ведь в лоле подбор противников зависит от количества сыгранных игр, не так ли Генадий
В доте тоже скрытый ммр есть. Делится на normal high very high, Я сейчас где-то в середине high кручусь, что-то типо платины в лоле. Ну если ты рак и всегда сливаешь то и играешь с тебе-подобными даунами
10 мар 2013, 21:14
Impact
[17.5]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
TIafidrin4ik писал(а):
Воскресный вечер
и опять ты сам себя тролишь. в доте сейчас показывают чемпионат, на котором сидят 40 к.
Inward писал(а):
Impact писал(а):
ведь в лоле подбор противников зависит от количества сыгранных игр, не так ли Генадий
В доте тоже скрытый ммр есть. Делится на normal high very high, Я сейчас где-то в середине high кручусь, что-то типо платины в лоле. Ну если ты рак и всегда сливаешь то и играешь с тебе-подобными даунами
а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников )
Спор был о том, что в доте герой умер бы 100%, а не скилл/анскилл. Ну и к траксе с бкб/доминатором на 31 минуте я бы не стал вдвоём подходить, а то можно и умереть.
10 мар 2013, 21:19
[1.3]
Impact писал(а):
TIafidrin4ik писал(а):
Воскресный вечер
и опять ты сам себя тролишь. в доте сейчас показывают чемпионат, на котором сидят 40 к.
Inward писал(а):
Impact писал(а):
так в какой ты лиге с твоими 300 игр? хD
300 игр за всю историю. В с3 100 игр и в топ сильвер1
10 мар 2013, 21:20
Nefigg
[5.2]
0
high уровень платины в лоле?
гена, стыдно же врать.
т.е. я со своими верихай вообще царь чтоль?
10 мар 2013, 21:22
Impact
[17.5]
0
Inward писал(а):
300 игр за всю историю. В с3 100 игр и в топ сильвер1
больше нет вопросов
10 мар 2013, 21:23
Nefigg
[5.2]
0
так то кунген за 3 недели топ голды взял. вообще в лол не играв. даже спеллов не знает. ПОКАЗАААТЕЕЕЛЬ
10 мар 2013, 21:24
Impact
[17.5]
0
TIafidrin4ik писал(а):
GroOsse писал(а):
а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников )
Спор был о том, что в доте герой умер бы 100%, а не скилл/анскилл. Ну и к траксе с бкб/доминатором на 31 минуте я бы не стал вдвоём подходить, а то можно и умереть.
разговор был, (повторю еще раз для животных) о разницей в механике 2 игр. В одной ты своим скиллом можешь выжить ие ще убивать, в другой умереть или нажать телепорт домой.
Я играю в доту, я выигрываю и сейчас я на high, дота скиллолпроигра для осьминогов как я, ведь если ты сосешь, ты играешь на low ммре, против low противников.
Но я играю и в лол тоже, там я насасываю, и играю на сильвере (это даже хуже low если честно), и там противники слабые, не как в доте на high (fuck logic!), поэтому лол для крабов, ведь там на сильвере пацаны слабее, чем в доте на high!!!!!!!
10 мар 2013, 21:26
cinet
[0.3]
0
TIafidrin4ik писал(а):
Воскресный вечер
С учетом того что у вас чемпионат сейчас, то я не понимаю зачем ты себя в говно макнул
10 мар 2013, 21:27
Koolaid
[10.5]
1
Nfg писал(а):
гена, стыдно же врать.
Гена на платине не играл, он априори некомпетентен сравнить такие вещи. Исходя из фактов, что он крутится в доте где-то на high, а в лоле прочно засел на дне, то твой very high это чуть-чуть выше его elo hell'а.
Первый раз за все существование доты2 количество зрителей больше, чем в лоле! Надо же запечатлеть этот момент . И таки да, 40 тысяч рыл смотрят чемпионат, 57 тысяч рыл смотрят как люди вечерком дрочат ранкеды
Напомните пожалуйста, сколько там десятков тысяч смотрело как хотшот собирает диван?
10 мар 2013, 21:31
[1.3]
Koolaid писал(а):
Nfg писал(а):
гена, стыдно же врать.
