Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

Impact писал(а):

ведь в лоле подбор противников зависит от количества сыгранных игр, не так ли Генадий :good

В доте тоже скрытый ммр есть. Делится на normal high very high, Я сейчас где-то в середине high кручусь, что-то типо платины в лоле. Ну если ты рак и всегда сливаешь то и играешь с тебе-подобными даунами

10 мар 2013, 21:14

0

TIafidrin4ik писал(а):

Воскресный вечер

и опять ты сам себя тролишь. в доте сейчас показывают чемпионат, на котором сидят 40 к.

Inward писал(а):

Impact писал(а):

ведь в лоле подбор противников зависит от количества сыгранных игр, не так ли Генадий :good

В доте тоже скрытый ммр есть. Делится на normal high very high, Я сейчас где-то в середине high кручусь, что-то типо платины в лоле. Ну если ты рак и всегда сливаешь то и играешь с тебе-подобными даунами

так в какой ты лиге с твоими 300 игр? хD

10 мар 2013, 21:17

Сервер: Страж Смерти
0

GroOsse писал(а):

а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников  Троль)

Спор был о том, что в доте герой умер бы 100%, а не скилл/анскилл. Ну и к траксе с бкб/доминатором на 31 минуте я бы не стал вдвоём подходить, а то можно и умереть. :D

10 мар 2013, 21:19
Профиль Skype

Impact писал(а):

TIafidrin4ik писал(а):

Воскресный вечер

и опять ты сам себя тролишь. в доте сейчас показывают чемпионат, на котором сидят 40 к.

Inward писал(а):

Impact писал(а):

так в какой ты лиге с твоими 300 игр? хD

300 игр за всю историю. В с3 100 игр и в топ сильвер1

10 мар 2013, 21:20

0

high уровень платины в лоле?

гена, стыдно же врать.

т.е. я со своими верихай вообще царь чтоль?

10 мар 2013, 21:22

0

Inward писал(а):

300 игр за всю историю. В с3 100 игр и в топ сильвер1

больше нет вопросов

10 мар 2013, 21:23

0

так то кунген за 3 недели топ голды взял. вообще в лол не играв. даже спеллов не знает. ПОКАЗАААТЕЕЕЛЬ

10 мар 2013, 21:24

0

TIafidrin4ik писал(а):

GroOsse писал(а):

а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников  Троль)

Спор был о том, что в доте герой умер бы 100%, а не скилл/анскилл. Ну и к траксе с бкб/доминатором на 31 минуте я бы не стал вдвоём подходить, а то можно и умереть. :D

разговор был, (повторю еще раз для животных) о разницей в механике 2 игр. В одной ты своим скиллом можешь выжить ие ще убивать, в другой умереть или нажать телепорт домой.

10 мар 2013, 21:25

Nfg писал(а):

гена, стыдно же врать.

Дотабафф говорит что я платина в доте

10 мар 2013, 21:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Аргумент Гены:

Я играю в доту, я выигрываю и сейчас я на high, дота скиллолпроигра для осьминогов как я, ведь если ты сосешь, ты играешь на low ммре, против low противников.

Но я играю и в лол тоже, там я насасываю, и играю на сильвере (это даже хуже low если честно), и там противники слабые, не как в доте на high (fuck logic!), поэтому лол для крабов, ведь там на сильвере пацаны слабее, чем в доте на high!!!!!!!  :crab

10 мар 2013, 21:26
Профиль Skype

0

TIafidrin4ik писал(а):

Воскресный вечер

С учетом того что у вас чемпионат сейчас, то я не понимаю зачем ты себя в говно макнул

10 мар 2013, 21:27
Профиль Skype

1

Nfg писал(а):

гена, стыдно же врать.

Гена на платине не играл, он априори некомпетентен сравнить такие вещи. Исходя из фактов, что он крутится в доте где-то на high, а в лоле прочно засел на дне, то твой very high это чуть-чуть выше его elo hell'а.

10 мар 2013, 21:30

<Бильдербергский Клуб>

0

Первый раз за все существование доты2 количество зрителей больше, чем в лоле! Надо же запечатлеть этот момент  :love. И таки да, 40 тысяч рыл смотрят чемпионат, 57 тысяч рыл смотрят как люди вечерком дрочат ранкеды  :bye

Напомните пожалуйста, сколько там десятков тысяч смотрело как хотшот собирает диван?  :lol

10 мар 2013, 21:31
Профиль Skype

Koolaid писал(а):

Nfg писал(а):

гена, стыдно же врать.

