Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ботов чего? судя по всему у тебя бот головного мозга |
14 апр 2013, 19:29 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Xenocidez писал(а): Потому что игроки в ЛоЛ хотя бы английский язык знают.
И наверно поэтому риоты взялись делать RU резервацию для русских школьников. Unrealko писал(а): Вот здесь зарегистрированных ботов больше, чем на продоте
fxd |
14 апр 2013, 19:32 |
|
|
-2
а у тебя лол головного мозга, на это можно закончить |
14 апр 2013, 19:33 |
|
|
0
|
14 апр 2013, 19:38 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Inward писал(а): Полторы? Одна же. А вообще это значит что элитная нация советует играть в доту
Ну тебе-то виднее. Элитная нация? Я рузке и тд? |
14 апр 2013, 20:24 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Inward писал(а): Полторы? Одна же. А вообще это значит что элитная нация советует играть в доту
Ну тебе-то виднее. Элитная нация? Я рузке и тд? Ну ты то рузке |
14 апр 2013, 20:51 |
|
0
Во мне русской крови больше, чем в тебе, холоп киргизский. |
14 апр 2013, 21:01 |
|
Пилигрим
|
0
В лоле я вижу достаточно серьёзную киберспортивную "верхушку" - сильная кокуренция, два десятка топовых команд, столько же крупных турниров с участием этих команд, с призовыми фондами всё ок. |
14 апр 2013, 21:02 |
|
|
0
есть точно так же миллионы мелких турниров, но поиск тиммейтов гораздо проще из-за солоку. |
14 апр 2013, 21:09 |
|
0
Alaron писал(а): В лоле я вижу достаточно серьёзную киберспортивную "верхушку" - сильная кокуренция, два десятка топовых команд, столько же крупных турниров с участием этих команд, с призовыми фондами всё ок.
В лиге схожая со старладдером система, просто на официальном уровне. Люди регают команду в игре => входят в топ 5х5 ранкеда => получают возможность пройти квалификацию и побороться за место в LCS. Разумеется, есть и любительские лиги\турниры вроде go4lol'ов, например. В основном создаются для поддержки каких-нибудь сайтов, етц. Сейчас, если память не врёт, команды LCS не могут принимать участие в большинстве(если не всех) турнирах, так что там будут обидать команды второго эшелона, хотя и их не стоит сбрасывать со счетов. Те же mYm, mouz или ATN выступают довольно сильно.
Хотя понятие "лиг" сильно распространённым быть у нас не может, ибо есть официальный ладдер. |
14 апр 2013, 21:09 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Во мне русской крови больше, чем в тебе, холоп киргизский.
Не понял к чему был такой высер. |
14 апр 2013, 21:13 |
|
0
Inward писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Во мне русской крови больше, чем в тебе, холоп киргизский.
Не понял к чему был такой высер. Я точно так же каждый раз не могу понять, к чему был этот высер. |
14 апр 2013, 21:15 |
|
Пилигрим
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): В лиге схожая со старладдером система, просто на официальном уровне. Люди регают команду в игре => входят в топ 5х5 ранкеда => получают возможность пройти квалификацию и побороться за место в LCS.
Разумеется, есть и любительские лиги вроде go4lol'ов, например. В основном создаются для поддержки каких-нибудь сайтов, етц. Сейчас, если память не врёт, команды LCS не могут принимать участие в большинстве(если не всех) турнирах, так что там будут обидать команды второго эшелона, хотя и их не стоит сбрасывать со счетов. Те же mYm, mouz или ATN выступают довольно сильно.
Хотя понятие "лиг" сильно распространённым быть у нас не может, ибо есть официальный ладдер. Не, топ5 ладдера по региону и LCS это уже tier1-2 уровень команд, не сравнить с аматоркой, семипро и пролигой на Старладдере. Что касается отсутствия лиг, то официальный ладдер мне не видится им полноценной заменой. Ведь Риоты не спонсируют команды вне топ5 региона, да и вообще ребят в топ 10-50 региона я представляю как нашу ВоВ-тусовку - игра на высоком уровне ради самой игры, а не ради каких-то киберспортивных перспектив. Или же я не прав и в топ50 лютая конкуренция, а попасть туда можно только в том случае, если ты и твои тиммейты спите и видите себя в топ5 региона? |
14 апр 2013, 21:23 |
|
|
0
есть такие лиги и турниры. многие даже стримятся, только зрителей там мало и часто ниже топовых стримеров т.к. лол комьюнити зажралось и игры нонеймов смотреть не хочет :> |
14 апр 2013, 21:31 |
|
0
Alaron писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): В лиге схожая со старладдером система, просто на официальном уровне. Люди регают команду в игре => входят в топ 5х5 ранкеда => получают возможность пройти квалификацию и побороться за место в LCS.
