Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Двачую про Брюса Ли. Очень умиляют ребята в лиге, которые играют НА КАЖДОЙ РОЛИ!!11
|
18 апр 2013, 17:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я был бы рад играть только на мейн роли, вот только солоку меня в этом желании не поддерживает.
|
18 апр 2013, 17:58 |
|
|
[1.3]
|
Alaron писал(а):
Ты так пренебрежительно отозвался о сильвере и 400 играх на Акали, оценил скилл Инварда по стриму, поставив ему "неудовлетворительно", но не кажешь свой лолкинг и отказываешься от 1в1?
Может в таком случае быть несколько сдержанней?
Забей. Это типичная школота. На словах он лев толстой а на деле... ну ты понял. Лолкинг не линкует, скилл мой оценил, все ясно короче. А на стриме - только нефиг стримил лол и то я гнобил лайн под 8-2 и даже лучше кда было, как он оценить скилл мог хз
|
18 апр 2013, 18:05 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
lorti писал(а):
Я был бы рад играть только на мейн роли, вот только солоку меня в этом желании не поддерживает.
Одно дело мейнить, а другое - играть на роли в рамках солоку. Тут уже для того же саппорта сейчас хватит какой-нибудь лулу и соны с не лучшим под них рунпейджем.
|
18 апр 2013, 18:19 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
Ты так пренебрежительно отозвался о сильвере и 400 играх на Акали, оценил скилл Инварда по стриму, поставив ему "неудовлетворительно", но не кажешь свой лолкинг и отказываешься от 1в1?
Забей. Это типичная школота. На словах он лев толстой а на деле... ну ты понял. Лолкинг не линкует, скилл мой оценил, все ясно короче. А на стриме - только нефиг стримил лол и то я гнобил лайн под 8-2 и даже лучше кда было, как он оценить скилл мог хз
Типичная школота? Дружок, да это ты только школу окончил, как ЕГЭ сдал то?
На словах я что? Я тебя на дуэль вызывал? Играешь ты дермово, и играешь на акали, которая по словам твоего замечательного приятеля Вегатокси просто ОП и не котрится. На ней же несложно иметь 99% винрейт для такого сильного игрока в такой сильной КИБЕРСПОРТИВНОЙ и очень сложной игре с МИКРОКОНТРОЛЕМ как Дота 2.
|
18 апр 2013, 18:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Двачую про Брюса Ли. Очень умиляют ребята в лиге, которые играют НА КАЖДОЙ РОЛИ!!11
Играю на каждой роли, что я делаю не так?
|
18 апр 2013, 18:50 |
|
|
[1.3]
|
Mortal писал(а):
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
Типичная школота? Дружок, да это ты только школу окончил, как ЕГЭ сдал то?
На словах я что? Я тебя на дуэль вызывал? Играешь ты дермово, и играешь на акали, которая по словам твоего замечательного приятеля Вегатокси просто ОП и не котрится. На ней же несложно иметь 99% винрейт для такого сильного игрока в такой сильной КИБЕРСПОРТИВНОЙ и очень сложной игре с МИКРОКОНТРОЛЕМ как Дота 2.
Ну если я дерьмово играю, то ты меня можешь выиграть в дуели? И да, я не пикну акали. Могу даже ее тебе отдать если ты так хочешь. А акали и вправду оп, и вегатокси тут прав. Просто ее можно обоссать с ног до головы если знаешь как
|
18 апр 2013, 18:56 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
|
18 апр 2013, 19:06 |
|
|
[1.3]
|
Или пикнуть йорика. Или лебланку
|
18 апр 2013, 19:46 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
в доте не думаю улучшать магазин?что бы было все понятно?я дно не понимию что покупать
|
18 апр 2013, 19:54 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Его нельзя улучшить ибо большинство айтемов ситуативны
Можешь тут глянуть самые популярные втарки но это никак не поможет тебе в ерли гейме
http://dotabuff.com/heroes
|
18 апр 2013, 19:57 |
|
|
[1.3]
|
Noonly писал(а):
в доте не думаю улучшать магазин?что бы было все понятно?я дно не понимию что покупать
Имхо все понятно, просто слишком много итемов и они собираются взависимости от игры
|
18 апр 2013, 20:13 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
meATka писал(а):
Его нельзя улучшить ибо большинство айтемов ситуативны
Можешь тут глянуть самые популярные втарки но это никак не поможет тебе в ерли гейме
http://dotabuff.com/heroes
Главное скиллбилды там не смотри
|
18 апр 2013, 20:20 |
|
|
[1.3]
|
Да скиллбилды там такой адок
|
18 апр 2013, 20:21 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
если человек зашел первый раз,то он однозначно запутается в магазине,что вы ему посоветуете?
офк кроме того чтобы удалять доту и играть в лол)
в 1 доте были проги для магаза,можно было разобразтся хоть как то.ко 2 есть такое?
|
18 апр 2013, 20:24 |
|
|
[1.3]
|
Noonly писал(а):
если человек зашел первый раз,то он однозначно запутается в магазине,что вы ему посоветуете?
в 1 доте были проги для магаза,можно было разобразтся хоть как то.ко 2 есть такое?
Рекомендед покупай? Там нету такой херни как в лоле что рекомендеды говно.
|
18 апр 2013, 20:28 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Xenocidez писал(а):
Играю на каждой роли, что я делаю не так?
Ксено, без обид, но ты играешь уже года два, а всё равно в сильвере. Если бы играл чётко на определённой роли\двух, то прогресс был бы в любом случае, а так ты рассредотачиваешь внимание.
Вот я, например, хоть убей, но не смогу замейнить ап керри, потому что я днище ссаное и мне нужен какой-нибудь танковый мужик, чтобы меня не рескилили.
|
18 апр 2013, 20:29 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Inward писал(а):
Noonly писал(а):
Рекомендед покупай? Там нету такой херни как в лоле что рекомендеды говно.
обычно в стримах и про игроки покупают "веточки" и еще что то
а в рекомендах там вроде саное говно или нет?
|
18 апр 2013, 20:33 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
не, дота збс, весело играть, прям как в лол когда-то :)
темыч 1ст тайм на варлоке #684
|
18 апр 2013, 20:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Xenocidez писал(а):
Ксено, без обид, но ты играешь уже года два, а всё равно в сильвере. Если бы играл чётко на определённой роли\двух, то прогресс был бы в любом случае, а так ты рассредотачиваешь внимание.
Я не фапаю на стендинги/ело/етц. Просто играю в свое удовольствие
|
18 апр 2013, 21:33 |
|