Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Угар писал(а): Нет, я имел именно проффесиональный уровень, и успехи в сезонных чемпионатах.
#861 tunguss писал(а):
Tremere писал(а):
Не тянет она на Афродиту, судя по фото.
Зато она может тебя пробустить до ГМЛ и, возможно, хорошо готовит
Я б лучше выбрал кого-то из оставшихся двух. -)
|
17 апр 2013, 13:50 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
17 апр 2013, 13:54 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
розовые наушники вообще у нее не в тему
|
17 апр 2013, 13:55 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Угар писал(а): Нет, я имел именно проффесиональный уровень, и успехи в сезонных чемпионатах. В доте кстате есть женщины, их где то 1-2%, это те самые, которых многократно каждый день посылают на кухню, занимаются с ними жестким оральным сексом, при этом массово их репортя за то что они женщины( и делают это все дотеры, даже культурные англичане/американцы), кстате, они действительно играют в доту ну очень плохо, даже на суппортах. Не каждая такое выдержит. В лиге конечно баб не чмырят потому что герои легкие, т.е сразу не заметишь ужасающий женский уровень игры, но и трибунал за сексизм накажет же!
ну и где на профессиональной лол сцене ты видел женщин?
ах да, судя по твоим постам ты и входишь в эти 1-2%, ведь тебя
Угар писал(а): многократно каждый день посылают на кухню, занимаются жестким оральным сексом, при этом массово репортя за то что птушник( и делают это все дотеры, даже культурные англичане/американцы)
|
17 апр 2013, 14:00 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Угар писал(а):
Твой адольф сильный, играть на ру сервере доты - я не осиливаю
Хорошо, что ты один такой умный, остальные школьники не догадываются снять галочку с русского региона.
|
17 апр 2013, 14:07 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
RussianIvan писал(а): остальные школьники не догадываются снять галочку с русского региона.
И это хорошо! А еще хорошо что почти все ляхи в ЛоЛе и в доту почти не играют.
|
17 апр 2013, 14:07 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
doctor писал(а):
розовые наушники вообще у нее не в тему
Почему же? Без них ты бы принял её за мужика.
Слёзная история про аллюзии Акса. Другое дело Лол: когда кто-то начинает светскую беседу о литературе 19 столетия , её тут же подхватывают польские игроки и русские транслитчики, а все замесыотходят на второй план.
|
17 апр 2013, 14:08 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Эти азиатки покруче любого европейского киберспортсмена-мужика.
|
17 апр 2013, 14:36 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
userTim писал(а): Эти азиатки покруче любого европейского киберспортсмена-мужика.
Я бы не спешил называть их "азиатки". Членодевки нынче в моде.
|
17 апр 2013, 14:44 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
RussianIvan писал(а): Угар писал(а):
Твой адольф сильный, играть на ру сервере доты - я не осиливаю
Хорошо, что ты один такой умный, остальные школьники не догадываются снять галочку с русского региона.
Кстате лолер подчеркнул интересный факт, на хае на европейских серверах игра идет спокойно, все говорится ссы, пик проговаривается до начала боя И так далее. Попадаешь на тот же евро сервер, но только в Лоу приорити, 8/10 русские с никами аля " как я встретил вашу маму" и членами на аватарке, с обычным сленгом " да ты сам нуб чмо где сс тварь пачиму я должен Апать куру видь я фармлю на дагон и пофиг что суппорт все пнх". Горит. Хочу ладдер. Stunt писал(а): . Маме привет передавай.
Прогрессируете господа лолеры, так глядишь и скоро людьми станете
|
17 апр 2013, 16:08 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Линкани свой дотабафф быстра
|
17 апр 2013, 16:26 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Через пару дней, пока давайте обсудим отсутствие заметной дифференцации между героями лала
|
17 апр 2013, 16:30 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Просто ты бомж, иди отсюда.
|
17 апр 2013, 16:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Единственное, что я узнал из этого топика - это то, что дота настолько неинтересная игра, что даже срач на форуме для дотеров интереснее. Печально, печально.
|
17 апр 2013, 17:01 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Угар писал(а): пока давайте обсудим отсутствие заметной дифференцации между героями лала
Её нет, чемп либо говно либо ОП, третьего не дано
|
17 апр 2013, 17:09 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Все, вегатокси пришел со второй школьной смены и Угар теперь может ложиться спать, а то уже поздно, а ему же на первую смену.
|
17 апр 2013, 17:34 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
lorti писал(а): Единственное, что я узнал из этого топика - это то, что дота настолько неинтересная игра, что даже срач на форуме для дотеров интереснее. Печально, печально.
Это настолько жирно и глупо , что я единственный кто ответит на этот высер лоложивотного, да и то чтобы только подчеркнуть животное начало твоей психики. Гг вп лолеры сосут изи бризи
|
17 апр 2013, 17:35 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Запустил клиент лола, первая новость - Russian servers now live.
Может трансфернуться и сводить мам местных школьников в кино?
|
17 апр 2013, 18:11 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Угар писал(а): lorti писал(а):
Единственное, что я узнал из этого топика - это то, что дота настолько неинтересная игра, что даже срач на форуме для дотеров интереснее. Печально, печально.
Это настолько жирно и глупо , что я единственный кто ответит на этот высер лоложивотного, да и то чтобы только подчеркнуть животное начало твоей психики. Гг вп лолеры сосут изи бризи
Угар писал(а): lorti писал(а):
Вы вообще играть-то успеваете? 24/7 же сретесь тут.
Пишу в ингейм " noobs pause or I'll fuck yours mum" . Работает через раз. Ну и пох, если не заразили - сами виноваты. Отписать в этом топике - важнее.
|
17 апр 2013, 18:15 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
О да , дота пабы это так важно, прям как рандом бг в Вове. Жаль что тимой мы собираемся через день, вот и отписываюсь тут, ладдера нет ска . Но ты все равно лолер.
|
17 апр 2013, 18:22 |
|