Разумеется, есть и любительские лиги вроде go4lol'ов, например. В основном создаются для поддержки каких-нибудь сайтов, етц. Сейчас, если память не врёт, команды LCS не могут принимать участие в большинстве(если не всех) турнирах, так что там будут обидать команды второго эшелона, хотя и их не стоит сбрасывать со счетов. Те же mYm, mouz или ATN выступают довольно сильно.
Хотя понятие "лиг" сильно распространённым быть у нас не может, ибо есть официальный ладдер. Не, топ5 ладдера по региону и LCS это уже tier1-2 уровень команд, не сравнить с аматоркой, семипро и пролигой на Старладдере. Что касается отсутствия лиг, то официальный ладдер мне не видится им полноценной заменой. Ведь Риоты не спонсируют команды вне топ5 региона, да и вообще ребят в топ 10-50 региона я представляю как нашу ВоВ-тусовку - игра на высоком уровне ради самой игры, а не ради каких-то киберспортивных перспектив. Или же я не прав и в топ50 лютая конкуренция, а попасть туда можно только в том случае, если ты и твои тиммейты спите и видите себя в топ5 региона? Эм, во первых, Риоты спонсируют не топ5, а топ8 региона. Официальный ладдер даёт саму возможность попасть в топовую лигу, плюс всем этим командам даётся возможность участвовать на различных нериотовских турнирах. Конечно, топ50 это да, игра ради самой игры, но где-нибудь топ20 Европы - вполне себе ничего команды. Думаю, некоторые из них могли бы побороться за место в LCS в NA, например, но у нас не дотягивают. Просто, сам понимаешь, нету особого смысла создавать все эти лиги, которые есть в доте. Никто же не будет этим заниматься, равно как и никому не упало тратить время на какую-то лигу, когда есть официальный ладдер. Это было бы то же самое, если в вов создать любительских ладдер, а игры отыгрывать в скирмишах или вообще на арене гурубаши. А так турниры для более "бомжовых" команд есть, всё верно. |
14 апр 2013, 21:41 |
|
Пилигрим
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Это было бы то же самое, если в вов создать любительских ладдер, а игры отыгрывать в скирмишах или вообще на арене гурубаши.
Разыгрывайся там $2000 в течение месяца, ты бы удивился популярности этого любительского ладдера |
14 апр 2013, 21:48 |
|
0
Хз, турниры с призовым пулом 2к для лиги - плёвое дело. Не знаю, что там сейчас, но эдак с год назад такие турниры были чуть ли не каждую неделю. Некоторые маленькие, другие побольше. Сейчас это всё, как я понял, особо не освещается, а может это я такой, только за euLCS и слежу. Вполне возможно, что их число сократилось, ибо весь топ играет только LCS. |
14 апр 2013, 21:51 |
|
|
0
Лазанга каждый день там какие-то турниры находит, флеш тоже постоянно играет. Те же фокс с гумбой и пгшными лолирами играли много турниров, но из-за постоянных проигрышей флешу перестали. Полно таких турниров и снгшных и европейских, с ситуацией в азии и америке не знаком, но она к делу не относится я думаю. |
14 апр 2013, 22:16 |
|
|
0
Че вы ему втираете? Для него тяжело осознать что система: выиграй то, то и то на любительском уровне и ты точно попадешь в телевизор (ака офф стрим) и на топовый турнир круче чем сыграй аматорку, потом семипро, потом про. Добейся чего-нибудь в про и возможно, но крайне маловероятно что тебя Вальв приглосит на ти3. Хотя нет, не пригласят но вдруг.
Офк мутная система круче абсолютно прозрачной, а все потому что дота>лола, от этого постулата отступиться ведь нельзя ни по одному из пунктов. |
15 апр 2013, 02:17 |
|
Пилигрим
|
0
Я попросил рассказать, какова ситуация со вторым слоем просцены в лоле, слава Б-гу, нашлись адекватные лолеры, которые мне объяснили что и как, за то им спасибо. Никакого сравнения между лолом и дотой в контексте этого диалога не проводилось ни мной, ни ими. Диалог на удивление вышел приятным и информативным. |
15 апр 2013, 07:14 |
|