Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): дота 2 ртс? расходимся пацаны. |
17 апр 2013, 12:49 |
|
|
0
Угар писал(а): Я играю в доту 2 , неужели ты еще этого не осознал? Я линканул скрин твоего активного персонажа в "ВоВ сейчас говно", неужели ты еще этого не осознал? |
17 апр 2013, 12:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Угар писал(а): Нормальные люди в киберспорте - игроки доты,хона,ск2. В наш элитный клуб петушков из анимеподобного говна не впускают!
Громкое заявление. А можно поинтересоваться, с какого полового члена ты приравнял петушиную доту к этим без сомнения великим играм? |
17 апр 2013, 12:52 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Угар писал(а): Я играю в доту 2 , неужели ты еще этого не осознал? Я линканул скрин твоего активного персонажа в "ВоВ сейчас говно", неужели ты еще этого не осознал? Stunt писал(а): Угар писал(а): Нормальные люди в киберспорте - игроки доты,хона,ск2. В наш элитный клуб петушков из анимеподобного говна не впускают!
Громкое заявление. А можно поинтересоваться, с какого полового члена ты приравнял петушиную доту к этим без сомнения великим играм? |
17 апр 2013, 12:52 |
|
|
0
девушки-это хорошо, а вот птушники это плохо. |
17 апр 2013, 12:59 |
|
|
0
Игра, в которую играют много женщин, изначально не скилловая, как пример арены Вова - из баб только единицы, зато в казуальном ПвЕ - каждая третья. А вы видели действительно топовую бабу в ск2, которая способна разламывать корейцев?
|
17 апр 2013, 13:01 |
|
|
0
Чтобы разломать тебя в любую из этих игр найдется не один десяток (а может и 1000) баб |
17 апр 2013, 13:04 |
|
|
0
Угар писал(а): Игра, в которую играют много женщин, изначально не скилловая, как пример арены Вова - из баб только единицы, зато в казуальном ПвЕ - каждая третья. А вы видели действительно топовую бабу в ск2, которая способна разламывать корейцев?
Ты бы свой дотабаф линканул, скилловый ты наш. Небось там 50% винрейт на хускаре, да?
|
17 апр 2013, 13:05 |
|
|
0
Я им говорю, что в любой нормальной игре, где есть скилл, баб мало, а они просят сой дотабафф. Лолеры они такие.
Maionez писал(а): Чтобы разломать тебя в любую из этих игр найдется не один десяток (а может и 1000) баб |
17 апр 2013, 13:07 |
|
|
7
(с)Adolf[RA]
|
17 апр 2013, 13:09 |
|
|
0
Угар писал(а): Maionez писал(а): Чтобы разломать тебя в любую из этих игр найдется не один десяток (а может и 1000) баб
Ты слепой? Еще раз повторю, что тебя сломать найдется овер9к таких. Хватит переводить все на какие то про- и казуал- уровни. Тебя ни там ни там не будет никогда. Твой уровень - это обмазываться своими же фекалиями на форуме, при этом не установив ни 1 из этих игр |
17 апр 2013, 13:12 |
|
|
0
Какой-то угар совсем жирный. Фу таким быть! |
17 апр 2013, 13:19 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Угар писал(а): Я им говорю, что в любой нормальной игре, где есть скилл, баб мало, а они просят сой дотабафф. Лолеры они такие. Maionez писал(а): Чтобы разломать тебя в любую из этих игр найдется не один десяток (а может и 1000) баб
Селфовн-то какой смачный!
Ты всё же скинь свой дотабафф, интересно же. |
17 апр 2013, 13:21 |
|
the observer
|
0
Вы с Вегатокси посменно что ли работаете? |
17 апр 2013, 13:27 |
|
|
0
tunguss писал(а): (с)Adolf[RA]
lorti писал(а): Вы с Вегатокси посменно что ли работаете? |
17 апр 2013, 13:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Угар писал(а): Игра, в которую играют много женщин, изначально не скилловая, как пример арены Вова - из баб только единицы, зато в казуальном ПвЕ - каждая третья. А вы видели действительно топовую бабу в ск2, которая способна разламывать корейцев?
Как минимум на мастер уровне. |
17 апр 2013, 13:30 |
|
|
0
Нет, я имел именно проффесиональный уровень, и успехи в сезонных чемпионатах. В доте кстате есть женщины, их где то 1-2%, это те самые, которых многократно каждый день посылают на кухню, занимаются с ними жестким оральным сексом, при этом массово их репортя за то что они женщины( и делают это все дотеры, даже культурные англичане/американцы), кстате, они действительно играют в доту ну очень плохо, даже на суппортах. Не каждая такое выдержит. В лиге конечно баб не чмырят потому что герои легкие, т.е сразу не заметишь ужасающий женский уровень игры, но и трибунал за сексизм накажет же!
|
17 апр 2013, 13:37 |
|
|
0
Угар писал(а): То то я смотрю женщины настолько суровые что в хоне,доте,ск на про и казуал уровне их нету, а в лиге есть, намекает
спорим они тебя запушат до 8 минуты |
17 апр 2013, 13:39 |
|
|
0
Не тянет она на Афродиту, судя по фото. |
17 апр 2013, 13:47 |
|
|
0
Tremere писал(а): Не тянет она на Афродиту, судя по фото.
Зато она может тебя пробустить до ГМЛ и, возможно, хорошо готовит
|
17 апр 2013, 13:49 |
|