Гена на платине не играл, он априори некомпетентен сравнить такие вещи. Исходя из фактов, что он крутится в доте где-то на high, а в лоле прочно засел на дне, то твой very high это чуть-чуть выше его elo hell'а.
Голд это середина лола, а район 80-90 где я крутился неделю это почти голд. То есть я чуть хуже середины, с учетом того что я не играл 8 месяцев и сразу пошел в ранкеды и 50 % игр троллинг
По спору аша/тракса: дотеры снова сами себя унижают. Афромо своими мувами/кайтом/доджем скилов выживал против нескольких противников одновременно, а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников )
Ты не понимаешь сути. В доте включив бкб тракса может попытаться уйти с тп (что вовсе не означает что она сможет это сделать , её вполне могут убить уроном 'с руки') , может развернуться и начать драться , может вообще не включать бкб и пытаться откайтить в деревьях и уйти с тп или просто байбэкнуться после смерти , так как в тимфайте с кулдауном на бкб она драться не сможет. Что же может этот чувак в лоле? КАЙТИТЬ И ДОДЖИТЬ. Может это и классно , но я вижу что он бегает вперёд назад , а раки кидают мимо него какие-то светящиеся хрени , лужи etc. У вас там есть дизейблы вообще?
Вот проплеер в лол (с пруфами) говорит что лол говно, а дота глубже и богаче по геймплею. Многие проплееры с ним согласны. О чём спорите? Обратного мнения от продотеров я не видел.
10 мар 2013, 21:37
Zoxius
[1]
0
Ballani писал(а):
GroOsse писал(а):
По спору аша/тракса: дотеры снова сами себя унижают. Афромо своими мувами/кайтом/доджем скилов выживал против нескольких противников одновременно, а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников )
Ты не понимаешь сути. В доте включив бкб тракса может попытаться уйти с тп (что вовсе не означает что она сможет это сделать , её вполне могут убить уроном 'с руки') , может развернуться и начать драться , может вообще не включать бкб и пытаться откайтить в деревьях и уйти с тп или просто байбэкнуться после смерти , так как в тимфайте с кулдауном на бкб она драться не сможет. Что же может этот чувак в лоле? КАЙТИТЬ И ДОДЖИТЬ. Может это и классно , но я вижу что он бегает вперёд назад , а раки кидают мимо него какие-то светящиеся хрени , лужи etc. У вас там есть дизейблы вообще?
прости но не у каждого чампа таргет станы по 5 секунд как в доте :(
10 мар 2013, 21:39
Impact
[17.5]
0
Ухаха! Вот только это не раки а лучшая команда us серверов. Просто эпик, один лучше другого
10 мар 2013, 21:41
[1.3]
Про случай с афромомо: в доте можно кайтить минут 5 вокруг деревьев и вырубать деревья. Вот скину 2 мувика чтоб поняли о чем говорю.
В первом видео он еле добежал до сикрет шопа успел по фасту купить даггер и улететь
Офигенный джук тайдхантера
Фанник сейвит своего крутым микроконтролем и пониманием игры
И еще один джук от фанника
Сейчас ворвутся лолеры и скажут изимод, в пабе так делаю каждый день
Кстати да, ты напомнил мне еще про один момент. В лоле у каждого первого героя нет стана, как в доте. Это как раз и позволяет показывать красивую игру, связанную с кайтом/доджингом скиллов. А дизейблы есть, но их намного меньше, чем в доте, и у большинства из них кулдауны по минуте+ (если это ульт), или 15-20 секунд (тут я вспоминаю шейкера ).
Голд это даже близко не середина лола, если взять 100 бальную шкалу (бред конечно, но все же, для примера), голд это 10, а сильвер это вообще когда минус стоит перед цифрой
И да, суть я понимаю, т.к. в отличие от 90% упоротых, пишуших тут, играю в обе игры. И опять же, в отличие от них, я понимаю, что дота куда более сложная и хардкорная, да вот только кому нужен этот хардкор, это рудименты. В лоле есть свой хардкор, связанный с таймингом скиллов/доджем/кайтом/позиционированием в тимфайте.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.