Dota 2 vs LoL что же выбрать? 

Что лучше то?
Dota 2 42%  42%  [ 337 ]
LoL 58%  58%  [ 464 ]
Всего голосов : 801

Dota 2 vs LoL что же выбрать?  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Dota 2 vs LoL что же выбрать?

10 мар 2013, 23:37
Профиль ICQ

0

на пд 3 адекватных статьи по этому поводу

10 мар 2013, 23:43
Профиль Skype

0

В поддержку темы "Обо всем и ни о чем": 39к зрителей у Оддона. Deal with it. :dirol

10 мар 2013, 23:43

Сервер: Страж Смерти
0

Koolaid писал(а):

В поддержку темы "Обо всем и ни о чем": 39к зрителей у Оддона. Deal with it. :dirol

В доту играют а лол смотрят домохозяйки перед сном.

10 мар 2013, 23:54
Профиль Skype

-2

когда у дотеров больше вьюверов - они круты. когда только одного стримеря смотрит больше, чем их санный чемпионат - домохозяйки развлекаются перед сном.

чё тосрачик под конец утих, последние 3 страницы унылы и однообразны :\

10 мар 2013, 23:56

После того как хотшот собирал диван и его смотрело 19к вьюверов, это не Показатель, ти2 например 732к человек смотрело, лолу о таких цифрах мечтать

11 мар 2013, 00:02

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

В лол всё проще и тупее, если никогда не играл в МОБА, то офк выбор за лол. Как чуть освоишься переходи на уровень выше - доту.

11 мар 2013, 00:09

0

обожаю мнения рандомов  Love

11 мар 2013, 00:14

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

Мнение рандомов - это мнение человека наигравшего в доту больше 5к часов?
Или надо апнуть глада в вов чтобы высказаться по поводу доты здесь?

Почитал пару страниц темы и помоему объективен здесь только Гена, который играл и в лол и в доту и в итоге сделал правильный выбор.

11 мар 2013, 00:16

Играл в Доту1 3+ года

Играл в различные RTS  (Hon , demigod , и еще многие пачки)

играл в лол 2+ года

Скачал Дота2  поиграл 3 недели (удалил) 

Лол пока лучшее что есть на рынке (развитие, Анонсы , работа тех поддержки, масштабы)

11 мар 2013, 00:22
Профиль Skype WWW

Единственная причина по которой я играю и в лол и в доту это отсутствие ладдера в доте, иначе я бы даже не прикасался бы к лолу

11 мар 2013, 00:27

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Snikers писал(а):

Почитал пару страниц темы и помоему объективен здесь только Гена, который играл и в лол и в доту и в итоге сделал правильный выбор.

208 суток в доте. Ты здоров?

11 мар 2013, 00:28

Tremere писал(а):

Snikers писал(а):

208 суток в доте. Ты здоров?

да эт мало еще

11 мар 2013, 00:33
Профиль Skype WWW

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
1

у меня в вове где-то столько же было, но я в него играл скоко лет :D

11 мар 2013, 00:35

0

Еще немного о количестве зрителей:

11 мар 2013, 00:46

Сейчас лол стримят и смотрят американцы т.к. Середина дня, а в доте америкосы(ликвид и ЕГ) редко стримят

11 мар 2013, 00:50

0

Koolaid писал(а):

У Войбоя было недавно  50к

11 мар 2013, 00:54

0

Лично мне дота не понравилась из-за трех вещей. 1-е - это просто ужасающее количество всяких быдланов, не знаю, как обстаят дела на серьезных уровнях игры, но новичку играть из-за таких кадров достаточно неприятно. 2-е - это ОП герои на манер урсы/траксы/etc. Даже в руках весьма средненького, посредственного игрока (например, меня) эти герои легко могут затащить всю игру. Опять же, не знаю, что там дальше, но для новичков ситуация примерно такая: либо сам пикаешь ОП героя, которым играть достаточно скучно, и нормально играешь либо пикаешь того, кого хочешь, и в итоге получаешь люлей (за редким исключением, если уж против тебя совсем конченые раки), ибо ОП герой(герои) пикнут(пикнуты) во вражеской команде. Для меня дота максимально недружелюбна к новчикам, играть вот так вот, когда хочешь просто получить удовольствие от игры, расслабиться, желания нет. Даже зная, что дальше, возможно, все это уйдет вместе со средненьким пониманием игровой механики, соответствующем игроку, пришедшему из любой другой МОБА игры. И 3-е - отсутствие каких-либо талантов/рун/etc и, вместе с этим, поля для экспериментов. Тот же ЛоЛ (в который я, кстати, и поигрываю) в этом плане гораздо более гибок и интересен. Различных графодрочеров можно сразу выслать в лес, это дело вкуса, на мой взгляд, графика в ЛоЛе ничем не хуже графики Доты 2, особенно в реалиях последнего обновления ЛоЛа. Не люблю аниме сам, ЛоЛ анимешным не считаю. В моем понимании, аниме - это такой стиль сериалов/картинок/некоторых игр/книг, всякие там Наруто, к примеру, и еще бог знает что. Рекомендую сыграть один вечерок в ЛоЛ, а другой в Доту, какое-то минимальное представление об этих играх, основанное на личном опыте, у вас будет. Свои плюсы/минусы есть у обеих игр, это же очевидно  :unknw. Всем добра, не забывайте, что понравившееся вам совсем не обязательно понравится кому-то другому, не стоит так гневно отстаивать свою "правоту"  :drink

11 мар 2013, 01:44

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0
тут игру миллионов сравнивали с джастином бибером. так вот если лол джастин бибер, то дота по аналогии - алла пугачева, которая нравится умственно отсталым русским и китайцам, фанатеющим от русской эстрады

11 мар 2013, 02:00

0

Bingo писал(а):

ОП герои на манер урсы/траксы/etc

Контрятся гостом или итемом за 135

11 мар 2013, 02:26
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru