Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

fluffyducks писал(а):

дело не в апах и нерфах. у траксы нет эскейпа. даже намека на него. в этом проблема героя. плюс она является одним из самых тонких кери в игре. ядерное сочетание да? естественно ЕСЛИ кто-то даст ей что-то нафармить она будет из себя что-то представлять.  скилсет под аа у нее отличный. 

я совершенно не помню какой у меня был ник. дело было очень давно как никак

Конкретно в ситуации ,как в ролике, можно было бкб+тп. На 31 то минуте

10 мар 2013, 18:54
Профиль Skype

0

Пацаны показывают как афромо на скилле задоджил скиллшоты,которые его убили бы,в ответ им приводят в пример БкБ:фарм,1 кнопка ,никакого скилла.

10 мар 2013, 20:06

0

Fuhty писал(а):

Пацаны показывают как афромо на скилле задоджил скиллшоты,которые его убили бы,в ответ им приводят в пример БкБ:фарм,1 кнопка ,никакого скилла.

Ты так ничего и не понял - это же дота! Фарм там (читай, денай) - это и есть скилл! 

10 мар 2013, 20:10

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

В доте все фармят 45 минут, потом победа присуждается тому, кто больше нафармил крипов и заденаил.

10 мар 2013, 20:15

В доте очень много активных итемов которые влияют на исход игры, а в лоле только 2-3 итема из активных покупаются. Ну и в доте тяжелее выиграть лайн

10 мар 2013, 20:16

0

10 мар 2013, 20:20
Профиль Skype

2

Что меня больше всего радует, так это то, что ЛоЛеры говорят что Дотеры быдло и вообще в Доте ру комьюнити неадекваты и е**ут мамок у всех. В это разделе я вижу много бугурта от Лолеров, унижения от них в сторону дотеров типа:Упоротые, животные, затрагиванье чьих то родителей, деградировавшие животные и так далее. В чем ваша проблема? Вы не хотите признать что в ЛОЛе то же самое Ру комьюнити что и в доте? Такие же неадекваты и прочее.
Так же писали что тыкают инвокер скиллами в лицо? Что типа инвокер 1 такой персонаж и все прочее. Ведь я привел пример не только инвокера. По версии лолеров если есть инвокер с такой механикой то должны быть еще? А версию что он уникальный? Как и любой другой герой например? Дестроер например бьет расзницу в интеллекте своего и врага. СФ ультой выпускает души в разные стороны и чем больше душ врага заденет тем сильнее продамажит, мипо сложно микрить как и визажом (вообще если брать мипо в пример то это не 1 персонаж а 4 а с аганимом 5 и каждого нужно контролить).
Доводы господина Impact вообще все звучат как: "Ты упоротый","Ты перекрытый", " Дота говно, Лол крутой потому что в него играет так много народу". Механика, айтему, х*ятемы. Айтэмы в доте я считаю неотъемлимой частью Доты, чего я не могу сказать о ЛОЛе(Там они вообще по типу + ДМГ, +АП, +МП реген, +хп).

"В доте все фармят 45 минут..." Китайцы да, Европейцы играют быстрые игры минут по 20-30.
К тому же я не сказал в своем предыдущем посте что лол говно или что то подобное, я сказал что я и сам в лол играю иногда и не говорю что он плох. А мне начинают говорить что то типа что я упоротый и прочее.

И я еще раз скажу что инвокер не самый сложный в доте: Мипо, Чен, Визаж куда сложнее его, а есть и другие.
Почему в лол играет больше народу? Да потому что он казуальнее вот и все, научиться в него играть куда проще.

:siski

10 мар 2013, 20:27

<Черёмуха>

0

Ха-ха, перекрытый, дота говно.

10 мар 2013, 20:31

0

Owly писал(а):

Доводы господина Impact вообще все звучат как: "Ты упоротый","Ты перекрытый", " Дота говно, Лол крутой потому что в него играет так много народу". Механика, айтему, х*ятемы. 

пруф в студию или гтфо

10 мар 2013, 20:32

0

Gatcha писал(а):

Цитата:

Наиграно в лоле порядка 600 игр (Да да ранкеды не играл говно и тряпка, все такое) по механике ни 1 сложного героя не встретил (Грагас, люкса(она вообще была одной из самых пикающихся мной), галио(изи мод)  Ксерас не знаю кто такой(Видимо вышел позже)) 

Апнул 70/80/85/90ый уровень в ВоВ.

