Автор |
Сообщение |
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
vo1os писал(а):
ValeraBoss писал(а): Мне, если честно, плевать на тебя, я просто хотел увидеть восхваляемую хардкорность доты, но не увидел.
На лоу лвл? Соло? Хардкор?
Это все равно что идти на стадион в школу рядом с домом, которая и искать там Рональду и Касильяса
Ну вообще поехавший.
Ну тоже самое в лоле: дотеры заходят и играют пару игр на первых уровнях, а потом пишут, что нет хардкора, аргументируя тем, что а вот в их любимой дотке любого лолера с ходу в клочья порвут.
А когда им показывают результаты так сказать "эксперимента" - говорят мол ты 200 игр отыграй вот там нормальные ребята. Ок, чем эти 200 игр будут отличаться от прокачки до 30 лвл акаунта в лоле, на что все дотеры вайнят? Забавно.
|
18 апр 2013, 16:37 |
|
|
userTim
[30.6]
|
-1
Ты забыл об обосанных рунах и недоступности всех героев.
|
18 апр 2013, 16:42 |
|
|
doctor
[2.8]
|
-1
были посты что лолеры пробуют доту, играют высказываются
а кто нибудь играя в доту пошел тестить лол?
может пропустил такие посты...
|
18 апр 2013, 16:42 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Inward писал(а):
Mortal писал(а):
а почему дотеры постоянно говорят "даже лолеры" при этом сидят на сильвере за 400 игр мейня акали?
Мейня акали. Ахахаха поржал. И с математикой плохо. Сыграл 180 игр, больше половины игр троллил играя даблмид/даблфид и еще до сих пор сижу в сильвере. Ну и да у меня нету мейна в лоле. Я вот например уверен, что смогу тебе начистить лицо в двух играх.
Кого ты там порвешь? мне достаточно было увидеть как ты играешь в стриме, чтобы оценить твой уровень игры.
А вот от рассказов о том как ты троллил веет прохладой и напоминает старые добры аргументы аля маме дверь открывал и солнце в глаза светило.
|
18 апр 2013, 16:44 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
userTim писал(а):
Ты забыл об обосанных рунах и недоступности всех героев.
Ах, ну да, как же я забыл, что все кто играют в доту - играют без исключения на всех героях: сыграл на ком-то - оп, месяц не трогаешь его больше, ведь остальные так и манят.
Я это к чему, как уже неоднократно говорилось, до 30го ты накопишь на все что тебе нужно, включая пару страниц рун и 3-4 (самых дорогих) героя. Но что то не много дотеров вкачало всё таки аккаунты, чтобы более менее адекватно судить. А те что вкачали почему то еще не в даймонде с их божественным дотаскиллом
|
18 апр 2013, 16:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Reenko писал(а): И чем вообще жанр moba такой скиллкапед, если даже школьники 11 летние в них нагибают.
Не распространяй свой МОБА-опыт на доту, пожалуйста (:
|
18 апр 2013, 16:51 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
doctor писал(а):
Зачем менять вино на мочу?
|
18 апр 2013, 16:53 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Antigosu писал(а):
Ах, ну да, как же я забыл, что все кто играют в доту - играют без исключения на всех героях: сыграл на ком-то - оп, месяц не трогаешь его больше, ведь остальные так и манят.
Самое смешное он правда верит что это не так
|
18 апр 2013, 16:54 |
|
|
[1.3]
|
Mortal писал(а):
Inward писал(а):
Mortal писал(а):
а почему дотеры постоянно говорят "даже лолеры" при этом сидят на сильвере за 400 игр мейня акали?
Мейня акали. Ахахаха поржал. И с математикой плохо. Сыграл 180 игр, больше половины игр троллил играя даблмид/даблфид и еще до сих пор сижу в сильвере. Ну и да у меня нету мейна в лоле. Я вот например уверен, что смогу тебе начистить лицо в двух играх.
Кого ты там порвешь? мне достаточно было увидеть как ты играешь в стриме, чтобы оценить твой уровень игры.
А вот от рассказов о том как ты троллил веет прохладой и напоминает старые добры аргументы аля маме дверь открывал и солнце в глаза светило.
Все ясно слился. Даже 1х1 зассал пойти
|
18 апр 2013, 16:54 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
userTim писал(а):
doctor писал(а):
это вот то вино которое портвейн за 20 рублей?
Inward писал(а):
Извини, мне солнце в глаза светит, а еще я маме дверь открывать пошел и куплю твой адрес за 10к.
|
18 апр 2013, 16:55 |
|
|
doctor
[2.8]
|
-1
Mortal писал(а):
userTim писал(а):
doctor писал(а):
это вот то вино которое портвейн за 20 рублей?
Inward писал(а):
Извини, мне солнце в глаза светит, а еще я маме дверь открывать пошел и куплю твой адрес за 10к.
по твоей логике получается что нассать тебе в рот - бесценно!
|
18 апр 2013, 17:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Фитнесс зассал дать бой Вегатоксику Полубожественному в Доте 2, Mortal даже в лоле шкерится от Инварда Грозного?
|
18 апр 2013, 17:02 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Alaron писал(а):
Фитнесс зассал дать бой Вегатоксику Полубожественному в Доте 2, Mortal даже в лоле шкерится от Инварда Грозного?
Признаю свою вину, меру, степень, глубину.
|
18 апр 2013, 17:03 |
|
|
[1.3]
|
Все ясно, он в лоле лалка уровня бронз5. А про доту вообще нет смысла, я думаю его даже на мипо убью
|
18 апр 2013, 17:28 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Очередной интернет герой? Может ты меня еще по ip вычислишь?
А вообще да, ты для меня слишком силен
|
18 апр 2013, 17:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ты так пренебрежительно отозвался о сильвере и 400 играх на Акали, оценил скилл Инварда по стриму, поставив ему "неудовлетворительно", но не кажешь свой лолкинг и отказываешься от 1в1?
Может в таком случае быть несколько сдержанней?
|
18 апр 2013, 17:34 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Mortal писал(а):
Привет Донецку.
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
2
vulcano писал(а): Самое смешное он правда верит что это не так
если нет смысла играть на победу и важен только интерес - прав ты, если всё ради победы и интерес именно в ней - он. ракеды для того и нужны, для разделения одних от других.
вообще ещё Брюс Ли говорил "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз" и очень глупо с этим спорить.
|
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
userTim писал(а):
Mortal писал(а):
Привет Донецку.
Так не честно!
|
18 апр 2013, 17:49 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Alaron писал(а):
Ты так пренебрежительно отозвался о сильвере и 400 играх на Акали, оценил скилл Инварда по стриму, поставив ему "неудовлетворительно", но не кажешь свой лолкинг и отказываешься от 1в1?
Может в таком случае быть несколько сдержанней?
Зачем?
|
18 апр 2013, 17:49 |
|