском и украинце только в том что вы хуже разговариваете на собственном языке чем мы, у украинцев смуглый оттенок кожи изза половых сношений с турками, и вы еще газ воруете и делаете топ 1 сало планеты
С учетом твоей грамматики, боюсь у меня для тебя плохие новости
П.С. Сказки о том, что "это интернеты", а в жизни ты не используешь слов-паразитов, правильно расставляешь ударения и говоришь на чистом русском языке без региональных искажений оставь пожалуйста при себе
дело в том что я могу говорить правильно если это требуется, а хохлы и половины слов на украинском не знают, а что ты так вступился за хохла, сам такой или какойнибудь мистер картофель из беларусии? |
10 апр 2013, 17:52 |
|
|
0
adz писал(а): Че, срач - "Кто лучше говорит по-русски"?
Не совсем, насколько я понял:
Русский с белой кожей и волосатой грудью из Сибири, родственников которого, по словам очевидцев "угнетали" Даги, говорящий по-русски vs украинец, с белой кожей, но без волосатой груди, родственников которого по словам очевидца "угнетали" не только турки(причем анально), но и русские( ) обезьяноподобные горцы, говорящий по-украински
|
10 апр 2013, 17:55 |
|
|
0
Пацаны, я тут слышал что лол говно, это правда? |
10 апр 2013, 17:56 |
|
|
0
То есть, русский назвал русских обезьяноподобными горцами? В этих хитросплетениях филологов сам черт не разберется. Кстати, хоть я и не особо люблю белорусов, но их сюда приплетать не стоит. Они хотя бы нос не задирают, не имея для этого оснований, в отличии от. |
10 апр 2013, 18:01 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ха-ха, я в "этих интернетах" пишу грамотно, по крайней мере стараюсь, зато ирл болт положил на правила. |
10 апр 2013, 18:03 |
|
|
0
adz писал(а): То есть, русский назвал русских обезьяноподобными горцами? В этих хитросплетениях филологов сам черт не разберется.
просто есть русские а есть русские обезьяноподобные горцы, от которых якобы у меня волосатая грудь хотя я живу от них намного дальше чем это вор газа |
10 апр 2013, 18:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Phillsir писал(а): Наверное такие как Кебра делают выводы исходя из собственного окружения?!
Зачем ты ко мне пристал ?! |
10 апр 2013, 18:29 |
|
|
0
KeyrosPWNZ писал(а): дело в том что я могу говорить правильно если это требуется, а хохлы и половины слов на украинском не знают, а что ты так вступился за хохла, сам такой или какойнибудь мистер картофель из беларусии?
Дело в том, что если по вечерам в трусах, ты садишься ужинать на пол, набирая вермишель ложкой, потому что так удобней и запиваешь свой ужин компотом из банки, а ведя девушку в ресторан ты вдруг вспоминаешь о ноже и вилке- это не делает тебя интеллигентом, с высоким уровнем этикета. Параллели думаю проведешь сам.
|
10 апр 2013, 18:30 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): дело в том что я могу говорить правильно если это требуется, а хохлы и половины слов на украинском не знают, а что ты так вступился за хохла, сам такой или какойнибудь мистер картофель из беларусии?
Дело в том, что если по вечерам в трусах, ты садишься ужинать на пол, набирая вермишель ложкой, потому что так удобней и запиваешь свой ужин компотом из банки, а ведя девушку в ресторан ты вдруг вспоминаешь о ноже и вилке- это не делает тебя интеллигентом, с высоким уровнем этикета. Параллели думаю проведешь сам.
|
10 апр 2013, 18:40 |
|
|
0
KeyrosPWNZ писал(а): Каусстайл писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): дело в том что я могу говорить правильно если это требуется, а хохлы и половины слов на украинском не знают, а что ты так вступился за хохла, сам такой или какойнибудь мистер картофель из беларусии?
Ну вам то, сибирякам, пишущим правильно только тогда, когда это требуется, конечно виднее
|
10 апр 2013, 19:00 |
|
Пилигрим
|
0
adz писал(а): Че, срач - "Кто лучше говорит по-русски"?
|
10 апр 2013, 19:11 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
KeyrosPWNZ писал(а): дело в том что я могу говорить правильно если это требуется, а хохлы и половины слов на украинском не знают, а что ты так вступился за хохла, сам такой или какойнибудь мистер картофель из беларусии?
|
10 апр 2013, 19:17 |
|
Пилигрим
|
0
Он отбитый наглухо: http://prestige-gaming.ru/tes_3-t40188-40.html |
10 апр 2013, 19:18 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
На самом деле, я тоже игры редко покупаю, но вместе с тем за последние лет 5 я прошёл около 3-4 синглов. |
10 апр 2013, 19:20 |
|