Но.

На арену и в рейды не ходил.

Сложная механика? Нет, не встречал. 

А это вообще верх кретинизма. Абсолютно все понимают почему, просто лолеры тебя поддержат, естественно потому, что ты с ними заодно.

10 мар 2013, 20:32

0

Owly писал(а):

Gatcha писал(а):

Цитата:

Наиграно в лоле порядка 600 игр (Да да ранкеды не играл говно и тряпка, все такое) по механике ни 1 сложного героя не встретил (Грагас, люкса(она вообще была одной из самых пикающихся мной), галио(изи мод)  Ксерас не знаю кто такой(Видимо вышел позже)) 

Но.

А это вообще верх кретинизма. Абсолютно все понимают почему, просто лолеры тебя поддержат, естественно потому, что ты с ними заодно.

так почему же?

10 мар 2013, 20:36

0

Impact писал(а):

Owly писал(а):

Gatcha писал(а):

Цитата:

Но.

так почему же?

Обьясни мне чем отличается ранкед от нормала кроме того что там идет ЦМ пик и ладдер.
Ты сам в одном из предыдущих постов кого то пытался унизить тем что ты говоришь про механику, а он о другом.

10 мар 2013, 20:43

0

сначала ответь на заданный тебе вопрос, а уже затем задавай свои

10 мар 2013, 20:46

В лоле скилл это скиллшоты попадать, но на самом деле в таких играх скилл это микроконтроль, а в лоле он сведен к минимуму, смешно даже. Все говорят про инвокера дотеры, а я вот напомню про мипо, герой у которого наивысший скиллкап во всем жанре МОБА

10 мар 2013, 21:00

<Черёмуха>

0

Owly писал(а):

Impact писал(а):

Owly писал(а):

Gatcha писал(а):

Цитата:

Но.

так почему же?

Обьясни мне чем отличается ранкед от нормала кроме того что там идет ЦМ пик и ладдер.
Ты сам в одном из предыдущих постов кого то пытался унизить тем что ты говоришь про механику, а он о другом.

Потому что в ранкеде будет больше скиллшотов с обеих сторон

10 мар 2013, 21:02

300 игр в ранкеде 800 игр в нормале, разницы нету, только пики отличаются. Когда же в доте после 150-200 игр попадаются уже более менее шарящие пацаны которые будут тебе ссать на лицо при первой возможности

На самом деле дота чисто лучше из-за того что я сказал

10 мар 2013, 21:05

-2

Воскресный вечер

10 мар 2013, 21:10
Профиль Skype

0

играл в обе, щас играю в доту, она как то по динамичнее

10 мар 2013, 21:11

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Owly писал(а):

Тем, что нормалы в большинстве своем играют люди, персональный скилл которых банально ниже, т.к. нет опыта игры на всех/почти всех героях, а еще каждый второй/третий нормал ты будешь играть против/с премейдами, у которых 1-2 человека низких уровней. По аналогии с дотой, нормалы это что-то вроде твоих первых игр, когда ты зашел в игру и выбрал самый низкий уровень игры (moba beginner или как там, не помню), а в ранкедах ты получаешь противников, какие могут быть в доте после отыгрывания 100-200 игр (офк победы, т.к. я думаю что некая система ммра все же присутствует). Поэтому выигрывать тиму из 5 ад керри, которых можно встретить в нормалах, это совсем не то, чтобы сыграть на даймонде против именитых игроков.

По спору аша/тракса: дотеры снова сами себя унижают. Афромо своими мувами/кайтом/доджем скилов выживал против нескольких противников одновременно, а дотеры врываются и говорят, что это не скилл, а скилл это когда в аналогичной ситуации ты траксой жмешь бкб и телепортишься оттуда (ведь кайтить около минуты, попутно доджа скиллы и убивая противников это все для анимешников и детей, а настоящий хардкор начинается только когда ты усиленно фармишь полчаса и жмешь две кнопки, чтобы убежать от противников  Троль)

2Гена, ты забыл упомянуть, что все твои 300 игр в ранкеде ты насасываешь и находишься сейчас на сильвере, в то время как игроки, которые используют мозг, в этом сезоне имеют минимум 1 золото, а действительно хорошие противники ждут тебя на даймонде. Сиськи

10 мар 2013, 21:12
Профиль Skype

0

ведь в лоле подбор противников зависит от количества сыгранных игр, не так ли Генадий :good

10 мар 2013, 21:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru