А зачем придумывать новых героев , если старые еще не полностью перенесены? Более того, герои доты уникальны и интересны, это вам не "очередной ад Керри"
22 апр 2013, 21:17
Renox
[7.7]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Ой, да ладно. Ничего более убогого чем Тракса в доте я еще не видел. В доте всего пара тройка интересных и уникальных героев, как и в лол (в лоле поменьше). Остальное все однокнопочное убожество, за которое большую часть времени ты яростно автоатакуешь.
22 апр 2013, 21:40
Dmitro
[-3.8]
0
Шейкер,инвокер,чен,мипо,силабир,энчантресс,морф,минер(еще не ввели), брюмастер, дарксир. Еще классных героев много, но на айпаде писать крайне неудобно, даже те , что я перечислил - По скилл капу и зрелищности перевешивают всю игру Лига Легенд.
22 апр 2013, 21:52
Feriks
[1.5]
0
Минер, даа.
А шейкера до сих пор помню - главное ульту с усилком по клаве прожать вовремя.
22 апр 2013, 22:00
Dmitro
[-3.8]
0
Главное - идеально попадать дорожкой бетона, и это только кажется легким. Во кстати про пацана крушителя пабов
22 апр 2013, 22:05
Feriks
[1.5]
0
Все очень хорошо, но ты ты перечислил также раковых персонажей, а говорил про скиллкап всего пулла лола.
22 апр 2013, 22:09
Dmitro
[-3.8]
0
Из всего , что я перечислил нет ни одного легкого героя. Протри глаза.
22 апр 2013, 22:14
Feriks
[1.5]
0
Еще раз. Чем минер скилованее по сравнению с тимо.
22 апр 2013, 22:16
Shepard
[2.1]
0
играл 1 вс 4, но видимо скилла не хватило :( пора в лол возвращаться.
тракса
22 апр 2013, 22:16
Dmitro
[-3.8]
0
Дай линк на абилки тимо. А абилки минера фановые, но они легко палятся вардами/гемом, поэтому от минера требуется идеально подбирать места чтобы твои мины банально не сломали, и самому/другим саппортам команды контрвардить соперника, наверное поэтому мы врятле в дота 2 увидим минера на про уровне . Слишком сложно реализовать.
22 апр 2013, 22:21
Feriks
[1.5]
0
На видео есть токсичный сион.
Посему скиллкап тимо>минера, ибо если его грибы в одном месте установить, то цель не умрет сразу, как у минера.
22 апр 2013, 22:56
QumbeQ
[2.2]
0
У 95% героев в доте есть своя уникальная особенность, механика или потенциал.
22 апр 2013, 23:22
Mortal
[10.3]
0
И Леорик #1.
22 апр 2013, 23:24
vo1os
[0.8]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Штука в том, что дота останется такой же и через 5 лет, а геймплей лига легенд может изменится до неузнаваемости уже через год-полтора.
Доте уже скоро десяток лет будет, а необходимости что-то координально менять нет.
Посему скиллкап тимо>минера, ибо если его грибы в одном месте установить, то цель не умрет сразу, как у минера.
Наверное, минер так же автоатакой херачит как тимо
22 апр 2013, 23:29
Koolaid
[10.5]
0
Dmitro писал(а):
Шейкер,инвокер,чен,мипо,силабир,энчантресс,морф,минер(еще не ввели), брюмастер, дарксир. Еще классных героев много, но на айпаде писать крайне неудобно, даже те , что я перечислил - По скилл капу и зрелищности перевешивают всю игру Лига Легенд.
Пройдемся по списку тех, кто более менее приглянулся лично мне (поиграл на всех героях еще со времен 1й доты). Все те, кто в принципе не оказался - просто убогое говно без права на существование в игре (исходя из механики: интересна или нет).
Опять же моя оценка не основывается на кпд героя, или каким навыком должен обладать игрок, чтобы показывать хорошие результаты. Здесь из рассчета: те, кто мне приглянулся на 1й взгляд+зрелищность+механика. Список полон настолько, насколько он это позволяет Дота2, а так можно еще добавить парочку. При этом будучи абсолютным фанатом кастеров (читайте магов), а значит будучи абсолютным фанатом Инвокера, то можете мне доказывать сколько угодно о том, как надо рвать жопу за варлока/сф-а и т.п, и какой высокий скиллкап у какого-нибудь мипо/чена и т.д, но в целом в доте все персонажи говно, кроме одного.
В Лиге тоже свой список по тем же параметрам, но перечислю только тех, кто из разряда "хороший+"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.