Гена на платине не играл, он априори некомпетентен сравнить такие вещи. Исходя из фактов, что он крутится в доте где-то на high, а в лоле прочно засел на дне, то твой very high это чуть-чуть выше его elo hell'а.

Голд это середина лола, а район 80-90 где я крутился неделю это почти голд. То есть я чуть хуже середины, с учетом того что я не играл 8 месяцев и сразу пошел в ранкеды и 50 % игр троллинг

10 мар 2013, 21:33

<Трансмиссия>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 576
0

GroOsse писал(а):

По спору аша/тракса: дотеры снова сами себя унижают. Афромо своими мувами/кайтом/доджем скилов выживал против нескольких противников одновременно, а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников  Троль)

Ты не понимаешь сути. В доте включив бкб тракса может попытаться уйти с тп (что вовсе не означает что она сможет это сделать , её вполне могут убить уроном 'с руки') , может развернуться и начать драться , может вообще не включать бкб и пытаться откайтить в деревьях и уйти с тп или просто байбэкнуться после смерти , так как в тимфайте с кулдауном на бкб она драться не сможет. Что же может этот чувак в лоле? КАЙТИТЬ И ДОДЖИТЬ. Может это и классно , но я вижу что он бегает вперёд назад , а раки кидают мимо него какие-то светящиеся хрени , лужи etc. У вас там есть дизейблы вообще?

10 мар 2013, 21:36

Сервер: Страж Смерти
-1

Вот проплеер в лол (с пруфами) говорит что лол говно, а дота глубже и богаче по геймплею. Многие проплееры с ним согласны. О чём спорите? Обратного мнения от продотеров я не видел.

10 мар 2013, 21:37
Профиль Skype

0

Ballani писал(а):

GroOsse писал(а):

По спору аша/тракса: дотеры снова сами себя унижают. Афромо своими мувами/кайтом/доджем скилов выживал против нескольких противников одновременно, а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников  Троль)

Ты не понимаешь сути. В доте включив бкб тракса может попытаться уйти с тп (что вовсе не означает что она сможет это сделать , её вполне могут убить уроном 'с руки') , может развернуться и начать драться , может вообще не включать бкб и пытаться откайтить в деревьях и уйти с тп или просто байбэкнуться после смерти , так как в тимфайте с кулдауном на бкб она драться не сможет. Что же может этот чувак в лоле? КАЙТИТЬ И ДОДЖИТЬ. Может это и классно , но я вижу что он бегает вперёд назад , а раки кидают мимо него какие-то светящиеся хрени , лужи etc. У вас там есть дизейблы вообще?

прости но не у каждого чампа таргет станы по 5 секунд как в доте :(

10 мар 2013, 21:39

0
Ухаха! Вот только это не раки а лучшая команда us серверов. Просто эпик, один лучше другого :good

10 мар 2013, 21:41

Про случай с афромомо: в доте можно кайтить минут 5 вокруг деревьев и вырубать деревья. Вот скину 2 мувика чтоб поняли о чем говорю.

В первом видео он еле добежал до сикрет шопа успел по фасту купить даггер и улететь

Офигенный джук тайдхантера

Фанник сейвит своего крутым микроконтролем и пониманием игры

И еще один джук от фанника

Сейчас ворвутся лолеры и скажут изимод, в пабе так делаю каждый день

10 мар 2013, 21:42

<Бильдербергский Клуб>

0

Кстати да, ты напомнил мне еще про один момент. В лоле у каждого первого героя нет стана, как в доте. Это как раз и позволяет показывать красивую игру, связанную с кайтом/доджингом скиллов. А дизейблы есть, но их намного меньше, чем в доте, и у большинства из них кулдауны по минуте+ (если это ульт), или 15-20 секунд (тут я вспоминаю шейкера  :lol).

Голд это даже близко не середина лола, если взять 100 бальную шкалу (бред конечно, но все же, для примера), голд это 10, а сильвер это вообще когда минус стоит перед цифрой  ;D

И да, суть я понимаю, т.к. в отличие от 90% упоротых, пишуших тут, играю в обе игры. И опять же, в отличие от них, я понимаю, что дота куда более сложная и хардкорная, да вот только кому нужен этот хардкор, это рудименты. В лоле есть свой хардкор, связанный с таймингом скиллов/доджем/кайтом/позиционированием в тимфайте.

10 мар 2013, 21:43
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru